|
Последний раз редактировалось greenok; 29.01.2011 в 14:48.
Евреи как правило образованые люди и на каком бы языке они не учили детей украинский для них не будет проблемой . Мой брат учился в Холодильном институте теперь академия там преподаватель армян за два месяца выучил украинский язык без проблем и преподавал на украинском . Как вы думаете почему армяну украинский язык не помеха , а кому-то проблема как кость в горле .
Милый мой, за то, что Вы в Штатах были - за это Вам отдельное спасибо, респект и уважуха среди односельчан!
Теперь я к Вам намного трепетнее относиться буду, практически как к человеку, который "Ленина видел".
Кстати, у меня дочка учится в США, Вы когда еще раз туда полетите... можно я с Вами, раз такая оказия у нас нарисовалась, посылочку передам?
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
А можно отбыть вместе с любимым городом?а всем остальным кому ухо режет и в глазу колет прямая дорога в любимую Россию
Блин, ну как Вы не поймете! Не украинский помеха, а тупое непонимание того, что человек на своей родной земле не может использовать свой родной язык в различных сферах жизни! Про кухню и рынок не нужно.
И не нужно при этом говорить, что украинский - единственный родной на этой земле. Ибо это - по крайней мере, неверно! В Одессе, Николаеве, Крыму и др русский появился никак не позже украинского!
Социальные закладки