Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 478 из 1711 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 34202
  1. Вверх #9541
    User banned
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Если рабочим говорят несколько раз, то они вполне могут дать соседям телефон заказчика, чтобы те разобрались между собой.
    ВО!!!!!!!!!!!!!!!!!
    по крайней мере телефон прораба будем просить!

2. Вверх #9542
    User banned
    "Будем просить"! Как-то зловеще прозвучало... Ну, да ладно, что уж терять этим гастарбайтерам?

3. Вверх #9543
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Так это и выглядит, с Ваших слов. Надо общаться с заказчиками. А кто сейчас может строить на 1-х этажах офисы? Правильно: бандиты!
    нет не правильно... люди, которые работают, а не целыми днями штаны протирают в интернете.. и в будни и в выходные.. У моего папы нет ни праздников, кроме Пасхи.. ни выходных. Да и у меня не было..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #9544
    User banned
    ... и юбки протирают!

5. Вверх #9545
    ... и юбки протирают!
    значит теперь есть возможность.. Возможность, а не время для вытья.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #9546
    User banned
    Вот и отдыхайте побольше в выходной день-то!

7. Вверх #9547
    User banned
    Юлечка, Царевна Вы наша, почему Вы всё время ругаетесь? Не Царское это дело - холопов ругать почём зря!

Я не вою, а высказываю свою гражданскую позицию. Кстати, можете заболеть (тьфу-тьфу, не дай Бог-то!)

8. Вверх #9548
    Юлечка, Царевна Вы наша, почему Вы всё время ругаетесь? Не Царское это дело - холопов ругать почём зря!

Я не вою, а высказываю свою гражданскую позицию. Кстати, можете заболеть (тьфу-тьфу, не дай Бог-то!)
    Да я не ругаюсь.. просто мне глубоко неприятны люди мужского пола, которые вечно ноют о деньгах, а тех кто работает, бандитами и ворами обзывает.. Это не гражданская позиция.. это свойства характера.. зависть..злоба..лень..

9. Вверх #9549
    User banned
    Неправда Ваша. И Вы за это будете наказаны!

10. Вверх #9550
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    завидую ВАМ!!!!!!!!!!!!!
    Завидовать реально нечему... Месяц кошмара.. Эти придурки приходили в 7 утра , 3 раза били мне кувалдой в стенку и шли завтракать.... Может это древний молдавский обычай отпугивания злых духов, но ребенок просыпался и начиналось... Ребенку 6 месяцев, зубы лезут, температура, на улице дубарь,через стенку перфоратор... У всех соседей дети 2 месяца не спали.. Все с нетерпением ждали , когда же они въедут с трехмесячным ребенком... Запасались колонками и рок музыкой... К сожалению, мы оттуда переехали, первый раз в жизни хотела мести)), чтобы они с 7 утра попрыгали с неспящим ребенком под звуки мелодий народов мира...
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

11. Вверх #9551
    User banned
    Видите, что слепая месть с людьми делает... Нет, у этой страны нет будущего!

12. Вверх #9552
    User banned
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Завидовать реально нечему... Месяц кошмара.. Эти придурки приходили в 7 утра , 3 раза били мне кувалдой в стенку и шли завтракать.... Может это древний молдавский обычай отпугивания злых духов, но ребенок просыпался и начиналось... Ребенку 6 месяцев, зубы лезут, температура, на улице дубарь,через стенку перфоратор... У всех соседей дети 2 месяца не спали.. Все с нетерпением ждали , когда же они въедут с трехмесячным ребенком... Запасались колонками и рок музыкой... К сожалению, мы оттуда переехали, первый раз в жизни хотела мести)), чтобы они с 7 утра попрыгали с неспящим ребенком под звуки мелодий народов мира...
    я немного не про это... я про то, что у вас теперь тишина и покой.

месяц.. всего месяц... у нас с лета этот кашмар..

13. Вверх #9553
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Да я не ругаюсь.. просто мне глубоко неприятны люди мужского пола, которые вечно ноют о деньгах, а тех кто работает, бандитами и ворами обзывает.. Это не гражданская позиция.. это свойства характера.. зависть..злоба..лень..
    полностью согласна)!!!

14. Вверх #9554
    User banned
    Заговор!

15. Вверх #9555
    User banned
    мятеж)) бунт на корабле!!!!!!!

16. Вверх #9556
    User banned
    Можно и так сказать. Вам виднее!

17. Вверх #9557
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    ВосемьЯ,нет смысла искать контакта с прорабом.Сейчас очень плохо с работой и все что он сможет сделать Так это не давать добро" на работу в выходные.А за счет этого сказать этим же рабочим-шумите столько сколь надо,это будни и точка.И раз мы теряем время из-за этой дамочки,так и делайте самую шумную работу именно с 12-до15.Это один из вариантов.
    А помочь своему ребенку можно, при укладывании включите негромко музыку,а когда заснет сделайте погромче.Тогда если звук снизу будет внезапным, фон музыки его поглотит.

18. Вверх #9558
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    ВосемьЯ,нет смысла искать контакта с прорабом.Сейчас очень плохо с работой и все что он сможет сделать Так это не давать добро" на работу в выходные.А за счет этого сказать этим же рабочим-шумите столько сколь надо,это будни и точка.И раз мы теряем время из-за этой дамочки,так и делайте самую шумную работу именно с 12-до15.Это один из вариантов.
    А помочь своему ребенку можно, при укладывании включите негромко музыку,а когда заснет сделайте погромче.Тогда если звук снизу будет внезапным, фон музыки его поглотит.
    К сожалению может и такой быть расклад(((

19. Вверх #9559
    User banned
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    думаете?
    просто с первым прорабом мы договорились. Он пошел на уступки.Ну попробовать то можно поговорить...

по поводу музыки... понимаете перфоратор так громко сверлит, что надо супер мощные колонки ставить, чтобы хоть как-то забить шум...(((
    Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 29.01.2011 в 15:05.

20. Вверх #9560
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    иногда мне кажется,что дети растут только вот в семьях таких,которым все мешает вокруг ((
    а как растут дети в тех семьях,в которых понимают ,что окружающим надо и ремонты делать ,и музыку слушать и даже ,о ужас! ходить босиком по полу своей квартиры и не всегда можно пойти всем навстречу ,а посему можно и потерпеть ,
    Понятное дело ночь ,тишина ,бОльшая часть людей отдыхает
    Как начинешь ремонт,так и выясняется.что у одних ребенок спит в это время,у других в другое ,третьи с ночной смены и тоже должны отдыхать ,и вообще всем чужой шум мешает ,естественно ))Но когда наступает время вчерашних недовольных,то тут уж все иначе )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Ответить в теме
Страница 478 из 1711 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права