|
Дык у него моска нет шоб сообразить то ,шо раз его поперли из рядов, то хрен уже восстановят и шо стоя на своем он был бы воспет пиитами и обрел бы венец великомученника (у определенной части населения) , мог бы и работенку получить и звездуном экранов стать...А гуано оно и в Африке гуано))).
Тут ,намедни, я одного юзера своевременно в сауну отправил за то шо он кросспостил по всем темам пафосное письмо в защиту этого г...Думаю что этот юзер сейчас мне благодарен.)))
"Циники-это уставшие романтики..."
Правильно, радикал должен оставаться радикалом до конца, даже если поменял убеждения. Апостол Павел с полным приложением сил гнал христиан, а потом от всего сердца пропагандировал христианство среди неиудев. А тут - унылое говно, прости господи. Я этого гуся сразу разгадал, он позорит имперское движение.
Ты - это то, что ты делаешь
ну если бы у него изначально моск был ,то мы скорее бы всего сегодня не пытались разглядеть в нем орла )))))))потому что вступать в языковые дискуссии вряд ли входит в должностные обязанности ГАИ )
но меня беспокоит и другое ,могу ли я требовать,чтоб со мной работники этой организации говорили все же по-русски ?!
нигде законодательно меня не обязывают знать и понимать державнуи я тоже имею права прикинуться идиоткой.как это сделали провокаторы из ролика .Они
тупо прикинулись такими же тупарями как и сержант ,но им в помощь перекосы этого дикого государства (((((А как же мои права?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
У дураков две беды - дороги и Россия.
что не исключает тем не менее ,что после этого случая вполне и такое возможно.
На этой территории ,дорвавшись к власти, модно целовать нациков в ...у,так завещал великий Вашингтон ((
И при чем здесь я ,я естественно буду говорить по-русски ,речь идет о том ,могу ли я требовать чтобы СО МНОЙ говорили на нашем родном языке.А уж меньше или больше приходится общаться с гаишником ,часто зависит не от меня
Чисто мое субъективное мнение - меня не сильно напрягает, когда кто-то говорит по-украински. Меня напрягает, когда меня заставляют говорить по-украински. Поэтому боюсь, что если я буду у кого-то требовать говорить на том языке, на котором ему неудобно, его отношение ко мне будет тоже не сильно позитивным.
Как-то так.
У дураков две беды - дороги и Россия.
а свои права надо требовать ,это новость ?
не хамить ,не прикидываться дебилом ,как делают наши некоторые сограждане ,отстаивающие с пеной у рта язык.которго и сами не знают,страну.которую мечтают покинуть ))) а именно требовать то,что гарантировано тебе вообще самим существованием государства
Социальные закладки