Тема: По инициативе Азарова в Украине остановлена продажа гречневой крупы

Ответить в теме
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 383
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Valikus
    Цитата Сообщение от Лули Посмотреть сообщение
    Скоро и людей не будет в очередях, потому, что элементарно у них не будет денег.
    Пенсионеры уже не могут много чего себе позволить(((
    Кстати вот вы затронули тему про людей и очереди.И я сразу вспомнил и вздрогнул что очень давно я не видел пенсионеров в очередях(Обжора,Таврия В и т.д.)при условии что покупаю там что либо почти каждый день,страшно

2. Вверх #42
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valikus Посмотреть сообщение
    Кстати вот вы затронули тему про людей и очереди.И я сразу вспомнил и вздрогнул что очень давно я не видел пенсионеров в очередях(Обжора,Таврия В и т.д.)при условии что покупаю там что либо почти каждый день,страшно
    вот и я про тоже наши бабушки и дедушки немцев гасили.. не думаю что побоятся пойти против государства когда кушать будет нечего и не только они а и все остальные подключатся

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Лули
    Цитата Сообщение от flavor_ Посмотреть сообщение
    вот и я про тоже наши бабушки и дедушки немцев гасили.. не думаю что побоятся пойти против государства когда кушать будет нечего и не только они а и все остальные подключатся
    Вы так думаете? А мне кажется, что наше поколение не пойдет на кардинальные меры, потому, что будут боятся. Не так воспитаны, не те ценности. Дай бог, что бы я ошибалась.
    Ваше счастье, что я не ваше счастье...)))

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Цитата Сообщение от Лули Посмотреть сообщение
    Вы так думаете? А мне кажется, что наше поколение не пойдет на кардинальные меры, потому, что будут боятся. Не так воспитаны, не те ценности. Дай бог, что бы я ошибалась.
    Мне кажется, что бабушкам-дедушкам терять нечего они-то может и пойдут, но здоровья у них для противостояния не хватит, а вот дочего нас нужно довести, что бы мы имея детей не побоялись устроить переворот?
    Страшно от того, что создается впечатление что эта грань очень близко. Потому, что от этого покращення уже выть хочется.
    Ещё обидно, что будущее под большим вопросом, вот подняли пособия при рождении ребенка, но ведь здравомыслящие люди в такой ситуации размножаться не станут, а вот всякие нежелательные элементы наоборот расплодится. С кем будут жить наши дети в будущем?
    А ещё я бы этих "мамашек" которые таким образом зарабатывают деньги стерилизовала бы.
    Вот это меня понесло......, но реально все достало....

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Жабка Жабо Посмотреть сообщение
    Ряд крупных производителей гречневой крупы в настоящее время не реализуют продукцию.

По их словам, основной причиной возникновения подобной ситуации являются меры, применяемые государственными органами для "стабилизации ценовой ситуации на рынке".
    Посадить бы самого борзого из спекулянтов лет на 8-10, сразу бы у остальных и гречка нашлась, и цены снизились. Но для этого волю и характер надо иметь. У наших кишка тонка.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для Gabberok
    Сто лет не жрал её,и столько же не буду.Кусок мяса лучше съем,чем кило гречки.
    И шо ?

7. Вверх #47
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Gabberok Посмотреть сообщение
    Сто лет не жрал её,и столько же не буду.Кусок мяса лучше съем,чем кило гречки.
    та вы ШО??
    Аndy=ГОВНО!!!

8. Вверх #48
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Посадить бы самого борзого из спекулянтов лет на 8-10, сразу бы у остальных и гречка нашлась, и цены снизились. Но для этого волю и характер надо иметь. У наших кишка тонка.
    Зачем сажать ))) принять постановление, согласно которому у того, кто реализует продукт, занимающий серьезное место в рационе населения, по завышенной цене, конфисковывается в госрезерв весь запас, и отправляется в продажу уже не по рекомендованной, а по спеццене, процентов на 50 ниже. Даже самые-самые демократичные страны так делали, потому что хорошо понимают отличие спекуляции от бизнеса
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

9. Вверх #49
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Зачем сажать ))) принять постановление, согласно которому у того, кто реализует продукт, занимающий серьезное место в рационе населения, по завышенной цене, конфисковывается в госрезерв весь запас, и отправляется в продажу уже не по рекомендованной, а по спеццене, процентов на 50 ниже. Даже самые-самые демократичные страны так делали, потому что хорошо понимают отличие спекуляции от бизнеса
    может быть, но весь этот бизнес, как и многий другой в руках наших депутатов из В,Р, которым все мало..
    Аndy=ГОВНО!!!

10. Вверх #50
    Да я хто.
    И шо ?

11. Вверх #51
    Карамельная фантазия
    Тут проблема даже не в гречке, любите вы её или нет. Проблема в том, что после гречки найдут ещё и ещё энное количество продуктов, на которые будут поднимать цены. Посмотрите уже, что творится...
    Я против каких то революций, войн, но так тоже жить невыносимо.
    Посмотрите, что творится по всему миру, в Тунисе, в Египте, у людей просто заканчивается терпение... Страшно жить. Когда то мне бабушка говорила, что в библии пишется, что придут такие времена, что живие будут мертвым завидовать. Не преведи господь с этим согласится...
    Извините если кого то обидела своими высказываниями. Крик души...

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для Safarov
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Так кто ж сам себя посадит то??

13. Вверх #53
    Новичок
    Так уже ж сказали что гречка будет, т.к. у братьев наших китайцев закупили этой гречки что бы всем украинцам хватило !!)))

А в общем за кого голосовали (или просто не голосовали) то и получили...

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от GR1 Посмотреть сообщение
    Так уже ж сказали что гречка будет, т.к. у братьев наших китайцев закупили этой гречки что бы всем украинцам хватило !!)))

А в общем за кого голосовали (или просто не голосовали) то и получили...
    А ведь когда-то пол-мира кормили.Иногда, правда, в ущерб себе.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Истерия с гречкой действительно искусственна. Гречка отлично плодородила в этом году не смотря на жару. Запасы гречки очень внушительные. Если помните полгода назад таже картина была в России, и так же при больших запасах данной крупы. Но все мы забываем о том что предпринимателям ну ооочень хочется сбыть прошлогодний и позапрошлогодний товар, а желательно по завышеной цене. Как показала практика в России вся гречка прошлогодних запасов была в порыве паники сметена с полок по завышеной минимум в 3 раза цене. После чего доброе и всемогущее правительство цены якобы отвоевало и снизило. По итогу и гречка продана и люди запаслись поведясь на вот такой вот грамотный развод и правительство преобрело вес в глазахграждан. Боюсь что в нашей стране разыгрывается тот же спектакль, только бьет он очень больно по кошелькам тех же самых старушек и людей которые ограничены в средствах. Сегодня на Киевском рынке гречка была по 20 гр стояла мини очередь из желающих запастись. И это грустно((((
    100% развод. Люди сами создают условия что бы дорожала гречка. Создаётся паника, бешенный спрос, и под это растут цены. Давайте разберёмся. Я согласен для многих гречка необходимый продукт. Диета у кого, пенсионеры ит.д. Но нафига бежать и сметать всё с полок? Пошёл купил себе пару кило. Закончилась, пошёл и опять купил. Зачем делать эту панику, тем самым создавая условия для повышения цен и искусственного дифицита? Как то недавно был такой цирк с солью, в России кажется. Пустили какой то слух и мешками люди гребли её. Напаслись наверное на всё жизнь. А кто то на этом нехилые бабки рубит.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #56
    Интересная у нас страна.Просто задумайтесь над словами "Гречка" и "Развод".И это в одном предложении.Гондурас,не наша страна,а наш народ.Терпилы и олени.Кто-то хочет оспорить?
    Аргументы в студию.Хоть раз кто-то сказал "нет" ?
    И шо ?

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Блин, какой ужас прямо..... Ну вот мы с мужем за год съели АЖЖЖ 4 килограмма гречки, знаю это так точно потому что купили оптом и когда закночилась прошел ровно год, при учете что едим ее 2 реза в неделю как кашу и кладем 1 раз в месяц в суп.
    Видела пенсионерку, которая набрала себе те же 4 килограмма (причем я знаю что она одинокая) и что? она будет ее есть лет 5 пока в ней не заведется что-то??
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #58
    Внуки заведутся в гречке...Простите синего = ))
    И шо ?

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Блин, какой ужас прямо..... Ну вот мы с мужем за год съели АЖЖЖ 4 килограмма гречки, знаю это так точно потому что купили оптом и когда закночилась прошел ровно год, при учете что едим ее 2 реза в неделю как кашу и кладем 1 раз в месяц в суп.
    Видела пенсионерку, которая набрала себе те же 4 килограмма (причем я знаю что она одинокая) и что? она будет ее есть лет 5 пока в ней не заведется что-то??
    Вот я про тоже. 4кг это ещё ерунда. Я уверен что есть те, кто и по 24 набирали. В нашем супермаркете под домом уже её нет. Специально ради интереса вчера посмотрел. А смысл её нахапывать кто то может обьяснить? Ну нужно тебе, пойди купи. Закончилась, пошёл опять купил. Но люди, особенно сташее поколение уже такого пережили в своей жизни, что теперь боятся всего, и совершают какие то непонятные действия. Хотя откуда это берётся я прекрасно понимаю. Но им уже ничего не объяснишь. Печальная история.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я просто посчитала, что с даже диким подорожанием, наша семья теряет на этой гречке за год ну мааааксимум 20 гривнь..... это просто смешно. ЗА ГОД!!!! О ужас! мне прийдется видимо отказаться от 1-й шоколадки в год лишней, или запретить мужу мне 1 розочку купить на какой-то праздник....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Ответить в теме
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права