| ||
Мне кажется, что бабушкам-дедушкам терять нечего они-то может и пойдут, но здоровья у них для противостояния не хватит, а вот дочего нас нужно довести, что бы мы имея детей не побоялись устроить переворот?
Страшно от того, что создается впечатление что эта грань очень близко. Потому, что от этого покращення уже выть хочется.
Ещё обидно, что будущее под большим вопросом, вот подняли пособия при рождении ребенка, но ведь здравомыслящие люди в такой ситуации размножаться не станут, а вот всякие нежелательные элементы наоборот расплодится. С кем будут жить наши дети в будущем?
А ещё я бы этих "мамашек" которые таким образом зарабатывают деньги стерилизовала бы.
Вот это меня понесло......, но реально все достало....
Сто лет не жрал её,и столько же не буду.Кусок мяса лучше съем,чем кило гречки.
И шо ?
Зачем сажать ))) принять постановление, согласно которому у того, кто реализует продукт, занимающий серьезное место в рационе населения, по завышенной цене, конфисковывается в госрезерв весь запас, и отправляется в продажу уже не по рекомендованной, а по спеццене, процентов на 50 ниже. Даже самые-самые демократичные страны так делали, потому что хорошо понимают отличие спекуляции от бизнеса
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Тут проблема даже не в гречке, любите вы её или нет. Проблема в том, что после гречки найдут ещё и ещё энное количество продуктов, на которые будут поднимать цены. Посмотрите уже, что творится...
Я против каких то революций, войн, но так тоже жить невыносимо.
Посмотрите, что творится по всему миру, в Тунисе, в Египте, у людей просто заканчивается терпение... Страшно жить. Когда то мне бабушка говорила, что в библии пишется, что придут такие времена, что живие будут мертвым завидовать. Не преведи господь с этим согласится...
Извините если кого то обидела своими высказываниями. Крик души...
Так уже ж сказали что гречка будет, т.к. у братьев наших китайцев закупили этой гречки что бы всем украинцам хватило !!)))
А в общем за кого голосовали (или просто не голосовали) то и получили...
100% развод. Люди сами создают условия что бы дорожала гречка. Создаётся паника, бешенный спрос, и под это растут цены. Давайте разберёмся. Я согласен для многих гречка необходимый продукт. Диета у кого, пенсионеры ит.д. Но нафига бежать и сметать всё с полок? Пошёл купил себе пару кило. Закончилась, пошёл и опять купил. Зачем делать эту панику, тем самым создавая условия для повышения цен и искусственного дифицита? Как то недавно был такой цирк с солью, в России кажется. Пустили какой то слух и мешками люди гребли её. Напаслись наверное на всё жизнь. А кто то на этом нехилые бабки рубит.
С дураками не спорю.
Интересная у нас страна.Просто задумайтесь над словами "Гречка" и "Развод".И это в одном предложении.Гондурас,не наша страна,а наш народ.Терпилы и олени.Кто-то хочет оспорить?
Аргументы в студию.Хоть раз кто-то сказал "нет" ?
И шо ?
Блин, какой ужас прямо..... Ну вот мы с мужем за год съели АЖЖЖ 4 килограмма гречки, знаю это так точно потому что купили оптом и когда закночилась прошел ровно год, при учете что едим ее 2 реза в неделю как кашу и кладем 1 раз в месяц в суп.
Видела пенсионерку, которая набрала себе те же 4 килограмма (причем я знаю что она одинокая) и что? она будет ее есть лет 5 пока в ней не заведется что-то??
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Внуки заведутся в гречке...Простите синего = ))
И шо ?
Вот я про тоже. 4кг это ещё ерунда. Я уверен что есть те, кто и по 24 набирали. В нашем супермаркете под домом уже её нет. Специально ради интереса вчера посмотрел. А смысл её нахапывать кто то может обьяснить? Ну нужно тебе, пойди купи. Закончилась, пошёл опять купил. Но люди, особенно сташее поколение уже такого пережили в своей жизни, что теперь боятся всего, и совершают какие то непонятные действия. Хотя откуда это берётся я прекрасно понимаю. Но им уже ничего не объяснишь. Печальная история.
С дураками не спорю.
я просто посчитала, что с даже диким подорожанием, наша семья теряет на этой гречке за год ну мааааксимум 20 гривнь..... это просто смешно. ЗА ГОД!!!! О ужас! мне прийдется видимо отказаться от 1-й шоколадки в год лишней, или запретить мужу мне 1 розочку купить на какой-то праздник....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки