Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 252 из 1053 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 21050
  1. Вверх #5021
    Посетитель

По умолчанию паста

Итальянская цветная паста Fattora! Очень вкусная, никаких красителей, переборчивый муж соглашается есть даже просто с сыром, хотя ранее требовал только с мясом))) кстати очень нравится деткам, потому как на вид веселенькая. вот фотоНажмите на изображение для увеличения
Название: 0559.jpg
Просмотров: 95
Размер:	81.5 Кб
ID:	2170480

2. Вверх #5022
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Она вот так выглядит?
    Именно так. Вкусно!
    Последний раз редактировалось Де Виль; 29.01.2011 в 09:41.

3. Вверх #5023
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    мороженое Swiss Delice карамель, вкусняшка, но цена космическая((( но иногда можно побаловаться...
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #5024
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    мороженое Swiss Delice карамель, вкусняшка, но цена космическая((( но иногда можно побаловаться...
    уточнили б сразу в скобочках какая именно космическая?))))))

5. Вверх #5025
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    уточнили б сразу в скобочках какая именно космическая?))))))
    около 63 гривен за 500мл., там даже пол кг. нет(((
    Изображения

6. Вверх #5026
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    никаких красителей
    так инаписано? по цвету не сказать)) И название такое, чтобы было сложно о них что-то узнать в итальянском Гугле. потому как искать словосочетание "макароны "хозяйка" в нем - все равно, что у нас "борш "мама" имхо
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

7. Вверх #5027
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    так инаписано? по цвету не сказать)) И название такое, чтобы было сложно о них что-то узнать в итальянском Гугле. потому как искать словосочетание "макароны "хозяйка" в нем - все равно, что у нас "борш "мама" имхо
    Шо ж ты такой недоверчивый-то? То тебе чай пластмассовый, то макароны крашеные! Макароны становятся красными от помидор, зелеными от шпината, а черными от чернил каракатицы! Даже дома можно провести эксперимент, наверняка получится. В крайнем случае добавить обычных чернил!

8. Вверх #5028
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Позавчера купила и попробовала заварной чай Greenfield с барбарисом.Обалденный вкус и запах!всем рекомендую!

9. Вверх #5029
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    Позавчера купила и попробовала заварной чай Greenfield с барбарисом.Обалденный вкус и запах!всем рекомендую!
    Не знаю как в пакетированном,но в рассыпном присутствует сушеный барбарис.(муж добавляет лимончик с сахаром так - чистая конфетка)

10. Вверх #5030
    Посетитель Аватар для Sveta2402
    Вчера в Фози купили торт "Роксалана"очень вкусно и торт повидимому сделан из нормальных продуктов.Ещё купили конфетки Рошен Фру-стик- невероятно вкусненькие.Всем рекомендую.

11. Вверх #5031
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    У меня папа с братом такой любят, папа говорит, что к нему и конфеты не нужны - чистая экономия Но мне все равно больше Greenfield Vanilla Wave нравится, я из-за него почти перестала свой любимый зеленый Greenfield Flying Dragon пить!

12. Вверх #5032
    Посетитель
    если бы вы были в италии и интересовались итальянской кухней, то наверное не стали бы так писать. по факту инфа с упаковки- состав: мука твердых сортов пшеницы с овощами и специями, ароматическими травами и чернилами каракатицы ( шпинат, томаты, буряк, морковь, куркума, базилик, чернила каракатицы) Если вы так боитесь красителей, кушайте Макфу.

13. Вверх #5033
    Постоялец форума Аватар для Ray_River
    Я проснулся ночью от того, что приснился мне вкус домашнего клубничного варенья. Я посмотрел в сон еще раз, а там - умм! Клубничное Варенье! Пришлось проснуться снова, и сшибая в темноте всё что стоит, лежит и прислонено, в комнате у уважающего себя молодого человека (ибо может всенепременно вдруг понадобиться) вышел в коридор. В коридоре мизинец на левой ноге радостно поприветствовал велосипед, нетерпеливо ждущий конца снега. Вспоминая близких родственников двухколёсного друга, я завершил свой путь у кладовки с закрутками на зиму.
    Ночь на тёмных лапах кралась мимо, за окном заснеженные деревья с любопытством и лёгкой тревогой заглядывали внутрь квартиры, а внутри шла неутомимая работа - Поиск!
    Не то, не то персики, абрикосы, вишенки даже груши но увы ни одной, даже самой маленькой баночки с клубничкой! Почему то захотелось кружового варенья. Но нет! Клубника - наше всё!
    Так и не сумев сразу уснуть, а то вдруг присняца омары и чёрная икра, составлял стратегический план по поиску и приобретению, ведь я знаю еще одну кладовочку в которой искомое варенье точно есть!
    Не позднее чем сегодня, проведя предварительные переговоры, тяжкий торг, применив шантаж и выслушав требования к повышению качества исполнения сыновнего долга я таки да приобрёл, за 2 кг бананов, 1 кг шоколадных канхфет, и опцию "сходить в магазин и купить, того того и этого", вожделенную банку ДОМАШНЕГО КЛУБНИЧНОГО ВАРЕНЬЯ! Вот некоторые из вас могут сказать -Тю, а что так дорого! А я вам отвечу - Уважаемые, за баночку любимого маминого домашнего варенья, ничего не пожалею!
    И вот снова ночь, за окном "облизывающиеся" заснеженные деревья, а я "купил" пробую и ах, какая прелесть это - клубничное варенье!
    А вы говорите, вещих снов не бывает...

14. Вверх #5034
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    КейтTwo, если бы вы бывали на производствах, общались с технологами и поставщиками, интересовались рынками.... А по факту да, на этикетке написано. Но и на заборе написано, а количество удовлетворенных сексом женщин не есть 100%.

А я вот купил у бабули на рынке сбор трав (100гр - 10 грн), заварил, попробовал и в итоге - прелесть.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

15. Вверх #5035
    Посетитель Аватар для Alessya
    Гринфилд Ванильный чай,просто суупер!!!

16. Вверх #5036
    Посетитель Аватар для karaur
    А я купил себе чаи Ахмад - "ройбуш и корица" и "ромашка и лемонграс" пью и балдею. на упаковке ничего не написано про наличие ароматизаторов (чего то хочется верить что их там таки да нет), в отличие от Гринфилда, где на пачках четко написано про наличе ароматизаторов.
    найдена собачка пекинес. вопросы в личку

17. Вверх #5037
    Queen of Hearts
    КейтTwo, если бы вы бывали на производствах, общались с технологами и поставщиками, интересовались рынками.... А по факту да, на этикетке написано. Но и на заборе написано, а количество удовлетворенных сексом женщин не есть 100%.

А я вот купил у бабули на рынке сбор трав (100гр - 10 грн), заварил, попробовал и в итоге - прелесть.
    Приятненького Вам! Бабули наверняка собирали травушку в экологически чистой местности, не возле дороги. У родителей моего мужа недалеко от дома растет мята, на нее любят писать все соседские коты.Это просто информация к размышлению.
    ПСССС:Информацию с этикетки проверить легче, чем точку с бабкиной травой.

18. Вверх #5038
    Частый гость Аватар для Lena26
    мюсли Harmony от AXA-очень вкусные
    L.O.V.E.

19. Вверх #5039
    Постоялец форума Аватар для Ray_River
    "Балтика №9" очень - пиво!

20. Вверх #5040
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Приятненького Вам! Бабули наверняка собирали травушку в экологически чистой местности, не возле дороги. У родителей моего мужа недалеко от дома растет мята, на нее любят писать все соседские коты.Это просто информация к размышлению.
    ПСССС:Информацию с этикетки проверить легче, чем точку с бабкиной травой.
    100%)))
    интересно, что за чудо травки?))) наименования в студию!)))

Ответить в теме
Страница 252 из 1053 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права