|
мороженое Swiss Delice карамель, вкусняшка, но цена космическая((( но иногда можно побаловаться...
Личность без наличности не личность
так инаписано? по цвету не сказать)) И название такое, чтобы было сложно о них что-то узнать в итальянском Гугле. потому как искать словосочетание "макароны "хозяйка" в нем - все равно, что у нас "борш "мама" имхоникаких красителей
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Позавчера купила и попробовала заварной чай Greenfield с барбарисом.Обалденный вкус и запах!всем рекомендую!
Вчера в Фози купили торт "Роксалана"очень вкусно и торт повидимому сделан из нормальных продуктов.Ещё купили конфетки Рошен Фру-стик- невероятно вкусненькие.Всем рекомендую.![]()
если бы вы были в италии и интересовались итальянской кухней, то наверное не стали бы так писать. по факту инфа с упаковки- состав: мука твердых сортов пшеницы с овощами и специями, ароматическими травами и чернилами каракатицы ( шпинат, томаты, буряк, морковь, куркума, базилик, чернила каракатицы) Если вы так боитесь красителей, кушайте Макфу.
Я проснулся ночью от того, что приснился мне вкус домашнего клубничного варенья. Я посмотрел в сон еще раз, а там - умм! Клубничное Варенье! Пришлось проснуться снова, и сшибая в темноте всё что стоит, лежит и прислонено, в комнате у уважающего себя молодого человека (ибо может всенепременно вдруг понадобиться) вышел в коридор. В коридоре мизинец на левой ноге радостно поприветствовал велосипед, нетерпеливо ждущий конца снега. Вспоминая близких родственников двухколёсного друга, я завершил свой путь у кладовки с закрутками на зиму.
Ночь на тёмных лапах кралась мимо, за окном заснеженные деревья с любопытством и лёгкой тревогой заглядывали внутрь квартиры, а внутри шла неутомимая работа - Поиск!
Не то, не то персики, абрикосы, вишенки даже груши но увы ни одной, даже самой маленькой баночки с клубничкой! Почему то захотелось кружового варенья. Но нет! Клубника - наше всё!
Так и не сумев сразу уснуть, а то вдруг присняца омары и чёрная икра, составлял стратегический план по поиску и приобретению, ведь я знаю еще одну кладовочку в которой искомое варенье точно есть!
Не позднее чем сегодня, проведя предварительные переговоры, тяжкий торг, применив шантаж и выслушав требования к повышению качества исполнения сыновнего долга я таки да приобрёл, за 2 кг бананов, 1 кг шоколадных канхфет, и опцию "сходить в магазин и купить, того того и этого", вожделенную банку ДОМАШНЕГО КЛУБНИЧНОГО ВАРЕНЬЯ! Вот некоторые из вас могут сказать -Тю, а что так дорого! А я вам отвечу - Уважаемые, за баночку любимого маминого домашнего варенья, ничего не пожалею!
И вот снова ночь, за окном "облизывающиеся" заснеженные деревья, а я "купил" пробую и ах, какая прелесть это - клубничное варенье!
А вы говорите, вещих снов не бывает...
КейтTwo, если бы вы бывали на производствах, общались с технологами и поставщиками, интересовались рынками.... А по факту да, на этикетке написано. Но и на заборе написано, а количество удовлетворенных сексом женщин не есть 100%.
А я вот купил у бабули на рынке сбор трав (100гр - 10 грн), заварил, попробовал и в итоге - прелесть.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Гринфилд Ванильный чай,просто суупер!!!
А я купил себе чаи Ахмад - "ройбуш и корица" и "ромашка и лемонграс" пью и балдею. на упаковке ничего не написано про наличие ароматизаторов (чего то хочется верить что их там таки да нет), в отличие от Гринфилда, где на пачках четко написано про наличе ароматизаторов.
найдена собачка пекинес. вопросы в личку
Приятненького Вам! Бабули наверняка собирали травушку в экологически чистой местности, не возле дороги. У родителей моего мужа недалеко от дома растет мята, на нее любят писать все соседские коты.Это просто информация к размышлению.
ПСССС:Информацию с этикетки проверить легче, чем точку с бабкиной травой.
Социальные закладки