| ||
) ну що фанати "дешевого клоуна і казнокрада"(с) , Шустера дивимося ... кажуть Януковича не задовольняють пропозиції міністра.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Анна Герман заявила, что Президент никогда не поддержит реформу Могилянки и Острожской акадамии.
Президент Украины Виктор Янукович никогда не поддержит концепцию реформы, которую предлагает министр образования Дмитрий Табачник.
Об этом заявила заместитель главы Администрации Президента Анна Герман в эфир программы! Шустер Live ".
"Президент никогда не поддержит ту концепцию реформы образования, которую предлагает Дмитрий Владимирович. На каждого Табачника есть Президент", - сзаявилаказала Герман.
По ее словам, Виктор Янукович никогда не поддержит идеи Табачника, по которой "плата за образование не будет повышаться только в том случае, когда даешь всю сумму за все годы обучения".
"Такой законопроект Президент никогда не поддержит", - объясниоа Герман.
При этом она заверила, что готова уйти из власти "на журналистские хлеба" для того, чтобы в правительстве был другой министр образования.
Анна Герман также добавила, что реформа образования не грозит таким вузам как Киево-Могилянская и Острожская академии.
"Никогда Могилянская академия, Острожская академия не перестанут быть университетами только потому, что делается такая концепция, чтобы университет Поплавского был университетом, потому что там много студентов, а академия Могилянская была лицеем. Того Президент никогда не допустит", - сказала Герман.
По словам Герман, для этих и других университетов сохранят существующую систему самоуправления.
"Президент Украины сделает все, чтобы в вузах Украины было широкое самоуправление, чтобы были свободы, я могу вам это гарантировать", - добавила Герман.
news.tochka.net
может дешевле будет остановить Табачника?Президент остановит реформу образования от Табачника
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Ага. В 2012-м выборы в Раду.
ПР и так обманула и разочаровала очень многих. Поглядим, хватит ли у них ума своими руками подписать себе приговор.
PS Если умозрительно предположить, что мозгов у них нет совсем - то мне будет очень интересно посмотреть на развитие событий.
Табачник - первая знаковая и харизматичная фигура, которой под силу выступить в роли выразителя интересов Юго-Востока.
Янукович выступал в качестве неё лишь по принципу - "другого все равно нет". А теперь такой человек есть.
И имея такой политический капитал - Табачнику прямая дорога в политику. Причем на уровне страны.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 29.01.2011 в 16:58.
Табачник ответил Герман.
Крымский политолог Александр Форманчук в субботу процитировал высказывания Герман на круглом столе в Симферополе, в котором участвовал Табачник.
"Есть очень простой мировой опыт: если чиновник не согласен с кадровой политикой президента или премьер-министра, у него для того, чтобы соблюсти лицо есть очень простой выход - подать в отставку", - ответил на это министр образования Украины.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1180210-tabachnik-sovetuet-german-ujti-v-otstavku
Он чувствует свою силу и то, что он (в отличие от Герман и её позиции) пользуется популярностью. И не тушуясь отвечает ударом на удар. Черта с два они его тронут.
а господин Табачник не задумывался над своими-же словами:И не в коем случае не критикует юракадемию,которой как я считаю самое лучшее название: ПТУ,как максимум?как отличить университет от академии, придумал Вакарчук
Социальные закладки