Вспомнил недавние дела про жилье в столице за 8 000,00 грн/м.кв. Помните что ответили строители? Цена реальна если никому не давать взятки. Владельцы маршрутов, расскажите, пожалуйста, сколько "уходит" на "нелинейные расходы"!
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Вспомнил недавние дела про жилье в столице за 8 000,00 грн/м.кв. Помните что ответили строители? Цена реальна если никому не давать взятки. Владельцы маршрутов, расскажите, пожалуйста, сколько "уходит" на "нелинейные расходы"!
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
А вдруг?
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Может кто-то в курсе:как часто сейчас ходят маршрутки Одесса-Белгород-Днестровский,кажется №560,которые отправляются от ж\д вокзала?И сколько сейчас стоит проезд?
Полчаса тому назад ехал в 190-й маршрутке от Морвокзала на посёлок Котовского. Как зашёл в маршрутку ахнул - штатный огнетушитель, обязательный атрибут транспортного средства, был прикручен к стойке поручня скотчем. Мне вот интересно, кто выпускал маршрутку 190 маршрута госномер ВН 34-13 АА на маршрут? При этом, судя по явно не свежему виду скотча, это было точно не в первый раз. Я понимаю, что правилами форума не приветствуется размещение картинок в темах, однако, это действительно касается безопасности, т.к. я не должен с собой возить перочинный нож в кармане, чтобы на случай пожара в маршрутке не сгореть заживо...
На будущее, убедительная просьба от департамента транспорта города, при любых нарушениях, касательно правил перевозки и безопасности также звоните диспетчеру по тел. 748-01-84
а куда делась 193 марш. ????....кто-то знает??...где сейчас ее конечные и вообще, есть ли она еще?
Подскажите кто-то пожалуйста, как кроме бесплатного автобуса добраться до Ривьеры?
Чем от моста можно или может с Черемушек есть варианты?
Заранее большое спасибо!
С черемушек 121, но запаситесь водой и крекерами!))) Почти как в Киев ехать! Один раз были, но не смотря на то, что магазины понравились, больше нет желания!))
...детство в моей жопе бессмертно...
Всем спасибо большое, всех отплюсила в благодарность =)
Мне на 121 удобнее, т.к. она в полуквартале от меня идет, втыкну наушнички и буду смотреть в окно, это лучше, чем там пересаживаться, тем более, та бесплатная ходит раз в пол часа, мало ли приеду как раз как та только отъедет и буду там пол часа втыкать.
А слабо проехаться на 121 от Левитана до Ривьеры? В выходной день туда 1 ч 20 мин, назад 1 ч. 40 мин - спецом засекала. Коллективно порешили, что фиг с ним, с бензином, лучше на машине ехать.
Описанный вариант с пересадками понравился, вот если б еще понимать, какое расписание у бесплатных.
если не ошибаюсь, то каждые полчаса ездят. что б быть уверенной на всё 100 гляньте на сайте Ривьеры. там есть расписание маршруток =)
самое ужасное, что я в 121 ехала от Ривьеры до дома мебели (меня хватило только до привоза) и это заняло где то полтора часа. это было ужасно!!!!!! лето, жара, вонизм... всех прелестей описывать не буду! =)
...детство в моей жопе бессмертно...
У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!
Социальные закладки