| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Нифига себе "та ладно"...тварь еще та..ненавижу ее!!!!!!!!!!!! А укр. она вела на курсах и потом нас разделили по группам на 1 курсе,я пошла НЕ к ней!!!
та,гнида она еще та..потом еще посмотришь..все они сначала нормальные....она реальная тварь!!!!!Вообще без капли преувелечение,поверь мне!!!
Во всем,веришь?!....Посмотришь!!!!....Гноит тебя,потом денег захочит со временемне будишь давать-будет плохо.....ты должен быть оч в себе уверен и владеть хорошо математикой и если не будишь платить-ВОТ ЭТО БУДИТ БОМБА....это у меня так было!!!!!!Она мне тварь 2 балла из 50 урезала,чтоб я на бютжет не попала....ГНИДА!!!!!!
аАааАааАа....четкарь!!!!!!!!!!! R E S P E C T !!!!!!!!!!!!!!ну типа вы не знаете, как это делается
Согласна с тобой на 100% !!!!не просто выгнать с универа, это уже статья идёт.
полюбэ оч обидно.....Но,уверена,ты еще не раз вспомнишь мои слова!!!!!1
Да я та знаю как это все делается, но суть в том что лучше об этом помалкивать и о многом другом тоже. Спокойнее спать буду. Хотя я все это усек еще в первый год своей работы, когда столкнулся с подобными личностями. Вроде того отморозка. Пришлось с ними практически один на один боротьсяЩас уже легче, потомучто всех выкашиваю без разбору, совесть не мучает по крайней мере. Лучше быть сволочью, чем лохом. Когда видишь безнаказанность таких отморозков, звереть начинаешь. Так что 1 курс 5 группа жду в понедельник или во вторник на сборы. Будет первая встреча.
Iskander, простите, я так почитал...А вы не боитесь, что такие "отморозки" просто найдут вас и сделают неприятные вещи?! Всё равно терять нечего...
Социальные закладки