| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Какая может быть вера, если уже всё давно разворовали и украли, работать негде и не будет где в ближайшие лет 10, как минимум, цены растут, а зарплаты на том же уровне остались, что и 2 года назад. Зачем себе строите иллюзии, когда реально все понимают, что лучше уже ничего не будет, а идёт только развал страны и Одессы в частности.
О, молодой человек адрес поменял. Вернулся на Родину?
По теме: ехала вчера в 175 маршрутке, возле водителя сидела его знакомая. На одной из остановок подошел к ней молодой человек и что-то спросил по английски, а она ответила ему на очень приличном английском. Я аж заулыбалась.![]()
Мелочь, а приятно!
Все так плохо????? Может у Вас конечно есть свои причины так думать, но посмотрите вокруг. Есть и работа, и учеба, и много хорошего. Я не говорю что все идеально, но главное пытаться, тогда все получится. А ругать всех - так это ж проще простогоНе нужно ждать что вам принесут роскошную жизнь на блюдечке, нужно что то делать.
Но это уже дискуссия не о маршрутках![]()
У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!
Улыбнула вот такая новость. Как давно в Одессе 2 грн маршрутки стоят? Года 3? А во Львове только сейчас подняли до 2 грн. У них там наверно соляра и запчасти не дорожали до этого? Или только одесситов маршрутчики доят?
Life is brutal!
Вчера вечером в 146 маршрутке видела, как водитель попросил девушку, сидящую на передней сидении, протереть стекло плюшевым крокодильчиком, который у него на торпеде ездит)))))))))) Выглядело забавно
Социальные закладки