Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 728 из 1872 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 37432
  1. Вверх #14541
    User banned
    Кстати.

Интересное наблюдение.
    В общето как с 2004 года мы разделились по пристрастиям так нет ни каких признаков того, что это близко к завершению.
    И по любому вопросу у нас с теми, кто именует себя свидомыми, диаметрально противоположные взгляды.

Даже случай на соборке. "патриоты украйны" заняли позицию, что Грациотов негодяй, а Трачев и Савко невинные жертвы.

2. Вверх #14542
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    "Родына" пригрела этого зажравшегося урода Швеца !

"Подобное к подобному тянется..." (с)
    А навіщо? Там що, бидла та хамів бракувало? Той Швєц бидло мале непрокачане. Куди йому до динозаврів типа Кваснюка. Хоча, ти правий, рибак рибака.... Буде працювати в партії водієм. Не те що в ГАЇ, але все ж таки.
    От така {censored}, малята...

3. Вверх #14543
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    У этого сержанта, кстати, на руках двое детей 2 и 8 лет и двое лежачих больных: жена после ДТП и отец после неудачной операции четыре года назад.

Так что если Родина ему поможет с работой - это будет Поступок.
    Ой! Бедный-несчастный! Кормилец и поилец. И вы повелись на эти россказни??? Или это (дети и больные) дает право быть быдлом? Или он пошел в ГАИ служить закону, а не за шаровым рублем?

Партия Родина, возможно ему и поможет (как - я писал чуть выше), но это не будет поступком не только с большой буквы, но и поступком вообще. Это обычная для партии практика: он им абсолютно безразличен, они гонятся за дешевым пиаром на теме русского языка

4. Вверх #14544
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Партия Родина, возможно ему и поможет (как - я писал чуть выше), но это не будет поступком не только с большой буквы, но и поступком вообще. Это обычная для партии практика: он им абсолютно безразличен, они гонятся за дешевым пиаром на теме русского языка
    Вот и хорошо. Пиариться на правильных поступках - это единственно допустимый вид пиара.
    Почему бы, скажем, Партии Регионов так не пропиариться - раз это так просто?
    Почему ваш разлюбезный Гурвиц и в целом Фронт змин в Одессе не защитили Грациотова - там же никакой политики? А вот Родина это делает.
    И получаемая при этом популярность - законная награда для неё за такие поступки.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 29.01.2011 в 01:52.

5. Вверх #14545
    Вот и хорошо. Пиариться на правильных поступках - это единственно допустимый вид пиара.
    Отлично, только давайте "правильность" поступка определять не зависимо от партийной принадлежности

Интересно, какова бы была ваша реакция, если бы это "поступок" совершил Гурвиц, а не "Родина"? Написали бы ему наконец хвалебную оду?

6. Вверх #14546
    User banned
    Отлично, только давайте "правильность" поступка определять не зависимо от партийной принадлежности

Интересно, какова бы была ваша реакция, если бы это "поступок" совершил Гурвиц, а не "Родина"? Написали бы ему наконец хвалебную оду?
    Вы предвосхитили моё дополнение к предыдущему посту
    В том то и проблема, что Гурвиц ни этот - и ни один подобный поступок НЕ совершил.
    И потому на умозрительные вопросы вида "А если Жаба завтра вдруг станет летать - вы сочтете её равной орлу?" я отвечу:
    Вот когда полетит - тогда и поговорим

7. Вверх #14547
    User banned
    У этого сержанта, кстати, на руках двое детей 2 и 8 лет и двое лежачих больных: жена после ДТП и отец после неудачной операции четыре года назад.

http://censor.net.ua/ru/news/view/15..._do_beshenstva

Так что если Родина ему поможет с работой - это будет Поступок.
    А где была Родына, когда 10 дней стояли контейнерные терминалы Одесского и Ильичевского портов ? Почему Марков, Бовбалан и Фабрикант не поили чаем и не кормили кашей из походной кухни как в тот раз дальнобойщиков, которые сейчас по 5 дней и более мерзли в своих машинах ?

p.s.
    Кстати, а спрашивал ли этот козел асфальтный про детей и больных родителей тех автомобилистов , которых штрафовал на ровном месте, а так ненавистные ему гривни ложил себе в карман ?

Я вижу, что до тебя все еще не дошло, что уволили его вовсе не за "телячью мову" - пусть еще скажет спасибо, что ему только это озвучили !

Водитель: гаишник хамил, показывал средний палец и угрожал

«Майор говорил, что если я опубликую видео в интернете, на меня подадут в суд», - рассказал парень, который снял видео с гаишником, не понимающим «телячьего языка».

«Сегодня» удалось пообщаться с водителем Вячеславом Медведевым, которого остановил гаишник, не пожелавший говорить на «телячьей мове». Вячеслав – одессит, ему 27 лет, он работает программистом в коммерческой фирме. Парень рассказал нам, что снимать происходящее во время задержания стал не сразу, а только тогда, когда гаишник начал откровенно хамить.

«Я не в первый раз сталкиваюсь с беспределом со стороны правоохранителей, поэтому на всякий случай решил записать нашу «беседу», — говорит Вячеслав. — Видеозапись, выложенная в интернет, лишь маленький фрагмент. Весь ролик занимает больше получаса. Еще Швец, который после того, как назвал украинский «телячим» языком, показал мне средний палец руки. Далее подъехал экипаж «Кобры». Майор спецподразделения сразу начал угрожать, что ко мне применят физическую силу, а если я опубликую видео где-то в интернете, на меня сразу подадут в суд. Отпустили меня только после вмешательства какого-то начальника».

http://www.segodnya.ua/news/14217222.html

8. Вверх #14548
    Да, я тоже сомневаюсь, что Гурвиц, в отличии от "Родины" его совершил бы по отношению к такому красавцу. Он не таков. Другое дело простым людям - это было. Ну да не в этой теме

9. Вверх #14549
    User banned
    Shmidt-ua,зачем,в 25 раз делать сии выкладки и задавать вопросы, тоже заданные, уже правда в 125 раз.Или вопросы закончились.

10. Вверх #14550
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    А где была Родына, когда 10 дней стояли контейнерные терминалы Одесского и Ильичевского портов ? Почему Марков, Бовбалан и Фабрикант не поили чаем и не кормили кашей из походной кухни как в тот раз дальнобойщиков, которые сейчас по 5 дней и более мерзли в своих машинах ?
    А они ещё и котика, которого я вчера на улице видел, не покормили, негодяи.
    И своречники не повесили в парке. И всех бабушек через улицы не перевели.
    То, что ты на любое доброе дело, которое делает Родина прибегаешь сюда с воплями "А почему они ещё и вот это дело не сделали?!!! И вот это?!!! И вот это?!!!" всем уже давно известно.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 29.01.2011 в 03:20.

11. Вверх #14551
    User banned

Причем здесь Гурвиц,забудем о нем .Хоть на время.Уже другой мэр. Отвечая на ваш вопрос,скажу;Конечно,да.

12. Вверх #14552
    User banned
    Да, я тоже сомневаюсь, что Гурвиц, в отличии от "Родины" его совершил бы по отношению к такому красавцу. Он не таков. Другое дело простым людям - это было. Ну да не в этой теме
    Это да.
    Гурвиц у нас не Марков - он бы скорее этим уродам-дэрмоволюбам в машине помог. Он так собственно и делал - прикармливая всякую наци-мразь в Одессе.

13. Вверх #14553
    User banned
    Цитата Сообщение от cdma Посмотреть сообщение
    Я иногда по пьяне в кабаке гостиницы "Красная" переходил на инглиш,и люди думали,что я турист,а на следующий день удивлялись,что я местный.Так,что не только мова.И не какие это не глупости.Я кста и из Родыны кое с кем знаком.Одна из них-дама.Вот тут я действительно удивился,как ее туда занесло.
    Экий вы человек.Все верно;себя не попиаришь,никто не попиарит.

14. Вверх #14554
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Shmidt-ua,зачем,в 25 раз делать сии выкладки и задавать вопросы, тоже заданные, уже правда в 125 раз.Или вопросы закончились.
    Вопросов у него много..и все к Родине,Маркову..!А выкладывает,т.к.вчера лично он не выкладывал..,а очень хотелось!Вот сегодня и подогревает(по его мнению)тему,мимо которой ему очень сложно пройти.Такой повод!

15. Вверх #14555
    User banned
    Это да.
    Гурвиц у нас не Марков - он бы скорее этим уродам-дэрмоволюбам в машине помог. Он так собственно и делал - прикармливая всякую наци-мразь в Одессе.
    Не согласен.Тут обоюдная любоФь.Наци-мразь прикармливали Гурвица,в свою очередь прикормленный Гурвиц,давал добро.Или я не прав.

16. Вверх #14556
    ... Отвечая на ваш вопрос,скажу;Конечно,да.
    Это вы, как я понял, об оде?!!!

Это да.
    Вот скажу честно, что-что, а нациков в них не увидел. Хоть убейте ))
    Возможно, у сторонников Маркова взгляд более отточен на нациков...

17. Вверх #14557
    User banned
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Вопросов у него много..и все к Родине,Маркову..!А выкладывает,т.к.вчера лично он не выкладывал..,а очень хотелось!Вот сегодня и подогревает(по его мнению)тему,мимо которой ему очень сложно пройти.Такой повод!
    А вона оно как.Отсутствие Шмидта не заметил,видимо вчерася, других детей лейтенанта было многовато.

18. Вверх #14558
    Частый гость Аватар для cdma
    Экий вы человек.Все верно;себя не попиаришь,никто не попиарит.
    Це було стосовно переходу на українську мову,навіщо мені піарити себе?Я ж не балатуюсь нікуди.Написав українською тому що деякі тут рахують кількість моїх постів українською.

19. Вверх #14559
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cdma Посмотреть сообщение
    Це було стосовно переходу на українську мову,навіщо мені піарити себе?Я ж не балатуюсь нікуди.Написав українською тому що деякі тут рахують кількість моїх постів українською.
    + лови от меня. Так и продолжай! Чем мы хуже посетителей Красной? Там ты щеголял на инглише,тут на мове.
    Боже,храни Одессу!

20. Вверх #14560
    Частый гость Аватар для cdma
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    + лови от меня. Так и продолжай! Чем мы хуже посетителей Красной? Там ты щеголял на инглише,тут на мове.
    Ветка про Родыну все таки.А Вы все обо мне.

Ответить в теме
Страница 728 из 1872 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя