___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
|
___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 11:12.
Последний раз редактировалось ov!_promo; 28.01.2011 в 21:59.
Конечно с единым при Кучме было проще.
подскажите, пожалуйста, т.к. оплата ЕСВ на один счет, СПД без наемных нужна или не нужна регистрация в занятости и соцстрахе. Хочу оплачивать соцстрах, тут уже эти пару % не имеют значения, а вдруг пригодится)
а что с отчетами,я сделала по пф отчет по-старому за январь,а теперь понимаю, что какая-то ерунда. подскажите пожалуйста,какие формы отчета должен сдавать ФОП с одним наемным работником, кроме квартального по единому налогу. я помогаю своему отцу делать формы, а он уже сам ходит сдает в налоговую и ПФ. каждый месяц я делала в ПФ отчет,квартальный по единому налогу,и еще 1дф. а теперь вообще не понимаю какие отчеты нужно сдавать. объясните пожалуйста кто-нибудь для особо одаренных)
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
Кто-нибудь обратил внимание, реквизиты для ЕСВ на официальном сайте Одессы и на стендах в пенсионных фондах отличаются, а именно ЕДРПОУ. Как правильно?
Была сегодня в ПФ Киевского р-на, увидела объявление. Может кому нужно.
"Шановнi страхувальники!
Управлiння Пенсийного Фонду Украiни у Киiвському районi м. Одеси проводить семiнари-навчання щодо впровадження Закону Украiни "Про збiр та облик единого внеску" щовiвторка та щочетверга протягом лютого о 14.00 за адресою вул. Iльфа i Петрова, 4-А"
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Все !!!!!! я Просто в истерике..... прочитала с 117 страницы до сих пор, слов нет, запуталась окончательно, пересмотрела все ссылки на сайты, которые здесь давались, в голове каша полная!!!!!!!! Люди добрые помогите, хоть как то разобраться.
Я СПД на едином налоге , ставка 200 грн. Имею два наемных работника. В пенсионный я должна сейчас сдать отчет за январь месяц, он что опять изменился, это будет другая форма????, не та что была в декабре 2010?????
Второй вопрос , раньше я сдавала годовой отчет в пенсионный фонд, прилагая все платежки и отчеты по единому налогу, теперь той формы не будет , будет форма 1Додаток № 5, Тит. додаток № 5, 2Додаток № 5?????? прилагая к нему все тоже самое что и в прошлом году+ еще платежки по ЕСВ????
И третий вопрос , что с отчетом ИНДАНИ, его нужно сдавать???? Какая его новая форма????? или его делаем так, как раньше в программке???
Может еще кто то даст четкую информацию, как теперь будет начисляться зп на наемных??????
Раньше в пенсионный платилось 33,2%+2%+доплата за себя, а сейчас все фонды вместе в каком размере????
И последний вопрос вообще Пенсионный дает разъяснения, у меня просто такая инспектор......., вы трепала мне все нервы в декабре,заставив меня ждать больше часа, тупо ее подписи на отчете, не смотря на мое хорошо беременное положение.
Ой надеюсь кто сможет разъяснить мне и ответить на мои миллион вопросов
Я сочувствую тем, у кого есть наемные работники. Мы-то - ладно, можем через год выплатить всю свою сумму по ЕСВ, когда растрясется весь бардак со счетами и раздачей, а вот им приходится уже сейчас в этом бардаке разбираться.![]()
Социальные закладки