Босс...ну не надо так жестоко!Во превых...акабов в тот вечер было очень много...и не думаю что если бы ты был на их месте не дернулбы от космонавта с собакой без намордника...А вообще жесть...околофутбол набирает обороты в Одессе...
| ||
Тема: Черноморец
Босс...ну не надо так жестоко!Во превых...акабов в тот вечер было очень много...и не думаю что если бы ты был на их месте не дернулбы от космонавта с собакой без намордника...А вообще жесть...околофутбол набирает обороты в Одессе...
ШАНСЫ ЮЖНОЙ ПАЛЬМИРЫ ПРИЗРАЧНЫ
Впрочем, как удалось выяснить вчера корреспонденту «СЭ», Одесса действительно может оказаться вне заявки на проведение континентального первенства 2012 года, а решить проблему «жемчужины у моря» способно только руководство города.
- Главная загвоздка - полная неясность относительно того, кто будет заниматься реконструкцией центрального стадиона «Черноморец», - подчеркнул исполняющий обязанности президента одноименного футбольного клуба Олег Марус. - ЗАО «Черноморец» обратилось к городским властям с конкретным предложением выделить 100 миллионов долларов для строительства на месте главной арены Одессы нового сооружения, полностью соответствующего требованиям УЕФА. Более того, руководство нашего клуба не требует никаких преференций или налоговых льгот со стороны города. Мы готовы отремонтировать стадион «Спартак», на котором в период реконструкции центральной арены будет проводить свои официальные матчи «Черноморец». Просим лишь о том, чтобы после строительства нового стадиона он перешел из муниципальной в собственность клуба. Увы, руководство города до сих пор никак не отреагировало на нашу инициативу, а время, между тем, не терпит. Еще неделя-две, и с мечтами о Euro-2012 можно будет распрощаться.
- Ну а проблему эвакуации зрителей из окружающего стадион «Черноморец» парка Шевченко вы решите?
- Безусловно. В проект нового стадиона будут заложены автобан, паркинг и гостиница.
Михаил СПИВАКОВСКИЙ, газета «СЭ в Украине»
Поздравляю нашего главного тренера с Днем Рожденья. Здоровья, удачи и побед.
зы: Сегодня жеребьевка 1/8 финала кубка Украины.
В 1/8 финала кубка Украины мы встречаемся с Металлистом (Харьков). Игра будет в Одессе 31 октября.
Первая половина сезона уж очень веселая на ЧМП
Динамо
Шахтер
Днепр
и тут Металист да еще и играть будем тока у нас ГГГГГГГ!
Надейся и жди...
Обломаем Днепр ?
Последний раз редактировалось looking_for_sun; 05.10.2007 в 12:01.
"Черноморец" - "Днепр" - 2:1
Мне кажется, днепряне сейчас переживают некий спад. На мой взгляд, нельзя им было, как и киевлянам, так уж сильно настолько экспериментировать. Через два дня на третий необходимо играть основным составом, а не давать передышку исполнителям. Это ни к чему хорошему не приводит. А одесситы в последнее время набрали неплохую форму.
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
приплыли!!!!!!!!!
«ЧЕРНОМОРЕЦ» – «ДНЕПР» – 1:2![]()
Очень слабо отыграли 1 тайм. Наверно подумали что ДД будет уставшим после УЕФА. Полная несогласованность в действиях защиты и вратаря привела к 2 голам. Во 2 тайме заметно прибавили (может и днепр подустал) стали создавать мометы, но кроме пенальти ничего не получилось. Кто видел эпизод с удалением, что там было. Перекличка была где-то минут 5, это уже рекорд.
зы: Почему конкурс лучшая трибуна выйграл 2 сектор? (Хотя я догадываюсь, что это из-за "Соборки")
Куда а главное зачем Рудик бежал, когда забивали первый гол????
Второй гол-везение Самодина!
В этом туре много забивали бывшие одесситы (Косырин, Лисицкий, Опря, Симоненко)
Кажется Черноморцу нужно доплачивать мне шоб я не ходил на футбол. Как тока получается - проигрывают. Самое обидное в действиях Днепра была мысль. В наших нет.![]()
У меня создавалось впечатление , что ребята, просто, не в состоянии передать друг другу пас!
От сердца к солнцу!
Не мне больше понравилась реакция днепрян(пер...) на расстяг а потом на баннер...Ы) и жестокая перекличкка нашего 5 сектора с 18 днепр......(цензура не позволяет(ядумаю
))...А по игре ? Что сказать...судья...ну это незнаю...непонятное что-то....короче...кто заплатил тот и выйграл...
Социальные закладки