действительно, сейчас ехать туда это опасно, страна охвачена революцией, масовые протесты, противостояние митингующих с полицией и военными... очаг бунтов может уже завтра достигнуть шарма и хургады....
|
действительно, сейчас ехать туда это опасно, страна охвачена революцией, масовые протесты, противостояние митингующих с полицией и военными... очаг бунтов может уже завтра достигнуть шарма и хургады....
по больше смотрите новости наших и Российских каналов....
смысл им от туристов...52 процента в бюджет страны с Туристов....
и до Хургады от Каира 380 км...
а от Каира в Луксор 80...вот и считайте...
а до Шарма 535 км....
сколько бедноте прийдеться добираться туда...
тоже самое что и у нас...митинги в Киеве...а в Одессу фиг кто прийдет....смысла нет....
готов поспорить на 2 литра хорошего пива,что Хургаду и Шарм это не коснется.....
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Может быть я и паникер,но,скорее всего,дочку не пущу(должна лететь в Шарм 30-го января).Она,конечно,в трансе и в слезах.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
аналогия с киевскоми митингами не совсем корректна. всё таки у нас люди не гибли на майдане.
сама планирую весной в Египет. надеюсь, что скоро все разрулится.
Ну и зря. Так как Шарм - это Одесса. А Каир - это Донецк. Это я Вам по расстоянию пример привела. Просто дочке нужно объяснить что от экскурсий в Каир лучше отказаться....А оппозиция ни когда не тронет туристический бизнес. В отеле она как у Бога за пазухой!!!!!!!!!!Не устраивайте панику. Там же не цунами......
Так, вы меня уже совсем застращали, 30 января еду в Шарм.
а у нас народ такой....любит паниковать и раздувать...
не хотите-не едьте.....
но не пугайте народ....
Каир и Луксор-ехать не надо пока....загорать и жить в отели-и все будет хорошо...и хургады и Шармы-свои отели...
могу каждый день отписываться какая ситуация в Хургаде...у меня до 3 числа там родители...а с 4 числа бабушка с дедом летят...
каждый день пишут смс....и там вообще тишь да гладь...
и правильно, зачем рисковать, ради чего??? Не пускайте конечно!!!
и вообще без кавалера не пускайте, там арабы жутко приставучие!!!
http://www.rbc.ru/fnews.open/20110128212821.shtml - 28.01.2011, Каир 21:28:21 Власти Египта приняли решение ввести комендантский час на всей территории страны в связи с массовыми беспорядками, охватившими государство. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на египетские СМИ.
Последний раз редактировалось Михаил28; 28.01.2011 в 21:30.
если всего так боятся-то зачем жить???у нас в Одессе убийства каждый день...и ничего...а там внутренний митинг...туристы им не нужны...отдыхайте себе в отели....
да...дочку не пускайте...пусть сидит дома....дело ваше...теряйте деньги....
просто дочке надо объяснить,чтоб экскурсии не брала...вот и все....
связь в Хургаде работает пока без перебоя...полетели с Киевстаром.....
смс стабильно доходят)))
http://www.unian.net/rus/news/news-418468.htmlВ Каире похоже к Хилтону подбираются.Зачем?
вот к примеру Тунис-там курорты были почти в центре беспорядков...и хоть 1 россиянин или украинец пострадал????!нет....
я считал большой опасностью акул....
а тут у них внутренние разборки.....
кто действительно хотел в Каир на пирамиды или в Луксор...тут обидно...но ехать думаю не стоит...
сам лично хочу в Луксор,в Каире был...но если не получиться,буду пить,кушать и загорать на пляже....напоминаю в Хургаде и Шарме-свои аэропорты....
насчет-дочке не ходить одной на диско и т.д.Поддерживаю на все 100...арабы приставучие,если видят что девушка сама...
пусть дочка летит...и купается в море,бассейне...загорает..отдыхает...и с гостиницы никуда не ходит....и будет счастье...
а насчет митингов..думаю завтра-в крайнем в воскресенье все стабилизируется....
вон теракт в Москве унес сколько жизней...никогда не знаешь,где и что тебя ждет....
расслабьтесь и отдыхайте....
если будите продавать путевки...я за пол цену куплю и еще разок слетаю))))
в новостях говорят что в Египте отключена мобильная телефонная связь и блокирован доступ в интернет. как я понимаю, работа туроператоров полностью зависит от этой связи. или это касается только их местной связи, а наши киевстары и т.д. работают в полный рост? интересно
вот видите как вы внимательно читаете СМИ???вы читаете начало и начинаете паниковать...
объясняю....Связи и Интернета нет практически в Каире,Александрии и Суеце...
в Шарме и Хургада и инет и связь-отлично)))
Социальные закладки