Хочу выразить Спасибомодератору jay_dee, который помог в решении моего вопроса, как правильно подать информацию на форуме, не нарушая правил.
Можно было это сделать несколькими вариантами, но благодаря его подсказкам выбрали наиболее правильный![]()
| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Хочу выразить Спасибомодератору jay_dee, который помог в решении моего вопроса, как правильно подать информацию на форуме, не нарушая правил.
Можно было это сделать несколькими вариантами, но благодаря его подсказкам выбрали наиболее правильный![]()
1. Да, они здесь "боги" (читай соответствующий пункт в правилах)
2. Руководство форума смотрит в основном в монитор
3. Штрафы у них и так есть. Говорят, нескольких лишили 13-й зарплаты, Пабло Эскобара сняли с бигборда в Харькове, а Каца поставили в угол с занесением в личное дело.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Хочу поблагодарить администрацию за подарок - цифровую рамочку.
Мне бы в голову не пришло купить себе такой девайс.
Теперь я иногда с этой рамочкой прихожу к маме и показываю ей фотки. У мамы компьютера нет, а у нас она бывает редко по состоянию здоровья.
Спасибо вам!![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не знаю что он там делал с девушками, но мания величия у него огромная. По человечески написала ему письмо в личку, после того что как меня оштрафовал что мол ошиблась, впредь не буду, с замечание того что захожу редко и по делу, так его величество меня оштрафовало на 30 баллов за флуд модератору в личку. Перетрудился бедный читая мое сообщение. Лучше б следили за теми кто действительно гадости пишит и херню всякую.
Ох... Уже не первый раз возносятся к небу мольбы модераторов о том, чтобы благодарные пользователи не слали эти письма вежливости в личку модераторам в ответ на нарушение... Потому что модератор уж 10 раз забыл о том, кому сколько баллов он отвесил, а тут - поток не только коронных вопросов, "за что???!!" (а ведь в полученном сообщении с нарушением более чем четко говорится, за что это вас так), но и вот таких вот благодарностей и извинений... Ребята, ну сделайте милость, не отвечайте...
А 30 баллов за флуд в ЛС - это интересная мысль...
Могут, но не 4 раза подряд.
Тем более вам напоминали о том, помните ли вы где нужно обсуждать действия администрации.
И с девушками я ничего не делал, мне нельзя.
Исключительно сообщения
Шкурки банановые, у некоторых пользователей, иногда не заканчиваются
Последний раз редактировалось Кац; 24.01.2011 в 18:48.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
В предпоследнем посту я об этом же сказал, правда, жаль не опубликовали его, только последний (это дело такое....)
Если пишешь в ЛС модератору вопрос, по поводу полученного штрафа, всё зависит каким образом просишь объяснить почему всё-таки.
И если тональность вопроса нормальный, почему бы модератору не ответить и всё досканально объяснить.
К тому же не очень приятно получать подобный вопрос в виде: "Ты шо, офигел, козёл?! За что ты меня оштрафовал?! Объясни мне немедленно!". Я как-то не склонен к разъяснениям правил после такого![]()
О таком тоне общения вообще не идёт речь. За такое - естественно моментальный бан.а лучше перманент. Не на базаре ведь.
Речь идет только если возникла необходимость уточнения, почему выдан штраф.
По мойму ни один модератор не откажет в объяснении, даже через "личку", если его спросить по человечески, культурно.
Еще раз скажу, что лично у меня тоже такое было
И ни разу еще, и это хорошо, не получат втык за подобное общение с модераторами.
И если я писал кому-то в "личку", наверное, тон письма был такой, что модератор отвечал мне и из ответов, я понимал, что он это делает не в напряг себе.
По крайне мере данная переписка помогла мне понять некоторые вещи, за что говорю отдельное спасибо за это Матильда007 - было дело, Alexandr, Gammy Bear
И вообще всем модераторам за их работу - спасибо.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Хочу выразить благодарность Интуиции все штрафы поделу, чесно говоря даже бывает стыдно флудить дабы не добавлять работы, но сдержаться немогу)))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки