Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 240 из 329 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 6576
  1. Вверх #4781
    User banned
    Хочу выразить Спасибо модератору jay_dee, который помог в решении моего вопроса, как правильно подать информацию на форуме, не нарушая правил.
    Можно было это сделать несколькими вариантами, но благодаря его подсказкам выбрали наиболее правильный

2. Вверх #4782
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Испанская гитара Посмотреть сообщение
    До каких пор модераторы будут вести себя по хамски? Они же могут только хамить, не на один вопрос професионально ответить не могут, а когда отвкчают, то все ответы с издевательствам.Они что здесь "боги"? Куда смотрит руководство форума? Я считаю, что для модераторов надо ввести штрафы, тогда они так вести себя не будут.Да, есть несколько человек професионалы соего дела, но к сожелению очень мало.
    1. Да, они здесь "боги" (читай соответствующий пункт в правилах)
    2. Руководство форума смотрит в основном в монитор
    3. Штрафы у них и так есть. Говорят, нескольких лишили 13-й зарплаты, Пабло Эскобара сняли с бигборда в Харькове, а Каца поставили в угол с занесением в личное дело.

3. Вверх #4783
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А как вы относитесь к администрации?
    Гады, однозначно, но куда же без вас

4. Вверх #4784
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    ...а Каца поставили в угол с занесением в личное дело.
    Я вам больше скажу - Каца ещё лишили путёвки на острова, он, оказывается, питался сообщениями невинных девушек
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

5. Вверх #4785
    Затейница

Хочу поблагодарить администрацию за подарок - цифровую рамочку.
    Мне бы в голову не пришло купить себе такой девайс.
    Теперь я иногда с этой рамочкой прихожу к маме и показываю ей фотки. У мамы компьютера нет, а у нас она бывает редко по состоянию здоровья.
    Спасибо вам!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #4786
    Посетитель Аватар для Ирина Сана
    Не знаю что он там делал с девушками, но мания величия у него огромная. По человечески написала ему письмо в личку, после того что как меня оштрафовал что мол ошиблась, впредь не буду, с замечание того что захожу редко и по делу, так его величество меня оштрафовало на 30 баллов за флуд модератору в личку. Перетрудился бедный читая мое сообщение. Лучше б следили за теми кто действительно гадости пишит и херню всякую.

7. Вверх #4787
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Ирина Сана Посмотреть сообщение
    ...По человечески написала ему письмо в личку, после того что как меня оштрафовал что мол ошиблась, впредь не буду, с замечание того что захожу редко и по делу, так его величество меня оштрафовало на 30 баллов за флуд модератору в личку. Перетрудился бедный читая мое сообщение. Лучше б следили за теми кто действительно гадости пишит и херню всякую.
    Ох... Уже не первый раз возносятся к небу мольбы модераторов о том, чтобы благодарные пользователи не слали эти письма вежливости в личку модераторам в ответ на нарушение... Потому что модератор уж 10 раз забыл о том, кому сколько баллов он отвесил, а тут - поток не только коронных вопросов, "за что???!!" (а ведь в полученном сообщении с нарушением более чем четко говорится, за что это вас так), но и вот таких вот благодарностей и извинений... Ребята, ну сделайте милость, не отвечайте...

А 30 баллов за флуд в ЛС - это интересная мысль...

8. Вверх #4788
    Коррумпированная звэрюга
    А что модераторы не могут сделать милость и проигнорировать, обязательно показать свое превосходство над простыми смертными!!!!!!!!! В жизни бывают и исключения из правил а Вы только своими штрафами всех делаете злобными и на себя навлекаете негатив. Ладно больше не буду писать как говорится это не жизненно важный вопрос. Просто будьте проще, нельзя так к людям!!!!!
    Могут, но не 4 раза подряд.
    Тем более вам напоминали о том, помните ли вы где нужно обсуждать действия администрации.
    И с девушками я ничего не делал, мне нельзя.
    Исключительно сообщения

Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Не имел бы желания, времени, и т.д. просто мог бы проигнорировать
    Шкурки банановые, у некоторых пользователей, иногда не заканчиваются
    Последний раз редактировалось Кац; 24.01.2011 в 18:48.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #4789
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Не знаю что он там делал с девушками, но мания величия у него огромная. По человечески написала ему письмо в личку, после того что как меня оштрафовал что мол ошиблась, впредь не буду, с замечание того что захожу редко и по делу, так его величество меня оштрафовало на 30 баллов за флуд модератору в личку. Перетрудился бедный читая мое сообщение. Лучше б следили за теми кто действительно гадости пишит и херню всякую.
    Знаете а мне Кац, после того как оштрафовал меня и я задала пару вопросов по этому поводу ему в личку, ответил подробно и понятно за что...... может надо посмотреть как именно по человечески вы ему написали?....

10. Вверх #4790
    User banned
    Цитата Сообщение от **Фея** Посмотреть сообщение
    Знаете а мне Кац, после того как оштрафовал меня и я задала пару вопросов по этому поводу ему в личку, ответил подробно и понятно за что...... может надо посмотреть как именно по человечески вы ему написали?....
    В предпоследнем посту я об этом же сказал, правда, жаль не опубликовали его, только последний (это дело такое....)

Если пишешь в ЛС модератору вопрос, по поводу полученного штрафа, всё зависит каким образом просишь объяснить почему всё-таки.
    И если тональность вопроса нормальный, почему бы модератору не ответить и всё досканально объяснить.

11. Вверх #4791
    Умница
    почему бы модератору не ответить и всё досканально объяснить.
    Это отнимает очень много времени, как правило, для того, чтобы понять почему нарушены правила форума, достаточно просто эти правила прочитать. Почему этим пренебрегают 99% пользователей, спамящих в ЛС модератору, для меня загадка.
    ॐ नमः शिवाय

12. Вверх #4792
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    К тому же не очень приятно получать подобный вопрос в виде: "Ты шо, офигел, козёл?! За что ты меня оштрафовал?! Объясни мне немедленно!". Я как-то не склонен к разъяснениям правил после такого

13. Вверх #4793
    User banned
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Это отнимает очень много времени, как правило, для того, чтобы понять почему нарушены правила форума, достаточно просто эти правила прочитать. Почему этим пренебрегают 99% пользователей, спамящих в ЛС модератору, для меня загадка.
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    К тому же не очень приятно получать подобный вопрос в виде: "Ты шо, офигел, козёл?! За что ты меня оштрафовал?! Объясни мне немедленно!". Я как-то не склонен к разъяснениям правил после такого
    О таком тоне общения вообще не идёт речь. За такое - естественно моментальный бан.а лучше перманент. Не на базаре ведь.

Речь идет только если возникла необходимость уточнения, почему выдан штраф.
    По мойму ни один модератор не откажет в объяснении, даже через "личку", если его спросить по человечески, культурно.

Еще раз скажу, что лично у меня тоже такое было
    И ни разу еще, и это хорошо, не получат втык за подобное общение с модераторами.

И если я писал кому-то в "личку", наверное, тон письма был такой, что модератор отвечал мне и из ответов, я понимал, что он это делает не в напряг себе.

По крайне мере данная переписка помогла мне понять некоторые вещи, за что говорю отдельное спасибо за это Матильда007 - было дело, Alexandr, Gammy Bear

И вообще всем модераторам за их работу - спасибо.

14. Вверх #4794
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Еще раз скажу, что лично у меня тоже такое было
    И ни разу еще, и это хорошо, не получат втык за подобное общение с модераторами.

И если я писал кому-то в "личку", наверное, тон письма был такой, что модератор отвечал мне и из ответов, я понимал, что он это делает не в напряг себе.
    Ну собственно вот и ответ Если пишут так, что хочется нормально ответить, то тогда и находим время ответить, объяснить.
    А те, кто ответа не получили - значит не так спрашивали
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

15. Вверх #4795
    Новичок
    По мойму ни один модератор не откажет в объяснении, даже через "личку", если его спросить по человечески, культурно.
    И вообще всем модераторам за их работу - спасибо.
    Уху, если у этого модератора нет желания принимать входящие письма (Verooona, например). Поставил себе ограничение и отлично! Зачем им какие-то объяснения смертных...
    Модератору Dimiz - спасибо за общение, всегда на связи и подскажет, ответит!

16. Вверх #4796
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от ALen4ik__ Посмотреть сообщение
    Уху, если у этого модератора нет желания принимать входящие письма (Verooona, например). Поставил себе ограничение и отлично! Зачем им какие-то объяснения смертных...
    Модератору Dimiz - спасибо за общение, всегда на связи и подскажет, ответит!

Модератор Verooona оставил возможность писать публичные письма))) Всегда можно обратиться туда
    Кто не хочет - ищет причину. Кто хочет - ищет возможность.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

17. Вверх #4797
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Александр Нивин Посмотреть сообщение
    чето админы палку перегибают...ну с какого перепугу нельза писать заглавие темы в капс луке?
    Определись, согласен ли с правилами
    2. Использование ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении или в названии темы - не приветствуется. Во втором случае (в названии темы) - наказанием может быть удаление темы без предупреждения со стороны администрации форума.

18. Вверх #4798
    Новичок
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Модератор Verooona оставил возможность писать публичные письма))) Всегда можно обратиться туда
    Кто не хочет - ищет причину. Кто хочет - ищет возможность.
    Помогите тупенькой! Как это????

19. Вверх #4799
    Философ форума

Хочу выразить благодарность Интуиции все штрафы поделу, чесно говоря даже бывает стыдно флудить дабы не добавлять работы, но сдержаться немогу)))

20. Вверх #4800
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от ALen4ik__ Посмотреть сообщение
    Помогите тупенькой! Как это????
    Заходите в профиль, сразу посредине - окно публичных сообщений, пишете туда.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

Ответить в теме
Страница 240 из 329 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения