Геман с Богословской играют классический сценарий в доброго-злого следователя. Ща дожмут её. Хотя.....Там в лицо плюй всё божья роса
| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Геман с Богословской играют классический сценарий в доброго-злого следователя. Ща дожмут её. Хотя.....Там в лицо плюй всё божья роса
Боже,храни Одессу!
Так и я привык к ней такой. Боевой. А тут прямо подменили. Говорит уже как-то без былого огонька. Шустер ей сказал, что слово возьмём Герман - Тимошенко аж замялась, не знала куда себя деть... не знаю как передать... это видеть нужно было.
Опять же, сейчас пока Герман выступает - Тимошенко сидит опустивши голову. Ну как будто чувствует себя не в своей тарелке.
П.С. а о моих эротических фантазиях тебе ещё рано говорить ))))
Какая мразь у власти , герман, богословская эти хуны правят нами , жуть!!
Что-то утомила эта Герман уже..
Мир принадлежит оптимистам!
счас гриценко ставит крест на германше с вертолетами януковича, фарташем и компанией;
германша, если не тупая, должна перевести разговор в плоскость "какое небо голубое"
[QUOTE=хихикающий доктор;17716931]счас гриценко ставит крест на германше с вертолетами януковича, фарташем и компанией;
германша, если не тупая, должна перевести разговор в плоскость "какое небо голубое"[/QUOTE]
перевела)))) но крутиться рядом )))
...родной брат Алмаза.
Социальные закладки