| ||
ну и где гарантии, шо сей паренек качнулся только на перилах? или вы ни разу не видели атлетов рекламирующий всякий хлам с идеальными пропорциями, явно заработанные не на сих "чудо-агрегатах".
Ничего особенного в трицепсе я не увидел (может к офтальмологу обратиться). На днях выложу подобную видяху, тогда и сравним)))
Что посоветуете,как добавку после тренировок и до,если не сбалансированное питание и не всегда есть вовремя возможность подкрепится?
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
BCAA быть может? Мне очень нравится восстановление с ними, легче просыпаться на следующий день даже![]()
советуем читать разную литературу. А для более конкретного ответа должен быть более конкретный вопрос. Рост, вес, стаж и т.д.
Ну я тоже не доедаю часто, помогает.Учитывая что он не доедает то врятли он ему поможет особо,
Аватар лысый:страна была какая?Советов...А форум-он публичный.
То Пив:лучше зампитания-белок,чуть меньше углей,обычно БЦАА в свободной форме входят,креатин,глютамин,рибоза.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Сори за качество, фотика и камеры под рукой не было. Пришлось на мобилу снять.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 28.01.2011 в 23:10.
Неа, это мой кореш Макс... Я свой трицак чуть позднее покажу, когда подсушусь, а то сейчас 93.5 кг (на аве 84 вроде)))
Просто я помню тебя в воронцовском, у тебя трицепс был хорош , вот и подумал что ты себя так высушил ))
Я очень скромный физкультурник...
Я теперь трицепс вообще не качаю, от любых жимов он аж трещит)))
Раньше делал жим у/х, редко когда добивал канатами и больше ничего.
Социальные закладки