Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 88 из 308 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 6160
  1. Вверх #1741
    Посетитель
    У меня ощущение ,что нас как баранов на веревке тянут....

2. Вверх #1742
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dolfin Посмотреть сообщение
    У меня ощущение ,что нас как баранов на веревке тянут....
    По моему у нас баранов особо нет.Как услышали про доплату все даже с форума спрыгнули.Даже работницы ПСа пропали.

3. Вверх #1743
    Новичок
    ...доброго вечера всем! хочу поддержать мнение относительно того,что необходимо переходить к активным мероприятиям по защите собственных интересов,а именно пора выходить на митинг ,привлекать ТВ,поднимать настоящий шум до тех пор ,пока не будет решения... готов принять активное непосредственное участие в координации , необходимо предложить также участие не только "потерпевшим" по нашему дому,но и всем обманутым инвесторам ПС (другого пути нет ,как оказывается..сам прошел и использовал все законные способы,писал везде,пытался завести уголовное дело,все как об стенку горохом,просто достали..)...всех,кого мое предложение заинтересует прошу написать мне в личку....прошу не оставаться пассивными,уже просто нечего ждать и не на что надеяться !!!

4. Вверх #1744
    Новичок
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    По моему у нас баранов особо нет.Как услышали про доплату все даже с форума спрыгнули.Даже работницы ПСа пропали.
    Думаю что вопрос даже не в доплате, а в гарантии,что дом будет сдан в срок и эти деньги последний платеж.

5. Вверх #1745
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Dolfin Посмотреть сообщение
    И что же теперь будем делать? Может телевидение привлечь или прокуротуру?
    даже там свои люди, из соседнего раздела попалось:
    Владимир Ильич (!) Галантерник - собственник одесского СоцКомбанка, основной акционер Прогресс-строя, вроде бы будущий соинвестор Одесского аэропорта, депутат облсовета (НУНС). Человек очень не бедный, проложивший путь с своему состоянию через "неблагодарную" должность арбитражного управляющего. Банкротил ЧМП, Орион и др., заодно, вероятно, набанкротил себе на бутерброд.
    В последний период ВИГ озаботился проблемами электронных масс-медиа, открыл новый телеканал G-TV и скупил ряд существующих: А1, Первый городской, РИАК. Является близким другом председателя Хозяйственного суда Одесской области Валентина Продаевича.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

6. Вверх #1746
    Посетитель
    Я когда в Прогрес пришла, они шантажировать меня стали. Я им говорю - это шантаж. А эти две красавицы улыбаются и отвечают - да. Я их на диктофон писала. Но было видно - они ничего не боятся. Власть поменялась в городе. Кучука нет. А эти горе-строители здравствуют и управы на них нет....
    Последний раз редактировалось Dolfin; 27.01.2011 в 01:13. Причина: ошибка в орфографии

7. Вверх #1747
    Посетитель
    Я только за. Был бы толк. Они как буд-то чувствуют себя защищенными со всех сторон...

8. Вверх #1748
    Посетитель Аватар для LM2009
    Всем привет! Надо выходить на митинги.То это "котовасия" еще долго будет тянуться.Для этого нужно собрать массы.Надо связываться с кооперативом и обзванивать всех и договариваться на какой-то день выхода на митинг.

9. Вверх #1749
    Цитата Сообщение от LM2009 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Надо выходить на митинги.То это "котовасия" еще долго будет тянуться.Для этого нужно собрать массы.Надо связываться с кооперативом и обзванивать всех и договариваться на какой-то день выхода на митинг.
    выходить куда? к мэрии, прогрессу, к стройке, заявление о проведении митинга минимум за 10 дней до его начала. Нужны организаторы, и существеннее, если поддержка какой-то политической силы, вот товарищ Гончаренко что-то там обещал когда-то, Родина тоже помогает.

10. Вверх #1750
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    выходить куда? к мэрии, прогрессу, к стройке, заявление о проведении митинга минимум за 10 дней до его начала. Нужны организаторы, и существеннее, если поддержка какой-то политической силы, вот товарищ Гончаренко что-то там обещал когда-то, Родина тоже помогает.
    Да ,вот как раз Г-нГончаренко нам и надо пригласить.На счет выхода, где митинг устраивать это надо обдумать, где лучше.Почитайте пост № 1746 и присоединяйтесь туда.А сейчас нужно брать телефоны у кооператива и всем обзванивать.

11. Вверх #1751
    Да ,вот как раз Г-нГончаренко нам и надо пригласить.На счет выхода, где митинг устраивать это надо обдумать, где лучше.
    Это разговоры. Как обычно в этой теме.
    Почитайте пост № 1746 и присоединяйтесь туда.А сейчас нужно брать телефоны у кооператива и всем обзванивать.
    А вы знакомы с этим форумчанином из поста № 1746?
    Есть представители - кооператив, кооператив проводит собрания и ведет переговоры. Значит и организация митинга должна решаться в рамках кооператива. Не обязательно всех собрать, что бы решить надо провести митинг или нет, достаточно обзвонить и услышать мнение людей, инвесторов, на проведение митинга.
    Опять же если вы или человек из поста 1746 члены кооператива, то взять на себя вопрос обзвона и организации, составление заявления, определение места и времени, количество человек, написание четких требований, связь с политическими силами об оказании поддержки, привлечение телевидения. Структура проведения митинга и т.д.
    А если вы мне позвоните и скажите я с форума, хочу собрать людей на митинг и подумать где бы его провести, то я, думаю, вряд ли я с вами пойду.

12. Вверх #1752
    Частый гость
    Митинг можно сделать независимо ни от чего!! Даже если ПС завтра продолжит стройку митинг ничему не помешает!! Нас всё равно жестоко обманули и причём давно!! Лучше взять на митинг всю семью,друзей,друзей друзей и т.д. это придаст митингу массовый характер,неплохо ещё других инвесторов с других объектов ПС.Конечно организатором должен быть кооператив,ведь на сколько я понимаю в кооперативе большая часть инвесторов!?Если переговоры с ПС окончательно провалились,то другого выхода НЕТ!!

13. Вверх #1753
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Это разговоры. Как обычно в этой теме.

А вы знакомы с этим форумчанином из поста № 1746?
    Есть представители - кооператив, кооператив проводит собрания и ведет переговоры. Значит и организация митинга должна решаться в рамках кооператива. Не обязательно всех собрать, что бы решить надо провести митинг или нет, достаточно обзвонить и услышать мнение людей, инвесторов, на проведение митинга.
    Опять же если вы или человек из поста 1746 члены кооператива, то взять на себя вопрос обзвона и организации, составление заявления, определение места и времени, количество человек, написание четких требований, связь с политическими силами об оказании поддержки, привлечение телевидения. Структура проведения митинга и т.д.
    А если вы мне позвоните и скажите я с форума, хочу собрать людей на митинг и подумать где бы его провести, то я, думаю, вряд ли я с вами пойду.
    поддерживаю! кто готов - звоните в ЖСК! по поводу контактов - в лс

14. Вверх #1754
    Я сегодня звонила в кооператив.Мне сказали ,что ПС опять на днях вышел на связь с кооперативом и сказали, что вы нас неправильно поняли.Вообщем опять начинают юлить.В кооперативе сказали пока невыходить на митинг,дождаться весны,а там посмотрим что дальше делать.

15. Вверх #1755
    Митинг можно сделать независимо ни от чего!! Даже если ПС завтра продолжит стройку митинг ничему не помешает!! Нас всё равно жестоко обманули и причём давно!! Лучше взять на митинг всю семью,друзей,друзей друзей и т.д. это придаст митингу массовый характер,неплохо ещё других инвесторов с других объектов ПС.Конечно организатором должен быть кооператив,ведь на сколько я понимаю в кооперативе большая часть инвесторов!?Если переговоры с ПС окончательно провалились,то другого выхода НЕТ!!
    Массовость это хорошо, но есть закон регламентирующий порядок проведения митинга. Есть даже специалисты по проведению митингов и т.д. Это же не выйти погулять, должны быть четкие требования, поддержка. Митинг-это серьезное мероприятие.

Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    поддерживаю! кто готов - звоните в ЖСК! по поводу контактов - в лс
    Понимать как, кто готов взять инициативу в свои руки?)
    Думаю, что кооператив должен сам принять решение, и если бы это было целесообразно в сегодняшней ситуации, нам бы уже об этом сообщили.

16. Вверх #1756
    Я сегодня звонила в кооператив.Мне сказали ,что ПС опять на днях вышел на связь с кооперативом и сказали, что вы нас неправильно поняли.Вообщем опять начинают юлить.В кооперативе сказали пока невыходить на митинг,дождаться весны,а там посмотрим что дальше делать.
    о, вот и ответ, пока я написала пост.
    Ведь кооператив ведет переговоры, им должно быть виднее как поступать на "сегодняшний день".

17. Вверх #1757
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Массовость это хорошо, но есть закон регламентирующий порядок проведения митинга. Есть даже специалисты по проведению митингов и т.д. Это же не выйти погулять, должны быть четкие требования, поддержка. Митинг-это серьезное мероприятие.

Понимать как, кто готов взять инициативу в свои руки?)
    Думаю, что кооператив должен сам принять решение, и если бы это было целесообразно в сегодняшней ситуации, нам бы уже об этом сообщили.
    нет конечно! кто готов поддержать это, участвовать, имеет какие-то идеи на этот счет...

Я имею ввиду то, что целесообразнее не писать их на форуме, а озвучить руководству ЖСК.

18. Вверх #1758
    Посетитель
    Дом, построеный компанией покойного Коробчинского ЦАРСТВО ЕМУ НЕБЕСНОЕ, был сдан без единой трубы и лифтов,говорят...У нас вообще непонятно как будет сдаваться. Страшно то,что ты не чувствуешь себя защищенным... Нет управы никакой на наших горе строителей...Нам говорят ждём до весны. А кто вернет убытки по процентам в банке? Плачу и плАчу....

19. Вверх #1759
    Частый гость
    Мне кажется,что все эти переговоры с ПС ни к чему хорошему не приведут.Всё равно они не пойдут на уступки ,которые хочет кооператив!А только будут тянуть время до весны потом до лета до осени...Поэтому необходимо действовать сейчас и немедленно!!Либо собирать деньги и как-то достраивать,либо идти по пути полной конфронтации,а именно-митинг,письма во все инстанции,привлечение общественности,телевидения и т.д.

20. Вверх #1760
    Либо собирать деньги и как-то достраивать,либо идти по пути полной конфронтации,а именно-митинг,письма во все инстанции,привлечение общественности,телевидения и т.д.
    вы, вообще, знаете еще что-то кроме слова митинг?
    по порядку:
    "митинг"- нужен лидер, который берет на себя все организационные вопросы, включая программу, проведение, документальное сопровождение.
    "писать в инстанции" - все это какие, в центральную прачечную? на каком уровне, на местном или государственном, опять же нужна группа людей которая будет этим заниматься.
    "общественность"-кто? инвесторы, они относятся к пункту "минитинг" и тому человеку, который их организует.
    "телевединие"-какое местное? Gtv, РИАК?
    Даже что бы найти поддержку политической партии надо обойти приемные партий, в поисках союзника. Захочет ли кто выступать против такой силы как владельцы ПС.
    Вы, можете этим заняться, чего вы только вопите на форуме?
    Звоните в кооператив, предлагайте свою кандидатуру на роль лидера и вперед, на броневике.
    Если будет разработан четкий план действий, а не сражение с ветрянными мельницами, то инвесторы пойдут, пойдут, за тем кто поведет толпу.

Сейчас есть кооператив, есть руководство, готово ли оно к действиям, к материальным сборам на организацию всех бюрократических вопросов, писать письма, оббивать пороги, искать поддержку? и целесообразно ли это в нашей ситуации на сегодняшний день?
    Кооператив ответил ждем до весны, значит ждем.

[Mod] Хамство
    Последний раз редактировалось Reva; 30.01.2011 в 14:36.

Ответить в теме
Страница 88 из 308 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя