А что все же с жёсткостью воды в Одессе?
| ||
Был в гостях.
Люди, никогда себе не берите 45 см посудомойки.
Даже в съемную квартиру.
Лучше сэкономить на функциях и встройке.
Первый шаг отказаться от мытья с помощью машины - взять узкую.
Все сразу с противенями и кастрюлями не влазит, а ждать до конца цикла мало кто любит, моют руками.
И получается, машинка не очень нужна.)))
не, ну можно конечно захаять все 6 комплектов тарелок(6*3), штуки 3 кастрюли+ пару противней, и пытаться это все за раз засунуть и остаться недовольным...
правда после гостей не получается по другому
я скажу так, как только мы первый раз туда все засунули)))- я поняла что след машина будет 60.
но пусть люди покупают хоть 45, но не настольные. вот туда я не понимаю что помещается))
Если бы 45-ку давали бесплатно, было бы ещё сносно, но ведь на неё тратят деньги.
Жалко просто, что потом наступает сожаление и разочарование, что из-за каких-то копеек
непонятно для чего сэкономленных, человек упускает возможность пользоваться на всю
катушку хорошей вещью.
А так, да. Если нет других условий, места не хватает катастрофически, то пойдёт и компактная.
Это всё лучше, нежели совсем никакой.
Скажите пож, кто-нибудь пользовался Эмвеевским порошком для посудомоечных машин, как он моет? Куда вообще порошок нужно сыпать, я до этого только таблетками пользовалась, иона потом выпадает, а с порошком как быть? Спасибо.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Не обращайте внимание на максималистов. По той же причине купили себе машину 45 см, не простаивает, противни и кастрюли помещаются, даже решетка от барбекю. Короче, проблемы точно придуманные, хотя 60 см, безусловно, просторнее и экономичнее. Емкость 45 см вполне достаточна для 1 цикла в день для семьи из 3 взрослых.
Для тех кто в танке, объясните плиз, что такое 9 комплектов посуды, это что 9 тарелок или 9 тарелок и что-то еще?
Девять полных столовых комплектов посуды. На девятерых человек.
Но не стоит сразу обольщаться, потому что в домашних условиях, обычно,
туда загружают ещё и посуду, в которой готовят. Поэтому естественно, что
в быту такой посудомойки едва может хватить на двух людей, если в доме
готовят, конечно.
Сколько в среднем денег у вас уходит в месяц на таблетки эти и т.д.?
То, что посудомойка это чудо техники, это понятно, сама хочу её встроить в кухню, как раз начали ремонт делать. Но сколько такое удовольствие будет стоить?
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.
Нормально влезает, регулярно. Наискось, с тарелками, без особых проблем. Мы не коллекционируем грязную посуду, моем по мере загрузки машины. У нас противень и сковорода - вещи взаимоисключающие, так уж супруга готовит. Или то, или то. Кстати, речь идет о большой сковороде, практически жаровне. И вообще, узковатые двери в квартире - не повод не ходить гулять. Пользовался в отеле настольной посудомойкой - появилось желание купить такую на дачу. Надо просто привести в соответствие свои хотелки и могулки (в смысле пачканья посуды и технологии питания, особенно в свете последних изменений цен на энергоносители). Хватает 45 см, убедился. Не влазит 60 см, и фиг с ней, 45 см тоже классно.
Здравствуйте! Писмотрела машину INDESIT DFG262SEU - прошу оценить выбор. Просто нужна обязательно полноразмерная и в серебре, ну и бюджет средний.
Доброго всем! А правда, что компакты моют хуже, чем большие? Присматриваю таковой.......
Счастье-личное дело каждого!
Социальные закладки