|
http://www.korrespondent.net/main/209901
здесь детей нет? Осторожно...транскрипция
Ничего я не хочу менять (с)
В Ивано-Франковске не смогли проголосовать жители улицы Вагинальной
Корреспондент.net
30 Сентября 2007, 17:05
Конфузом обернулось сегодня голосование жителей города Ивано-Франковск, проживающих на улице Вагилевича.
"Придя на участки, граждане с удивлением узнали о переименовании своей родной улицы на Вагинальную", сообщил на пресс-конференции в Киеве Александр Черненко, представитель Комитета избирателей Украины.
"Жители улицы Вагилевича, которая относится к округу 79, были отмечены как жители улицы Вагинальная", сказал он.
По словам Черненко, уже выяснилось, что ошибка в названии улицы произошла по вине пограничной службы, которая передавала список избирателей на участок
"Циники-это уставшие романтики..."
Так СПУ таки прошло? Гы-гы... Многие ее со счетов списали... Кабасссу подарок. С прошедшим тебя.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
вот это жесть!)))Придя на участки, граждане с удивлением узнали о переименовании своей родной улицы на Вагинальную
интересно...ихх голоса ушли в БЮТ?![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
У них лучше всего учет поставлен, еще с Союза.![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
По Интеру только что показали репортаж о мэре Харькова Добкине (да-да упомянули тот самый побивший рекорды ролик). Мол черный пиар и т.д.
Но самое интересное другое. Это то что раньше был показан другой ролик, но с оппонентом Добкина в мэры Харькова, где он тоже учиться читать с выражением текст с листочков, хотя делает это самостоятельно - самого потешного голоса как у Добкина за кадром нет.
в это легко поверю - за кадром можно любой текст вставлять для яркости"Мой голос соответствует действительности. Действительно, в закрытом помещении я позволил себе употребить нецензурные выражения. Но озвучка вырезана и подставлена. Кернес (секретарь горсовета Геннадий Кернес) не произносил 90% того, что там есть", - сказал Добкин.
Бедные монтажеры...оказывается их труд по своей сути обманДобкин, конечно, выражался нецензурно, но все остальное - монтаж
http://zadonbass.org/politicnews/message.html?id=64045Он также призвал подумать, что циничнее: позволить себе несколько "крепких выражений" в закрытом помещении или тиражировать эти высказывания в открытом информационном пространстве, в том числе по телевидению.
вспоминается показыный по телику фильмец , запечатленный скрытой камерой процес обсуждения юльки с воими "особо приблеженными" о сумме взятки и кандидатуры кому надо дать "налапу" чтобосвободить своего муженька из сизо..А Добкин не отказывался от того что это был он в ролике. Он даже упомянул мол "что такого что было пару крепких словец?".
"ето все грязные инсеинуации и провокации наших недоброжелателей" (с) тимошенко :0![]()
![]()
Превед редиски) Шо? не ждали?
Социальные закладки