You can never be too much you
А я суп вообще никогда не готовила. Никакой. даже не представляю, как его варить. Ну бульон еще понятно, но все эти шинковки-зажарки меня напрягают))))))))))Да и ем я его раз в пятилетку. за прошлый год может 1 раз ела, свой любимый, гороховый.
You can never be too much you
Мэри, я чеснок могу положить лишь в те блюда, которые я уверена, что съедят в течение суток... борщ у меня в эту категорию блюд не попадает...да и чеснок у меня ни муж ни сын не любят (а мне его вообще нельзя))) )...Вадик пообедал, а потом поехал договора заключать?))))))))))
Показать скрытый текст
СУП
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ДА))Именно так)))А с оставшейся шурпы они уже делают лагман))
Вообщем вот такое оригинальное блюдо "вчерашние продукты")))
А я не могу так... Под борщ зубчик чесночка надо в руку, а не давленный в тарелку))
Ну я тоже из говядины, а не баранины...
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Это я нажимала. страшно воодушевилась - как раз сегодня счет пришел - но вот зарегистироваться все ранво не получаетсяЯ уже и логины разные пробовала, и пароли...
П.с. тааааааак... Стооооп.... Там что - чтоб заплатить, не обязательно регистрироваться? Я по кнопке, что "платежи онлайн", дальше прошла - вроде нигде не говорят "зарегистрируйтесь"...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Погуглила про шурпу.. оказывается, так же как и борщ- вариантов тьма.... Триша- она может быть так как у тебя описано с зажаркой, как у меня без зажарки, молдавский вариант то же существует - с паприкой. я готовила как в Андижоне ( типа ресторан)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
блин деффки- вас почитать..... из оставшейся шурпы лагман....
я предпочитаю даже на солянку покупать свежие продукты.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А я вот даже уточнила у своих... Так в большинстве своём у них делается цепочка вчерашнее - шурпа-лагман.. и ещё одно блюдо мне назвали..но с этими названиями..я трижды пыталась выговорить..и сейчас опять забыла как там...
Ну вчерашнее не всегда не свежее, а купленное не всегда не вчерашнее)) Просто из хороших продуктов надо. Я тоже иной раз из оставшейся нарезки вечером варю что-то. Оно хорошее, но просохнит и испортится...я две тарелки колбасы, мяса..я не съем))
Словяни мастера по выдумки..поэтому и творим))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Меня что то так штормит, нервничаю, а повода нет![]()
Уже засела на кухне начинаю готовить, чтоб занят себя.
Раньше правда я пожирала все что видела, когда нервничала, а сейчас наоборот - готовлю.
13/11)))
Да все ок, просто колбасит))
Это хороше отражается на кухне![]()
13/11)))
я как обычно..лучше поздно чем никогда))..всем ДВ
по поводу мясорубки..у меня мулинекс самая обычная дома (в Донецке)..без всяких прибамбасов работает уже года 4..тттт
как раз и себе на следующей неделе собираюсь в розетке заказывать, а то две недели уже без любимых куриных духовых котлет![]()
http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT80775/index.html#tab=comments
(не научилась я еще ссылки вставлять)
Социальные закладки