....ну божечки ж вы мои....ну да, ну ведь все правильно, я ж об этом и говорил, что даже если агрессор весит немного, он может обладать подготовкой для нанесения ударов силой в несколько сот КГ. 200-400 - легко. При этом нанести травму головного мозга путем его сотрясения возможно всего лишь ударом силою в 45 КГ.Результат:
Давай ближе к реалиям, вот 10 ударов в голову от 50-60 килограммовых туш, избиение никто не останавливает, всё в красном тумане, каждый удар весит от 40 кг, что дальше?
Картина несколько иная, Вам не кажется? Особенно, если учесть, что одна из тщедушных туш прекратила свои художества после того, как в ее сторону, прикрываясь от ударов, был выставлен 4-сантиметровый перочинный ножик (не являющийся холодным оружием) и повредил аорту, проходящую в районе позвоночного столба...
По поводу "тщедушных туш". Ведь все же здесь видели (ленивый только не видел, или слепоглухонемой) еще тогда в августе страницы из "вконтакте" с фотографиями Трачева и Собко. Собко, вроде, не атлет, хотя я его голым не видел, если честно...А вот Трачев был хорошо подкачанным парнем, и фотки были, где он на брусьях и на турниках занимается. Мускулатура была у него дай боже. Но, повторяю в который раз: чтобы тяжело травмировать человека, ДОСТАТОЧНО удара в 40 кг, а более-менее подготовленный агрессор может легоко "выбить" 150-200 кг.
Социальные закладки