Тема: (*)Дело Славы Грациотова - чем мы можем помочь? Обсуждаем только конкретные действия: встречи, подписи, сбор средств(*)

Ответить в теме
Страница 50 из 144 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2878
  1. Вверх #981
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Ликбез так ликбез...
    Изначально
    Результат:
    Давай ближе к реалиям, вот 10 ударов в голову от 50-60 килограммовых туш, избиение никто не останавливает, всё в красном тумане, каждый удар весит от 40 кг, что дальше?

Картина несколько иная, Вам не кажется? Особенно, если учесть, что одна из тщедушных туш прекратила свои художества после того, как в ее сторону, прикрываясь от ударов, был выставлен 4-сантиметровый перочинный ножик (не являющийся холодным оружием) и повредил аорту, проходящую в районе позвоночного столба...
    ....ну божечки ж вы мои....ну да, ну ведь все правильно, я ж об этом и говорил, что даже если агрессор весит немного, он может обладать подготовкой для нанесения ударов силой в несколько сот КГ. 200-400 - легко. При этом нанести травму головного мозга путем его сотрясения возможно всего лишь ударом силою в 45 КГ.

По поводу "тщедушных туш". Ведь все же здесь видели (ленивый только не видел, или слепоглухонемой) еще тогда в августе страницы из "вконтакте" с фотографиями Трачева и Собко. Собко, вроде, не атлет, хотя я его голым не видел, если честно...А вот Трачев был хорошо подкачанным парнем, и фотки были, где он на брусьях и на турниках занимается. Мускулатура была у него дай боже. Но, повторяю в который раз: чтобы тяжело травмировать человека, ДОСТАТОЧНО удара в 40 кг, а более-менее подготовленный агрессор может легоко "выбить" 150-200 кг.

2. Вверх #982
    User banned
    Простите, разве не Вы врали насчет 100-килограммовых туш???
    Я вешу 75 кг. Мускулов у меня гораздо меньше, чем у Трачева на тех фотографиях, что мы все когда-то видели. На людей (даже на нелюдей) я никогда не нападал. Ну, люблю, прогуливаясь навеселе летом по Аркадии, ударить грушу на аттракционе. Получается хорошо, лучше чем у большинства. А я ведь меньше, чем Трачев. Да и возраст уже не для спортивных побед. Десяток лет разницы. Боксом я не занимался. Ну, ходил в зал, стучал по мешку в свое удовольствие. Даже по видео-ролику плохого качества видно, что Трачев и Собко - не маленького роста, не "ниже среднего", а возможно, даже выше намного. Впрочем, это субъективно. Да и не важно. С учетом вышесказанного.
    Кстати, "чмырь" не обязательно бывает худосочным. И большой и крепкий детина вполне может быть чмырем. Потому что чмырь - это не обязательно внешняя сторона личности, это может быть отражением внутреннего состояния. Думаю, Dymm мог иметь именно это ввиду, когда говорил про "чмыря в капюшончике". А может, и не это имел Dymm ввиду....Какая в сущности разница? Ведь это к делу не относится... Это лишь его личные (Dymm'а) рефлексии...А то, что относится к делу - оно все на поверхности, все кому не лень это видели: нападение среди бела дня в составе группы лиц, избиение ногами, самооборона незапрещенным законом средством для спасения своего здоровья и жизни....Честно, я вот не очень уже понимаю: ЧТО еще тут можно ловить или обсуждать?

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для Ink
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Честно, я вот не очень уже понимаю: ЧТО еще тут можно ловить или обсуждать?
    А обсуждать то и нечего. Один из борзых получил своё по заслугам. Это хорошо,что кто-то заснял этот беспредел и этот ублюдок - не сын высокопоставленного лица,а то было бы как "маски-шоу в суде" - "стояли двое,пили пиво и никого не трогали.Тут подкатывает какой-то "бык" со "шмарой",грязно ругаясь,давай оскорблять и отбирать пиво,а потом ещё и пером полоснули.....
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

4. Вверх #984
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

5. Вверх #985
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Dalin219 Посмотреть сообщение
    http://atv.odessa.ua/news/2011/01/26/v_primorskom_sude_nachalos_rassmotrenie_dela_po_na padeniyu_na_soborke_6579.html

вчерашний репортаж из Приморского суда
    ссылка не правильная.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #986
    User banned
    Вчера в суде один из судей, проходя мимо группы поддержки Славы, остановился и, в частном порядке, выразил Славе одобрение и поддержку.
    А насчет моих рефлексий))), ну...мое определение "чмырем в капюшончике" было всего лишь заменой ненормативной лексике. И все.

7. Вверх #987
    юрист
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Вчера в суде один из судей, проходя мимо группы поддержки Славы, остановился и, в частном порядке, выразил Славе одобрение и поддержку.
    А насчет моих рефлексий))), ну...мое определение "чмырем в капюшончике" было всего лишь заменой ненормативной лексике. И все.
    я догадываюсь кто это, не К...я? он может
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #988
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я догадываюсь кто это, не К...я? он может
    не интересно с вами. ((((

9. Вверх #989
    Частый гость Аватар для Dalin219
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ссылка не правильная.
    http://atv.odessa.ua/news/2011/01/26...orke_6579.html
    Сила в правде

10. Вверх #990
    опять всё повторяется... сценарий тянется из РОВД, там тоже никто из следаков не хотел заниматься этим делом, заранее зная , что оно притянуто за уши стараниями оперативников, которые бежали "впереди своих трусов" в квартиру Славы , без разрешения на его арест...что ж поделаешь, когда жажда "срубить бабло" превыше всего... судья наверное прав и поступил правильно, зачем ему этот гембель, зачем ему разгребать ошибки следствия?

Семья Трачёвых...картина маслом...завершённая картина... увиденное мною всё обьясняет...мы все понимаем и уважаем их чувства, но никто не виноват в смерти их сына, никто его не трогал, и не хотел убивать и если бы он шёл себе домой и не зацепился за мирно гулявшую пару и не напал на них, ничего бы этого не было ... мать находясь в суде сыпала проклятьями как горохом из мешка, она винит всех... в зале суда называла всех присутствующих "мразями" и "уродами" ... теперь я понимаю, почему Роман так себя вёл, в их семье так принято

P.S. От подобных семей и воспитания, которое они дают своим детям, страдают нормальные люди. Мы постараемся доказать, что закон о праве на самозащиту в Украине работает, и тогда в подобных ситуациях гопники будут хорошо думать, стоит ли им нападать на людей а их семьям ( как семье Трачёвых) чтобы это не было неожиданностью
    Последний раз редактировалось Dalin219; 28.01.2011 в 11:19.
    Сила в правде

11. Вверх #991
    Новичок
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    подменили наверное! или Савко специально сел на диету, чо бы вызвать у судьи и присутствущим здесь сочуствующим ему, чувство жалости
    Смешно......, сидел на воде и сухарях вот народ..... преукрасить и преувеличить, как раз плюнуть

Или никогда и не был 100-килограммовым бугаем
    Это точно подмечено!!! Он как был дрыщём до 75кг. среднего роста, так и остался...

12. Вверх #992
    Цитата Сообщение от шурави-ДИ Посмотреть сообщение
    Смешно......, сидел на воде и сухарях вот народ..... преукрасить и преувеличить, как раз плюнуть
    возможно и сидел на воде и сухарях, т.к. оплата подобных развлечений в милиции (чтобы не угодить в СИЗО) стоит не дёшево, а работая на консервном заводе на крышках, много не заработаешь...
    Сила в правде

13. Вверх #993
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Dalin219 Посмотреть сообщение
    Семья Трачёвых...картина маслом...завершённая картина... увиденное мною всё обьясняет...мы все понимаем и уважаем их чувства, но никто не виноват в смерти их сына, никто его не трогал, и не хотел убивать и если бы он шёл себе домой и не зацепился за мирно гулявшую пару и не напал на них, ничего бы этого не было ... мать находясь в суде сыпала проклятьями как горохом из мешка, она винит всех... в зале суда называла всех присутствующих "мразями" и "уродами" ... теперь я понимаю, почему Роман так себя вёл, в их семье так принято
    Она сейчас не видит ничего, кроме человека, лишившего жизни ее сына, и не понимает ничего, кроме того, что этот человек пытается уйти от, по ее мнению, заслуженного наказания... и точно так же проклинает продажную систему и людей, которые делают это возможным... сейчас ей, как и Вам, уже ничего не объяснишь и не докажешь...
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

14. Вверх #994
    Она сейчас не видит ничего, кроме человека, лишившего жизни ее сына, и не понимает ничего, кроме того, что этот человек пытается уйти от, по ее мнению, заслуженного наказания... и точно так же проклинает продажную систему и людей, которые делают это возможным... сейчас ей, как и Вам, уже ничего не объяснишь и не докажешь...
    С гремлинами не общаюсь : )
    Последний раз редактировалось Dalin219; 28.01.2011 в 10:38.
    Сила в правде

15. Вверх #995
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    А может быть она сама виновна в смерти своего сына?
    Воспитывать нужно было нормально и следить с кем он общается.
    У неё еще двое есть. Может хоть на них внимание обратит.
    А то, не дай Бог, еще кого-то "обвинять" придется.

Видно все её дети воспитаны так же как и она?

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение

Совершенно верно . От соседей семьи Трачёвых известно, что ещё один их сын фигурировал в подобной истории...
    Сила в правде

17. Вверх #997
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin

Себя она будет винить в последнюю очередь, и то не факт (((
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

18. Вверх #998
    Новичок

Уважаемый, Pickachu, вот только не надо говорить о воспитаниии и слежке за детьми... не знаю есть ли у Вас дети, но, думаю, при Вашем заявленнном возрасте, еще рановато..., поверьте, иногда даже правильно воспитанные дети, кот. "купаются" в заботе и ласке не всегда выходят такими, какими бы хотели их родители((( здесь еще дело в Самовоспитании)))

19. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от шурави-ДИ Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Pickachu, вот только не надо говорить о воспитаниии и слежке за детьми... не знаю есть ли у Вас дети, но, думаю, при Вашем заявленнном возрасте, еще рановато..., поверьте, иногда даже правильно воспитанные дети, кот. "купаются" в заботе и ласке не всегда выходят такими, какими бы хотели их родители((( здесь еще дело в Самовоспитании)))
    Да, только у этой мамы таких выродков по крайней мере двое.
    Женщина, которая не учит своих сыновей с детства, что девочек бить нельзя - это не просто "баба", а угроза обществу.
    Так как выродки воспитанные такой бабой в любом случае будут считать, что бить, насиловать женщину - это нормально.
    Нападать на более слабого - это нормально.

Завтра его братец нападет на женщину с ребенком и это тоже будет естественным для человеческого самца, воспитанного подобной самкой.

20. Вверх #1000
    Да, только у этой мамы таких выродков по крайней мере двое.
    Женщина, которая не учит своих сыновей с детства, что девочек бить нельзя - это не просто "баба", а угроза обществу.
    Так как выродки воспитанные такой бабой в любом случае будут считать, что бить, насиловать женщину - это нормально.
    Нападать на более слабого - это нормально.

Завтра его братец нападет на женщину с ребенком и это тоже будет естественным для человеческого самца, воспитанного подобной самкой.
    да, она говорила в суде, что её сын пострадал "ни за что", для неё такое поведение сына это норма! когда в семье два промаха из трёх, это 100% - вина родителей. На счёт самовоспитания...это сложное слово для их семьи и их детей...
    Сила в правде

Ответить в теме
Страница 50 из 144 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права