| ||
на такой дом человек 5 прислуги нужно...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Мне пофик в чем ходят перечисленные персонажи - это их дело. Какую роль в Вашем поле выполняет Ваш персональный суслик - тоже не мой вопрос. Есть определенные нормы поведения, которых не грех придерживаться. В начале 90-х было немало оленей, которым самый шик в спортивном костюме и туфлях гулять было. Кто-то в театр в кожанке поверх майки ходил (реальная история). В баню нужно идти в свободной одежде, в публичное место - в соответствующей.
угу. и создавать имидж компании - одна из главнейших его задач, он с ней справляется на 100%. Смотрите ролики "mac vs pc" - там нагляднее. Очень уважаю способность этого человека видеть рынок.
Если для кого-то иметь пару костюмов и надевать их на работу - показатель деловой импотенции, чтож, имеет право жить и такое мнение. Только, вот, не ходят в церковь в плавках, не работают в цеху белых штанах и в офисе нужно выглядеть по своей "модели".
P.S. если кто застрял в 90-х и думает, что иметь х лимонов денег, но быть грязным и в помятых шортах - это круто, то извините меня за такие посты. имею свои привычки: родители в детстве приучили быть опрятным, не зависимо от содержания кошелька или стоимости брюк.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Вот это основа, на которой строят свои рассуждения любители дресс-кода - подмена неофициального стиля неряшливостью. В их голове есть только два варианта - костюм за пять месячных зарплат, либо бомж в рваной майке. О том, что крупнейшие дизайнеры мира шьют не только и не столько костюмы, и о том, что стиль одежды должен соответствовать сущности человека, данные персонажи не в курсе, ибо этому в книжках "Как добиться успеха за три дня" не учат.
ЗЫ: В почти сорокоградусную жару человек в костюме вызывает уверенность в том, что с головой у него очень плохо. Поскольку вариантов у него два - тепловой удар сразу, либо воспаление легких после кондиционера.
Сон разума рождает чудовищ
[QUOTE=Kilopovidla;17706258]Большинство пейсателей втут понятия не имеют что такое корпоративные переговоры, заключение контракта с французской компанией, презентация товара в зале перед сотней топов.
Хотел бы я посмотреть, как вы презентуете услугу стоимостью 200 штук бакинских в шортах и майке-))
у нас на всю Одессу врядли наберется настоящих Топов 100
гостей на фуршете будет много после презентации, но не Топов![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Dominion, какое ваше мнение о ценах и их ближайших перспективах?
а смысл тогда в дизайнере? сделать могут и работяги а задача дизайнера эстетично и фунуционально сориентировать заказчика и предложить как минимум 8 разных вариантов его шалаша. Что касательно выложенного дворца то ещё вопрос где он стоит за эти гроши! а то я похожие видала и в сёлах вапнярки!
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
ты что-то сам себе противоречишь))) то голым то в костюме ...то уверенный в себе продает товар а не себя)))) тогда исходя из твоей логике он должен быть уверен в товаре))))
я лично продаю себя, а потом мне уже пофиг что продавать - человек уже мне верит, доверяет, уважает... и верит что я не буду ему продавать залипуху....
я лично люблю костюмы, мне в них комфортно...ну летом понятно что не тройка, но люблю легкие светлые строние штаны надеть , туфельки летние, рубашку однотонную ... хотя сам , раздумывая над дресскодом для своих подчиненных решил что пусть каждый ходит в чем хочет, но должен быть чистым и опрятным, даже если ты прораб и из строек не вылазишь... и у меня были прорабы которые в костюмах приезжали в клиентам а были которые в джинсах, майке и жилетке рыбацкой с карманами)), моя уже задача была знать к кому кого отправить(если специализация одинаковая прорабов), но всех учил продавать себя в первую очередь.
Удачного тебе боя, Солдат!
Естественно он должен быть уверен и в себе и в товаре. Иначе ему надо сначала выработать в себе эту уверенность перед тем, как выходить к клиентам. Продают себя в том случае, если устраиваются на работу, либо представители древнейшей профессии. Клиентам продают товар. Понятное дело, что личность продавца в этом вопросе далеко не последний фактор. Но обязательный дресс-код в стиле "костюм-тройка" умного оттолкнет (зачем связываться с компанией, в которой начальники идиоты), а глупому пофигу (он все равно не оценит этот намек).
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки