Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 785 из 2913 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 58244
  1. Вверх #15681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    да хоть 290 тыщ. один хрен жопсов с абрамовичами тут нет
    За 290 улетит в 2 дня.
    290 маклеров скинутся а потом будут перепродавать за 600.

2. Вверх #15682
    На метле
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Прям Версальский дворец в масштабе один к одному.
    денег было много
    Ольга Вілкова

3. Вверх #15683
    Посетитель Аватар для Aramasha
    Прям Версальский дворец в масштабе один к одному.
    Не знаю, что скажет Ведьмочка, но по-моему аляповато и грузяще. Стиль "жили бедно - хватит". Ну, друзья пару раз похвалили, а потом самому жмуриться все время от красотищи такой?

4. Вверх #15684
    На метле
    Цитата Сообщение от Aramasha Посмотреть сообщение
    Не знаю, что скажет Ведьмочка, но по-моему аляповато и грузяще. Стиль "жили бедно - хватит". Ну, друзья пару раз похвалили, а потом самому жмуриться все время от красотищи такой?
    я вообще молчу.
    уже даже не комментирую чужие интерьеры
    Ольга Вілкова

5. Вверх #15685
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    на такой дом человек 5 прислуги нужно...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

6. Вверх #15686
    Не покидает форум Аватар для madbut
    в такой красАте и зажмуриться не грех

7. Вверх #15687
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Роме Абромовичу напиши шо "своч" пластмассовый носить западло.... Чичваркину расскажи шо материца в офисе и ходить в джинсах тож не комильфо. И лично мне что дескать джинсы в банке это пипец как оскорбительно для посетителей....
    И ваще я когда кофе мешаю то по чашке стучу )))))))))))))))
    Капец каждый суслик в поле агроном не меньше)))))))))))
    Мне пофик в чем ходят перечисленные персонажи - это их дело. Какую роль в Вашем поле выполняет Ваш персональный суслик - тоже не мой вопрос. Есть определенные нормы поведения, которых не грех придерживаться. В начале 90-х было немало оленей, которым самый шик в спортивном костюме и туфлях гулять было. Кто-то в театр в кожанке поверх майки ходил (реальная история). В баню нужно идти в свободной одежде, в публичное место - в соответствующей.
    В первую очередь он топ-менеджер и совладелец одной из крупнейших корпораций. Отлично понимающий, что его успешность совершенно не зависит от наличия пиджака на его тушке.
    А вот дресс-код как раз вызывает сомнения в том, что у человека есть что-то ценное помимо пиджака.
    угу. и создавать имидж компании - одна из главнейших его задач, он с ней справляется на 100%. Смотрите ролики "mac vs pc" - там нагляднее. Очень уважаю способность этого человека видеть рынок.
    Если для кого-то иметь пару костюмов и надевать их на работу - показатель деловой импотенции, чтож, имеет право жить и такое мнение. Только, вот, не ходят в церковь в плавках, не работают в цеху белых штанах и в офисе нужно выглядеть по своей "модели".

P.S. если кто застрял в 90-х и думает, что иметь х лимонов денег, но быть грязным и в помятых шортах - это круто, то извините меня за такие посты. имею свои привычки: родители в детстве приучили быть опрятным, не зависимо от содержания кошелька или стоимости брюк.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

8. Вверх #15688
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    денег было много
    Ну, зато на дизайнере явно сэкономили.
    Сон разума рождает чудовищ

9. Вверх #15689
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    P.S. если кто застрял в 90-х и думает, что иметь х лимонов денег, но быть грязным и в помятых шортах - это круто, то извините меня за такие посты. имею свои привычки: родители в детстве приучили быть опрятным, не зависимо от содержания кошелька или стоимости брюк.
    Вот это основа, на которой строят свои рассуждения любители дресс-кода - подмена неофициального стиля неряшливостью. В их голове есть только два варианта - костюм за пять месячных зарплат, либо бомж в рваной майке. О том, что крупнейшие дизайнеры мира шьют не только и не столько костюмы, и о том, что стиль одежды должен соответствовать сущности человека, данные персонажи не в курсе, ибо этому в книжках "Как добиться успеха за три дня" не учат.
    ЗЫ: В почти сорокоградусную жару человек в костюме вызывает уверенность в том, что с головой у него очень плохо. Поскольку вариантов у него два - тепловой удар сразу, либо воспаление легких после кондиционера.

10. Вверх #15690
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Мне пофик в чем ходят перечисленные персонажи - это их дело. Какую роль в Вашем поле выполняет Ваш персональный суслик - тоже не мой вопрос. Есть определенные нормы поведения, которых не грех придерживаться. В начале 90-х было немало оленей, которым самый шик в спортивном костюме и туфлях гулять было. Кто-то в театр в кожанке поверх майки ходил (реальная история). В баню нужно идти в свободной одежде, в публичное место - в соответствующей.

угу. и создавать имидж компании - одна из главнейших его задач, он с ней справляется на 100%. Смотрите ролики "mac vs pc" - там нагляднее. Очень уважаю способность этого человека видеть рынок.
    Если для кого-то иметь пару костюмов и надевать их на работу - показатель деловой импотенции, чтож, имеет право жить и такое мнение. Только, вот, не ходят в церковь в плавках, не работают в цеху белых штанах и в офисе нужно выглядеть по своей "модели".

Я считаю что одежда должна быть функциональной и удобной.
    Как хорошо что я никогда больше в жизни не надену деловую тройку. Хотя в 90е носил костюм за 300 баксов. Ошибки молодости.

11. Вверх #15691
    На метле
    Ну, зато на дизайнере явно сэкономили.
    дизайнер был, но сделал, то что просили
    Ольга Вілкова

12. Вверх #15692
    Вас здесь не стояло
    ну почему нет если денег куча можно и жмурится от красоты
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

13. Вверх #15693
    Вас здесь не стояло
    [QUOTE=Kilopovidla;17706258]Большинство пейсателей втут понятия не имеют что такое корпоративные переговоры, заключение контракта с французской компанией, презентация товара в зале перед сотней топов.
    Хотел бы я посмотреть, как вы презентуете услугу стоимостью 200 штук бакинских в шортах и майке-))

у нас на всю Одессу врядли наберется настоящих Топов 100
    гостей на фуршете будет много после презентации, но не Топов
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

14. Вверх #15694
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    дизайнер был, но сделал, то что просили
    Если он и был (в чем я сомневаюсь), то он явно пожелал остаться анонимным.

15. Вверх #15695
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Dominion, какое ваше мнение о ценах и их ближайших перспективах?

16. Вверх #15696
    Постоялец форума Аватар для Menada
    а смысл тогда в дизайнере? сделать могут и работяги а задача дизайнера эстетично и фунуционально сориентировать заказчика и предложить как минимум 8 разных вариантов его шалаша. Что касательно выложенного дворца то ещё вопрос где он стоит за эти гроши! а то я похожие видала и в сёлах вапнярки!
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

17. Вверх #15697
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Кстати, не последний человек Билл Гейтц почему-то всегда в костюмах-))
    В джинсах он ходит
    Билл один раз был в костюме и то его тогда яйцами закидали
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

18. Вверх #15698
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Та легко. Любители дресс-кода не понимают, что костюмчик им нужен для уверенности. Тем, кто уверен в себе, не проблема презентовать хоть голым - они продают товар, а не себя. И костюм, который стоит дешевле, чем труселя у сидящих в зале, никак не вызовет уважение у клиентов.
    ты что-то сам себе противоречишь))) то голым то в костюме ...то уверенный в себе продает товар а не себя)))) тогда исходя из твоей логике он должен быть уверен в товаре))))
    я лично продаю себя, а потом мне уже пофиг что продавать - человек уже мне верит, доверяет, уважает... и верит что я не буду ему продавать залипуху....
    я лично люблю костюмы, мне в них комфортно...ну летом понятно что не тройка, но люблю легкие светлые строние штаны надеть , туфельки летние, рубашку однотонную ... хотя сам , раздумывая над дресскодом для своих подчиненных решил что пусть каждый ходит в чем хочет, но должен быть чистым и опрятным, даже если ты прораб и из строек не вылазишь... и у меня были прорабы которые в костюмах приезжали в клиентам а были которые в джинсах, майке и жилетке рыбацкой с карманами)), моя уже задача была знать к кому кого отправить(если специализация одинаковая прорабов), но всех учил продавать себя в первую очередь.
    Удачного тебе боя, Солдат!

19. Вверх #15699
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    ты что-то сам себе противоречишь))) то голым то в костюме ...то уверенный в себе продает товар а не себя)))) тогда исходя из твоей логике он должен быть уверен в товаре))))
    Естественно он должен быть уверен и в себе и в товаре. Иначе ему надо сначала выработать в себе эту уверенность перед тем, как выходить к клиентам. Продают себя в том случае, если устраиваются на работу, либо представители древнейшей профессии. Клиентам продают товар. Понятное дело, что личность продавца в этом вопросе далеко не последний фактор. Но обязательный дресс-код в стиле "костюм-тройка" умного оттолкнет (зачем связываться с компанией, в которой начальники идиоты), а глупому пофигу (он все равно не оценит этот намек).

20. Вверх #15700
    Посетитель Аватар для Aramasha
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Dominion, какое ваше мнение о ценах и их ближайших перспективах?
    ВВК, и ваше тоже хотелось бы слышать

Закрытая тема
Страница 785 из 2913 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права