Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 230 из 450 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 8988
  1. Вверх #4581
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    а сколько мужчин парятся над этим - "я ее так сильно люблю(хочу), а она меня воспринимает только как друга. что мне делать?"
    они что-то делают изначально неправильно. слишком долгое общение без намеков на секс, постепенно переводит мужчину в разряд "друзей", и обратно уже ничего не поменяешь

создать что ли тему "как не стать другом для женщины" ;-)
    Для меня !только другом! может быть мужчина, к которому я не испытываю никакого влечения и никакой притягательности секуальной, или ощущения его силы... все это связано с этапами чувств переживаемых в момент флирта, ухаживания, увлечения. Нет магнетизма - значит друг.
    Однако бывают ситуации, которые заставляют взглянуть на человека по-другому, происходит какая-то вспышка, искра, когда возникает влечение, то и "дружба" приобретает другой оттенок.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

2. Вверх #4582
    Новичок Аватар для Dudina
    Я считаю, что дружба существует только вопрос во времени. Не думаю что такая дружба пронесется через всю жизнь.

3. Вверх #4583
    Частый гость Аватар для Кошачья мать =)
    Цитата Сообщение от Dudina Посмотреть сообщение
    Я считаю, что дружба существует только вопрос во времени. Не думаю что такая дружба пронесется через всю жизнь.
    Был у меня один друг... Как брат. Мы дружили можно сказать с пеленок ) Но к сожалению 3 года назад он умер............................
    Я вам не нравлюсь?
    Как жаль, что мне плевать.

4. Вверх #4584
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    а сколько мужчин парятся над этим - "я ее так сильно люблю(хочу), а она меня воспринимает только как друга. что мне делать?"
    они что-то делают изначально неправильно. слишком долгое общение без намеков на секс, постепенно переводит мужчину в разряд "друзей", и обратно уже ничего не поменяешь

создать что ли тему "как не стать другом для женщины" ;-)
    не спорю...но так же некоторым мужчинам не хватает решительности и настойчивости

да и с другой стороны, не быть же нам со всеми кому нравимся

5. Вверх #4585
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    а еще относительно Друзей... он тебе дуг\брат, но это не мешает подумать,что кому-то повезет встретить такого мужчину, пусть для меня будет идеалом...но влечения никакого не испытываю

6. Вверх #4586
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Одену балахонистую одёжу с кепариком - существует! Джинсы в облипку и маечку - не существует!

7. Вверх #4587
    Посетитель Аватар для Spaniel
    Могу одно сказать: сколько людей-столько мнений- и столько судеб Кому-то повезло встретил все таки настоящего друга противоположного пола, а кто-то один раз огорчился по-этому поводу, т.к. было влечение с чей-то стороны...
    Просто каждый исходит из своего жизненного опыта.
    Влюблена в жизнь!

8. Вверх #4588
    Посетитель Аватар для La Sirena
    А у меня есть друг, дружим лет с 5, но к огромному сожалению нас не понимают наши вторые половинки. Его девушка жутко ревнует, а мой парень сказал что ему не понятна и не приятна такая дружба...

9. Вверх #4589
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от La Sirena Посмотреть сообщение
    А у меня есть друг, дружим лет с 5, но к огромному сожалению нас не понимают наши вторые половинки. Его девушка жутко ревнует, а мой парень сказал что ему не понятна и не приятна такая дружба...
    Ну дружба скорее всего чаще Тет а тет( тобишь без его девушки, без мужа), встречи чуть ли не ежедневны да не по одному часу общения, упоминания через слово о друге при парне приведения его в примеры, сравнивание даже в мелочах, и вполне закономерная и нормальная реакция людей, которые видят что с ними проводят иной раз меньше времени нежели с другом. Я всегда говорю- поставь себя на его\её место, и ощути как бы сама себя чуствовала, тогда и поймёшь почему ему и ей не приятна и не понятна такая дружба.
    Теперь представь ситуацию что тот же друг приходит к тебе в гости когда твой парень дома, либо ты к нему когда его девушка дома и так же мило общаетесь - была бы ревность, неприязнь и непонимание? Хотя если та дружба не распространялась бы со временем на дружбу семьями а он оставался бы только твоим другом, даже при таком раскладе ежедневные приходы напрягали бы твоего парня
    Откинь даже полностью ревность и добавь стопроцентное доверие, ну непонимание дружбы и неприязнь у них не убавится- только по той простой и логичной причине- чрезмерного и не намного меньшего уделения времени нежели своему парню
    Последний раз редактировалось Soxo; 27.01.2011 в 17:43.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

10. Вверх #4590
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну дружба скорее всего чаще Тет а тет( тобишь без его девушки, без мужа), встречи чуть ли не ежедневны да не по одному часу общения, упоминания через слово о друге при парне приведения его в примеры, сравнивание даже в мелочах, и вполне закономерная и нормальная реакция людей, которые видят что с ними проводят иной раз меньше времени нежели с другом. Я всегда говорю- поставь себя на его\её место, и ощути как бы сама себя чуствовала, тогда и поймёшь почему ему и ей не приятна и не понятна такая дружба.
    Теперь представь ситуацию что тот же друг приходит к тебе в гости когда твой парень дома, либо ты к нему когда его девушка дома и так же мило общаетесь - была бы ревность, неприязнь и непонимание? Хотя если та дружба не распространялась бы со временем на дружбу семьями а он оставался бы только твоим другом, даже при таком раскладе ежедневные приходы напрягали бы твоего парня
    Откинь даже полностью ревность и добавь стопроцентное доверие, ну непонимание дружбы и неприязнь у них не убавится- только по той простой и логичной причине- чрезмерного и не намного меньшего уделения времени нежели своему парню
    Абсолютно согласна. Я, например, вряд ли поняла бы дружбу моего МЧ с девушкой, причем с "намного меньшим уделением времени", чем мне. И постаралась бы это объяснить парню.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

11. Вверх #4591
    Так мы с другом не очень часто встречаемся, в основном по телефону общаемся. И я никогда не сравнивала МЧ и друга, они совершенно разные. Просто не хочется с другом общаться прячась от МЧ, мне кажется нужно доверять друг другу.

12. Вверх #4592
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Так мы с другом не очень часто встречаемся, в основном по телефону общаемся. И я никогда не сравнивала МЧ и друга, они совершенно разные. Просто не хочется с другом общаться прячась от МЧ, мне кажется нужно доверять друг другу.
    Нужно, доверять. Но когда мужчина ревнивый до ужаса просто, то тут никакие аргументы, друг не друг, не действуют! Всё зависит от темперамента партнера.

13. Вверх #4593
    Вы хотите сказать что два человека его девушка и ваш парень воспринимают неадекватно ваше общение по телефону).
    Ну если по многу раз на дню да не по одному часу то общение то чего вы удивляетесь их реакции, чрезмерное уделение времени что по телефону что по телеграфу или реалу- всегда будут не приятны более близким вам людям ( я же говорил поставьте себя на минутку на место парня и сами поймёте каково бы вам было). А что мешает заменить все ети телефонные или офлайн прятания на посещение вашим другом вас когда муж дома, либо взять того парня да его девушку раз в недельку да кудат пойти оторваться и наговорится с другом в сласть за всю неделю.
    От представь на секунду себя на его месте, он ежедневно звонит подруге уверяя она прсото друг. Ты доверяешь но планку рано или поздно сорвёт задав ему вполне уместный вопрос- что это за дружба которая треть а то и больше времени которое мог бы потратить на меня уходит на подругу. И он тебе начнёт заливать вот мне надо посоветоваться было, вот узнать как дела всёж друг, вот снова сответы и.т.д. И как ты воспримешь если парень то твой а за советами помощью и.т.д обращается в подруге а не к тебе, приятно будет тебе?
    Доверять то нужно, но доверием не злоупотребляют потворя в любой ситуации где зашли в тупик.
    Ты просто не задаёшься целью сохранить дружбу при етом укрепить доверие ища компромис( те же встречи с другом когда молодой человек рядом не выискивая повода как бы без него , либо общие выходы куда то тем более что его девушка так же не понимает вашей дружбы, либо посиделки в кафешке пару раз в недельку не скрывая где и когда прям как девишник. Не делай то как бы ты не хотела что бы поступили с тобой, и не будут возникать такие вот ситуации когда надо будет упоминать " ты мне не доверяешь"
    Один очень хороший американский психоаналитик говорил, что женщины вне супружества ищут не секса, а эмоциональной поддержки, но за эту эмоциональную поддержку они вынуждены платить своим телом
    Средняя женщина не может изменять только телом и поэтому не может понять поведения мужчины.

Большинство женщин ищет в супружеских изменах чувство и ДРУЖБУ: вначале они обычно привязываются эмоционально, а не физически.
    Последний раз редактировалось Soxo; 28.01.2011 в 11:58.

14. Вверх #4594
    Проводить время всем вместе на данный момент не получается, поскольку друг живет в другом городе и в Одессе бывает очень редко. А что касается телефонных разговоров, то я и с мамой могу часами болтать о всяких пустяках... какая разница
    И вообще проблема состоит в том, что мой парень не верит в дружбу между мужчиной и женщиной, он этого не понимает...
    Скандалов по этому поводу у нас не возникает, но все равно ситуация не сильно приятная, мне бы очень хотелось чтобы они подружились...

15. Вверх #4595
    Проводить время всем вместе на данный момент не получается, поскольку друг живет в другом городе и в Одессе бывает очень редко. А что касается телефонных разговоров, то я и с мамой могу часами болтать о всяких пустяках... какая разница
    Но он же не верит в дружбу М и Ж а не в друдбу ЖиЖ или в родсвенные отношения), так что разница таки есть).
    Вот только как то не договариваете вы чего то, судя что и ваш парень не понимает и ревнует и друга девушка так же, при том что в разных городах и не видетесь да и поговорить по телефону время всегда найти можно не дразня своего парня и девушку.
    И вообще проблема состоит в том, что мой парень не верит в дружбу между мужчиной и женщиной, он этого не понимает...
    А что тут удивительного, посмотрите опрос в теме, пролистайте такие опросники по всему инету и разницы в данных опросах не заметите, а уж коли прокатить всех на детекторе лжи) так и подавно перекос в неверие такой дружбы между Ж и М будет в разы больше как в не верии мужчин так и в не верии Женщин.
    Да существует, ну крошечный % без подоплёки когда либо М любит и желает либо Ж.

16. Вверх #4596
    А что тут удивительного, посмотрите опрос в теме, пролистайте такие опросники по всему инету и разницы в данных опросах не заметите, а уж коли прокатить всех на детекторе лжи) так и подавно перекос в неверие такой дружбы между Ж и М будет в разы больше как в не верии мужчин так и в не верии Женщин.
    Да существует, ну крошечный % без подоплёки когда либо М любит и желает либо Ж.
    Значит мне повезло попасть в число этого крошечного % дружбы без подоплёки, осталось убедить в этом своего парня.

17. Вверх #4597
    Князь Тьмы Аватар для Mordokraken
    у меня тоже есть подружка мы с ней 8 лет дружим и все мои половинки ее ревновали хоть и без повода....Но девушки уходят а друзья остаются
    Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей

18. Вверх #4598
    Цитата Сообщение от Mordokraken Посмотреть сообщение
    у меня тоже есть подружка мы с ней 8 лет дружим и все мои половинки ее ревновали хоть и без повода....Но девушки уходят а друзья остаются
    Если бы вы при вашем возрасте сказали 15 лет, я бы тоже не удивился. Детская и юношеская дружба когда нет забот и.т.д далека от друдбы когда за 25-30 и более, жизненые приоритеты несколько иные, всё радужным кажется.

19. Вверх #4599
    Цитата Сообщение от Mordokraken Посмотреть сообщение
    Рано или поздно появится девушка, которую Вы захотите удержать и вот тогда возникнет вопрос как не потерять ни девушку ни друга.

20. Вверх #4600
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Если бы вы при вашем возрасте сказали 15 лет, я бы тоже не удивился. Детская и юношеская дружба когда нет забот и.т.д далека от друдбы когда за 25-30 и более, жизненые приоритеты несколько иные, всё радужным кажется.
    Верно подмечено по поводу возраста! Сегодня ему 23 и он ее не хочет, а завтра ему 30 и вдруг он увидел в ней ЖЕНЩИНУ! и понеслась)))
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 230 из 450 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права