У парняги завидное упорство.Может Отелло в нём заворочался?
У парняги завидное упорство.Может Отелло в нём заворочался?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Вывод один! Зять !!!! Оставь в покое тещу!!!!!!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Может молодого человека пугает высказывание, если ты хочешь узнать какой твоя жена будет через 20 лет посмотри на свою тещу.... Вот он смотрит и перспективка его пугает..... И пытаетьсЯ он что-то изменить....
Я о том, что не стоит говорить "никогда не буду читать переписку". В жизни может случится что угодно, и глупо полагать, что белыми и пушистыми мы будем всегда.
И ещё я не считаю невмешательство - не всегда правильным и полезным решением. Равнодушие подчас приносит больше вреда, чем поддержка той или иной позиции.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
В каком месте я делю мир? В отличии от множества "праведных" людей у меня по разным вопросам разные позиции - иногда моральные, иногда аморальные, с вашей точки зрения, как раз вы делите мир, если есть четкие табу - это и есть граница, которую многие просто боятся перешагнуть, чтоб не обляпаться. Но мир - это не только свет, но и тень. И разумно было бы использовать обе стороны в своих интересах, если уж на то пошло.
В этой ситуации есть как раз невмешательство и вмешательство. Разговор по душам - это уже вмешательство. А езё можно прочесть переписку, никому не сказать, ничего не сделать. И это никак, ну никак не изменит естественного хода событий.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Ну не дадут теще расслабится))))) шо за люди?)))
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
И заметьте, сначала я предложила разумный, демократичный способ, абсолютно не назойливый и моральный
https://forumodua.com/showthread.php?t=760018&p=17683058&viewfull=1#post 17683058
Но на него ни 1 душа не обратила внимания. А переписка всех задела![]()
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки