| ||
Тема: Тимошенко
Прежде чем писать такую пургу - потрудись что-то почитать об этой машине.
http://opel-combo.infocar.ua/review_combo_id225.html
Отзывы только положительные.Дорожный просвет у неё только на 4 см меньше чем у "Нивы"
Ещё один "умник" !
На... смотри http://opel.autoportal.ua/opel-combo/
Цена $ 17 520...19 460
"Тупой и ещё тупее" ?
http://www.autozaz.kiev.ua/ru/models/opel/combo.php#prices
Размер шин 185/60 R15
а почему не купили вот эти http://www.sicar.ru/ambulances/ ????
Второе дело на Юльку ещё не реальней приклеить к ней, что она там ,что то намутила...Наивные жуть...
Нынешние "люди", первым делом, как пришли к власти, сразу автопарк иномарок пополнили для себя, а не для нужд страны...
Одинаково видят только слепые...
Кубик, когда ты перестанешь курить всякую дрянь? или тимошенко покупала в укр. автодилеров?
«Укрмедпостач» заключило договор с австрийской компанией Vamed Engineering Gmbh & CO KG о приобретении 1000 Opel Combo. Автомобили были закуплены в 2009 году. В итоге этой операции Украина попала в кредиторскую задолженность перед частной австрийской компанией, а госбюджет недополучил $1,1 млн таможенных платежей: машины завезли без этой оплаты как спецтранспорт."
Мир Вам!
Интересно здесь...не было меня, отстал от жизни. Крики Юры очень впечатлили...ажно прослезился доверчивый Аятолла. Чет нет новостей об Диденко и Макаренко...тех хоть не угнетают...э...в извращенной форме?![]()
Тетенька все ж слабовата в цветистых гиперболах... Сублимация моСк иссушила...Да, шо то Юляша про них забыла.)))![]()
В интервью «Подробностям-ТВ» заместитель главы Запорожской облгосадминистрации Николай Ярмощук ситуацию с авто «от Тимошенко» прокомментировал так:
– Никто не спрашивал, какие автомобили нужны для здравоохранения в Запорожской области .....целесообразней было бы, купить 10-11 автомобилей скорой помощи, оборудованных всем необходимым.
А вот медики считают по-другому. Мы обратились в несколько райбольниц области с вопросом: “Неужели подаренные авто такие плохие и не подходят для работы в сельской местности?”
Почему-то главврачей вопрос об «авто от Тимошенко» слегка смущал, но на условиях анонимности некоторые из них признавали, что были очень рады таким автомобилям, поскольку для сельской медицины, чей автопарк не обновлялся многие годы, это был поистине царский подарок. Некоторые уточняли, что автомобили неотложной помощи и скорой помощи – это не одно и то же. «Неотложка» призвана, прежде всего, быстро доставить врача к больному, тогда как «скорая» должна транспортировать пациента в лечучреждение. А еще на всех машинах убрали надписи «Програма уряду Юлії Тимошенко».
Потребность Запорожской области в новых неотложках – почти две сотни машин. В целом по стране, по данным КРУ, необходимо купить шесть тысяч.
Анатолий Сидоренко, председатель Запорожского независимого профсоюза работников «Скорой помощи»:
– Лично я считаю, что для сельской местности такие машины – оптимальный вариант. Если она застрянет на наших страшных дорогах, ее легко «вытолкать». Когда я был в Польше у коллег, заметил, что часть машин – именно такие, компактные, небольшие. Я спросил: “А почему не используете большие машины?” Мне ответили, а зачем?
Я не знаю, какие эти «Opel Combo» в обслуживании – сколько бензина потребляют, чем были укомплектованы, но те «Газели», которые мы получили в качестве машин «скорой помощи», вообще не приспособлены для работы.
То что деньги есть это и Пахло подтвердил.
Да, скорее всего Тимошенко нарушила бюджетный кодекс, взяв киотские деньги на выплату пенсий. Но она же их не стибрила, вернула потом на место. Реально, если не было в тот момент денег на выплату пенсий, взяла эти деньги, но она же их вернула.
В Европе тоже используются небольшие машины в качестве медицинских.
![]()
Обнаковенный синдром "дареного коня". Рази ж кто скажет, что ему не по нраву подарок? В следующий раз не получит...Анатолий Сидоренко, председатель Запорожского независимого профсоюза работников «Скорой помощи»:Дело - в ином. А именно: в том, что сии пикапы не предназначенны для условий работы в сельской местности, исходя из заданных требований.
Что ж...тогда, как говорится..."Милости просим!" У нас в стране нехватка брезентовых рукавиц.Да, скорее всего Тимошенко нарушила бюджетный кодекс, взяв киотские деньги на выплату пенсий.![]()
фельдшер, как правило,работает один.
как вы себе представляете, как фельдшер будет ездить на этой адской машине? ему придётся нанимать целую медицинскую бригаду за свой счёт.
а опель комбо-это машина как раз для него. поехал в одно село-сделал укольчик, поехал в другое-дал пилюли, и т.д.
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
Ага, как я понимаю, машина - для одного фельдшера. А не для перевозки больного(уже здесь обсуждалось - болеть должны только такие, как я, маломерки, ибо нормальный мужик от 180см. ростом в машинку не влезет). Внимание: вопрос! Для чего тогда нужен именно такой кузов? Фельдшеру подошло бы что-нибудь на манер Форд Фюжн(с высоким клиренсом, малым расходом топлива и лучшей надежностью). Если же говорить об перевозке больных(все-таки), то - Фольксваген Кедди Макси. Да, дороже. Но - неубиваемый. То есть - вообще неуничтожимый(не стану оффтопить на сию тему, просто есть живые примеры).фельдшер, как правило,работает один.
Социальные закладки