| ||
здесь могла бы быть Ваша реклама .
И не трогайте меня за это.. Единственная причина, почему к ним обратился - была ближайшая контора с доставкой, у которой был в наличии сей телефон, т.к. стоял геволт "нужно взять и уже вот сейчас". Брал несколько аналогичных аппаратов в другом, более известном магазине (впрочем, также работающем как и интернет-магазин, но всё же хоть с нормальным "реальным" магазином) - тфу-тфу, всё ок. Посмотрим, до чего доведут сегодняшние переговоры.
Glory to Arstotzka!
Ну даже инет-магазины, должны выдавать чек, если Вам не дают чек просто отказывайтесь от покупки и все, зачем этот гембель. Чек при покупке это наше все.
сразу говорить-нужен чек, даже по телефону, или накладная, как так -нууу никак не могу понять, можно отдать деньги вот так, непонятно кому не понятно за что????
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Похолодало и до батарей тепло просто перестало доходить.
Когда приходят счета,сразу на сердце становится теплее.
Ребята! У кого есть опыт общения с ТЭЦ по этому поводу?
*Хуже каменного сердца может быть только жидкий мозг.*Рузвельт
Эротический?Мне письма шлют от имени конторы " ООО "Юридический дом"" угрожающе- уголовного содержания
Типа отымеют "по закону" за неуплату, причём озвучиваемые суммы почему-то опережают мои проплаты, лоха наверное почувствовали, который платит столько, сколько напишут, лишь бы отвязались, и без желания стоять в очереди для "сверки" в их конторе.........
Вот именно ,что эротический!
А хотелось бы тепла ,не обязательно душевного.
*Хуже каменного сердца может быть только жидкий мозг.*Рузвельт
купила телевизор родителям тут на форуме...прошла неделя и вчера начался какой-то треск и запах горелого...не стали ждать пока телек загориться. позвонили по телефону,. который указан в чеке - там сказали что менять не будут и обращаться в сервис...не прошло еще 14 дней.... хотим поменять телевизор на такой же...или пусть деньги отдадут...вся упаковка сохранена.... представитель на форуме еще утром ответил на сообщение а сейчас не берет ни один из указаных телефонов...что делать?
желания исполняются!
уже спросила - спасибо. жду теперь что юристы скажут..... накладная есть....
желания исполняются!
я бы на вашем месте еще и ссылку дала на тему, где купили вы телевизор!
спасибо за консультацию. не хочу ссылку давать - т.к. вопрос решается - обещали завтра просто заменить на такой же..... без ремонтных сервисов...
я практически все покупаю теперь через наш форум.... бывает же - попали на брак... со всеми бывает.... жду завтрашнего дня...
желания исполняются!
Что посоветуете?: Купила 16.01.11 в ОВІ увлажнитель воздуха, 17.01 попыталась его включить и посмотреть, как он в принципе работает, но увы((( никакого эффекта не было, он вообще не выполнял своё прямое назначение, те есть, он включался, дул, но самого процесса у увлажнения не было. 20.01 (просто раньше никак не получалось добраться в магазин) принесли его обратно в магазин и там нам сказали, мол, оставляйте мы его отправим с сервисный центр и если это заводской брак мы поменяем на другой или вернём деньги. На вопрос в какой срок всё это произойдёт, так как прибор был куплен на подарок, был дан ответ-максимум 14 дней!. И вот, я звоню им 26.01 , они отвечают, что пока у них нет информации от сервисников. Сегодня уже 28!!!, на мой вопрос по телефону они ответили, что они связывались с серв. центром и им сказали, что на следующей недели они сообщат что с ним (увлажнителем). Внимание вопрос: на следующей недели истекает срок в 14 дней в которые я по закону могу обменять или вернуть деньги за неисправный прибор, что мне делать и как поступить грамотно что бы не получилась некрасивая ситуация с подарком и я просто напросто осталась с неисправной техникой и без денег!? За ранее спасибо за ответ. Извиняюсь за много букоФФ
не волнуйтесь . Все правильно . К Вашему случаю 14 дней про которые Вы говорите не относятся . То только на случай если Вы предметом не пользовались и отдаете его обратно как и брали - рабочим . Если произошла поломка , то у Вас никаких особых ограничений нет и Вам никуда успевать не надо . Успевать надо им .
Вам его вернут рабочим , а если не смогут то поменяют или вернут деньги . Могут чуть опоздать со сроками но если сильно затянут , то Вы еще и компенсацию сможете потребовать .
Так знаяит, пока всё нормально? Дело в том, что мне кажеться, что это таки заводской брак, так как он с самого начала не "фурычил". А если это так и они просто поменяют ту детльку которая не работает сейчас, а так как она не родная будет, то где гарантия, что она в дальнейшем будет работать нормально? Если честно, то уже как то стрёмно дарить такой подарок через серв. центр прошедший. Хорошо шо я догадалась его перед дарение проверить.
Ну в общем то все так и есть . Но то , что они до сих пор не отремонтировали дает шанс , что не уложатся в 14 дней . Тогда можете потребовать обмен на новую или возврат денег на свой выбор . Большинство торговых сетей такие требования удовлетворяют .
А откуда мне теперь считать эти самые 14 дней? С момента поступления в сервис как я понимаю? И у кого мне в таком случае требовать возврат денег?
Социальные закладки