Тема: Как вы отстаиваете свои "права потребителя", делимся опытом

Ответить в теме
Страница 141 из 210 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 4190
  1. Вверх #2801
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Имею историю с долбаным интернет-магазином. Что характерно, до всего прочего нет чека, т.к. оплата производилась в иностранной валюте курьеру. Что бы посоветовали уважаемые сэры в такой ситуации (впрочем, если завтрашние переговоры зайдут в тупик, боюсь, кому-то будет не до дипломатии)?
    Ну это цена экономии . Здесь ничего не посоветуешь . Вы фактически отдаете деньги незнакомому человеку на улице без всяких гарантий . Просто звучит гордо - "интернет-магазин" . В самом подозрительном стационарном магазине купить в 5 раз безопаснее .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

2. Вверх #2802
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ну это цена экономии . Здесь ничего не посоветуешь . Вы фактически отдаете деньги незнакомому человеку на улице без всяких гарантий . Просто звучит гордо - "интернет-магазин" . В самом подозрительном стационарном магазине купить в 5 раз безопаснее .
    И не трогайте меня за это.. Единственная причина, почему к ним обратился - была ближайшая контора с доставкой, у которой был в наличии сей телефон, т.к. стоял геволт "нужно взять и уже вот сейчас". Брал несколько аналогичных аппаратов в другом, более известном магазине (впрочем, также работающем как и интернет-магазин, но всё же хоть с нормальным "реальным" магазином) - тфу-тфу, всё ок. Посмотрим, до чего доведут сегодняшние переговоры.
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #2803
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ну даже инет-магазины, должны выдавать чек, если Вам не дают чек просто отказывайтесь от покупки и все, зачем этот гембель. Чек при покупке это наше все.

4. Вверх #2804
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ну даже инет-магазины, должны выдавать чек, если Вам не дают чек просто отказывайтесь от покупки и все, зачем этот гембель. Чек при покупке это наше все.
    А как же ж они поймут что чека в посылке нет ?

5. Вверх #2805
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    сразу говорить-нужен чек, даже по телефону, или накладная, как так -нууу никак не могу понять, можно отдать деньги вот так, непонятно кому не понятно за что????
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

6. Вверх #2806
    Частый гость Аватар для Oksana-Cat
    Похолодало и до батарей тепло просто перестало доходить.
    Когда приходят счета,сразу на сердце становится теплее .
    Ребята! У кого есть опыт общения с ТЭЦ по этому поводу?
    *Хуже каменного сердца может быть только жидкий мозг.*Рузвельт

7. Вверх #2807
    User banned
    Цитата Сообщение от Oksana-Cat Посмотреть сообщение
    Ребята! У кого есть опыт общения с ТЭЦ по этому поводу?
    Эротический? Мне письма шлют от имени конторы " ООО "Юридический дом"" угрожающе- уголовного содержания Типа отымеют "по закону" за неуплату, причём озвучиваемые суммы почему-то опережают мои проплаты, лоха наверное почувствовали, который платит столько, сколько напишут, лишь бы отвязались, и без желания стоять в очереди для "сверки" в их конторе.........

8. Вверх #2808
    Частый гость Аватар для Oksana-Cat
    Вот именно ,что эротический!
    А хотелось бы тепла ,не обязательно душевного.
    *Хуже каменного сердца может быть только жидкий мозг.*Рузвельт

9. Вверх #2809
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    купила телевизор родителям тут на форуме...прошла неделя и вчера начался какой-то треск и запах горелого...не стали ждать пока телек загориться. позвонили по телефону,. который указан в чеке - там сказали что менять не будут и обращаться в сервис...не прошло еще 14 дней.... хотим поменять телевизор на такой же...или пусть деньги отдадут...вся упаковка сохранена.... представитель на форуме еще утром ответил на сообщение а сейчас не берет ни один из указаных телефонов...что делать?
    желания исполняются!

10. Вверх #2810
    User banned
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    купила телевизор родителям тут на форуме...прошла неделя и вчера начался какой-то треск и запах горелого...не стали ждать пока телек загориться. позвонили по телефону,. который указан в чеке - там сказали что менять не будут и обращаться в сервис...не прошло еще 14 дней.... хотим поменять телевизор на такой же...или пусть деньги отдадут...вся упаковка сохранена.... представитель на форуме еще утром ответил на сообщение а сейчас не берет ни один из указаных телефонов...что делать?
    вот здесь проконсультируйтесь...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=71446&p=17680357#post17680357
    а чек у вас есть? или накладная?

11. Вверх #2811
    уже спросила - спасибо. жду теперь что юристы скажут..... накладная есть....
    желания исполняются!

12. Вверх #2812
    User banned
    я бы на вашем месте еще и ссылку дала на тему, где купили вы телевизор!

13. Вверх #2813
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Правильно сказали - в ремонт, если не смогут отремонтировать за 14 дней тогда уже менять на деньги либо на новый телек.

14. Вверх #2814
    спасибо за консультацию. не хочу ссылку давать - т.к. вопрос решается - обещали завтра просто заменить на такой же..... без ремонтных сервисов...

я практически все покупаю теперь через наш форум.... бывает же - попали на брак... со всеми бывает.... жду завтрашнего дня...
    желания исполняются!

15. Вверх #2815
    спасибо за консультацию. не хочу ссылку давать - т.к. вопрос решается - обещали завтра просто заменить на такой же..... без ремонтных сервисов...

я практически все покупаю теперь через наш форум.... бывает же - попали на брак... со всеми бывает.... жду завтрашнего дня...
    Через форум покупать лучше чем через любой самый модный интернет-магазин .
    Здесь надо или качественно работать или не тратить зря время .

16. Вверх #2816
    Частый гость Аватар для volichca
    Что посоветуете?: Купила 16.01.11 в ОВІ увлажнитель воздуха, 17.01 попыталась его включить и посмотреть, как он в принципе работает, но увы((( никакого эффекта не было, он вообще не выполнял своё прямое назначение, те есть, он включался, дул, но самого процесса у увлажнения не было. 20.01 (просто раньше никак не получалось добраться в магазин) принесли его обратно в магазин и там нам сказали, мол, оставляйте мы его отправим с сервисный центр и если это заводской брак мы поменяем на другой или вернём деньги. На вопрос в какой срок всё это произойдёт, так как прибор был куплен на подарок, был дан ответ-максимум 14 дней!. И вот, я звоню им 26.01 , они отвечают, что пока у них нет информации от сервисников. Сегодня уже 28!!!, на мой вопрос по телефону они ответили, что они связывались с серв. центром и им сказали, что на следующей недели они сообщат что с ним (увлажнителем). Внимание вопрос: на следующей недели истекает срок в 14 дней в которые я по закону могу обменять или вернуть деньги за неисправный прибор, что мне делать и как поступить грамотно что бы не получилась некрасивая ситуация с подарком и я просто напросто осталась с неисправной техникой и без денег!? За ранее спасибо за ответ. Извиняюсь за много букоФФ

17. Вверх #2817
    не волнуйтесь . Все правильно . К Вашему случаю 14 дней про которые Вы говорите не относятся . То только на случай если Вы предметом не пользовались и отдаете его обратно как и брали - рабочим . Если произошла поломка , то у Вас никаких особых ограничений нет и Вам никуда успевать не надо . Успевать надо им .
    Вам его вернут рабочим , а если не смогут то поменяют или вернут деньги . Могут чуть опоздать со сроками но если сильно затянут , то Вы еще и компенсацию сможете потребовать .

18. Вверх #2818
    Так знаяит, пока всё нормально? Дело в том, что мне кажеться, что это таки заводской брак, так как он с самого начала не "фурычил". А если это так и они просто поменяют ту детльку которая не работает сейчас, а так как она не родная будет, то где гарантия, что она в дальнейшем будет работать нормально? Если честно, то уже как то стрёмно дарить такой подарок через серв. центр прошедший. Хорошо шо я догадалась его перед дарение проверить.

19. Вверх #2819
    Ну в общем то все так и есть . Но то , что они до сих пор не отремонтировали дает шанс , что не уложатся в 14 дней . Тогда можете потребовать обмен на новую или возврат денег на свой выбор . Большинство торговых сетей такие требования удовлетворяют .

20. Вверх #2820
    А откуда мне теперь считать эти самые 14 дней? С момента поступления в сервис как я понимаю? И у кого мне в таком случае требовать возврат денег?

Ответить в теме
Страница 141 из 210 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя