Сообщение от
Netli-07

Это Яга шапку колдонула...
Показать скрытый текст Яга -недоучка)))-посмейтесь)))
Вы себе даже не представляете насколько сильно Яга его колдонула.....
Он теперь такой....шибко заколдованный....
Я в другой темке уже про это колдовство писала, скопирую-думаю, все посмеётесь))Вот уж не жданно-не гаданно.Подарили мне в конце декабря добрые люди.. мааааленького чёрного кролика...самца.В общем , вероятно, обстановка в доме у меня такая.Способствующая размножению-, попугаи,собака, кошка и кролик.Точнее уже много кроликов.....
Очень, блин, много кроликов!!!!!!
Решила на следующий после "колдовства" день в рамках плановой уборки клетки заглянуть в домик.Ну какого спрашивается ляса я туда заглянула?Может само бы рассосалось как-то?Заглянула, в общем, а там...гнёздышко такое уююютненькое из соломы и кролячим(его то есть собственным) пухом устлано посрединке. Я потрогать захотела ту пушистую массу-рукой прикоснулась-а она ...пищит и шевелится.Смотрю, а там крольчата. "Здравствуй , бабушка!" Я не знаю сколько.Я не стала считать .Но то , что больше 5 -точно.И размером они .ну больше среднего пальца на руке. Я их не трогала и не рассматривала особо.Просто в мае месяце у меня такая же история приблизительно произошла с самочками -хомячками)))Одна из них вероломно оказалась самцом... И когда я обнаружила хомячат, то эта сволочь их сожрала потом.Я поэтому , наученная горьким опытом решила крольчат и близко руками не трогать и всё как было поставила . Самое весёлое, что позавчера мой 6-летний экс-самец попугая снёс яйцо-пустышку.Это было так мило с его стороны....
И вот ..кролик туда-же...
Социальные закладки