Пусть лучше прокомментируют юристы если таковые в теме естьЯ просто знаю что такое есть.
Это его работа
Неужели так тяжело разменять в перерывах между клиентами?
P.S. на эту тему был единственный в моей практике случай когда я ругался с таксистом.
| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Пусть лучше прокомментируют юристы если таковые в теме естьЯ просто знаю что такое есть.
Это его работа
Неужели так тяжело разменять в перерывах между клиентами?
P.S. на эту тему был единственный в моей практике случай когда я ругался с таксистом.
Это не серьезно! Тогда я знаю, что такого нет.)))
Да работа, но в этой ситуации я считаю раз тебе озвучили стоимость например 30 грн, то и плати 30 грн. А то так сдуру можно и 100 у.е. дать. Это ж его работа...
Это единственный выход. Возможный днем. Ночью придется что-то покупать.
Зря! Думаю не сложно пойти и поменять или сразу придупредить, что большая купюра. Зачем сразу ругаться?
Можешь знатьКогда сталкнешься непосредственно объяснят
А если озвучат 99.99грн?))
Для меня 100грн не большая купюра. Особенно при заказе более 50грн.
Ругался потому что человек считал что это моя обязанность ходить и менять.
В итоге пошел сам и видимо специально "менял" минут 10.
Я просто позвонил в службу и сказал что вызвал такси так как очень устал и у меня еще немало важных дел(а это было действительно так). они просто положили эти 100грн мне на счет и я ушел..
Сдача - это элемент сервиса.
Будешь сидеть с девушкой в ресторане, принесут счет, ты положишь скажем 500грн, к тебе попойдет официант и скажет "у меня нет сдачи. Сказано 238 - вот и плати 238. или беги меняй")) Понравится?
7 января( рождество) в 12 ночи вызвала Такси прометей на фонтан 10 ст, до улицы Балковская, 27 грн! Счастья моему не было предела, суму спросила сразу, правда ждали долго,но то понятно- праздник. Утром следующего дня такой же маршрут с точнойстью до наоборот... 29 грн. Вчера 45 грн!!!!!!!! ( причем машина была старая волга на лысой резине, печка не работала толком, или только на стекло,я так поняла,ехал чигирями и буксовал везед,доехали за час и мы с сыном очень замерзли)Откуда такие расценки?!( и тогда и сегодня погода одинаковая)
Последний раз редактировалось pd304; 28.01.2011 в 11:36.
Только что звоню в такси "Сервис такси" 345-088, вызвал мини-вен (мне нужно 6 мест). Говорит: 100 грн. Я спрашиваю: тогда мне выгоднее вызвать 2 машины по 24 грн., у вас на сайте центр-черемушки так стоит (а мне ехать пр. Шевченко-Малиновского). Она: таких цен нет, смотрите какая погода, везде коэффициент!
Хм...
В догонку: только что позвонила, и сообщила, что цена уже 120 грн. Веселые ребята.
Последний раз редактировалось Профессионал; 28.01.2011 в 11:49.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я не сталкнусь т.к. перевозками не занимаюсь.
А если у бабушки бы был ..., то она была бы дедушкой )))
Вы должны были дать столько сколько сказали. А раз у вас купюра больше нужно об этом сказать заранее. И конфликта бы не было. Всё просто.
Согласен про сервис, но зачем давать 500 если счет на 200? И такси нельзя сравнивать с магазином или рестораном, ввиду того что "движимое-недвижимое".
Я думаю никому не сложно выйти поменять, но из сображений безопасности...Или ему нужно вас выставить из машины.
В такси всегда дешевле заказывать 2 машины, чем микробус.
Вы путаете. Это касается торговли, точнее кассового аппарата. Там должен находится остаток, причём обязательно даже разменная монета. Есть ст.кассир, есть возможность через банк поддерживать необходимое количество нужных купюр. И всё равно, кассиры постоянно просят мелкие деньги. Не замечали?
В такси это ничем не регулируется.
Пассажир обязан оплатить, водитель обязан дать сдачу. Всё! Нюансы с крупными купюрами и разменом нигде не прописаны.
Если люди нормальные (оба!), проблем нет. Если кто-то хочет повыёживатся, то начинается.
Как в маршрутке, достоялся до последнего, потом 100 даёт.
Мне запомнились два случая. Клиентка дала 100у.е., у неё других небыло, у меня сдачи. Через пару дней опять встретились, рассчитались. Всё чинно-благородно.Отдал даже с чеком обменника.
Клиент ночью спросил возьму ли 500. Накинул 15грн за сервис.
Если коса на камень, то можно пойти менять мин20, ещё и за простой накапает.![]()
Причем все время озвучивают, что тебе передали, но до тебя это не доходит!!!
А я вчера нашего пацана дочку из школы забрал, он на почасовке был, маленькая такая, прикольная, за деньги и слова не было сказано, сегодня мне кассирша говорит, - передал тебе (позывной) деньги.
И не приятно, и приятно.
Но красиво, согласитесь.
Вообщем, в "Сервис такси" больше никогда не позвоню. Мало того, что приехали с опозданием в 15 минут (а это было существенно для меня), так еще и прислали АВТОБУС "мерседес" на 20 мест, вместо мини-вэна на 8 (я просил на 6-7 пассажиров). Теперь то я понимаю, почему цена была 120 гривен за 10 минут дороги.
Качество услуг оставляет желать лучшего![]()
дважды попадали на минивен (?) 6ти местный в Капризе, Тойота, внутри кожаные кресла, столик откидной... заказывали просто машину. По цене по моему так же как авто, а может чуть дороже, но ненамного
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Дело в том. ШО на 8 (восемь) мест минивэнов быть не может. Минивены - до 7 мест. Это в основном Mercedes - Vito, или Mercedes - Viano. Если вы заказывали машину на 8 мест, то это уже микроавтобус. А микроавтобусы у нас это чаще всего Mercedes -Sprinter. Они бывают от 14 до 18 мест в основном.
ШО интересно - и те и другие чаще всего в одной цене. Даже Вито и Виано могут быть дороже, так как это класс машин выше, чем Спринтер.
Пиня, мне нужно было максимум СЕМЬ (цифрами 7) мест! Поехало 6, а прислали на 20 дуру...
Социальные закладки