ясно. спасибо!
|
ясно. спасибо!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Мы вот 6 числа едем на три полных дня на Буковель!
Жить будем в 1 км от Буковели!
Ох покатаемся!
С форума в эти дни никто не едет?!
а важно ли количество ?
они все как одна одно и тоже ровная поверхность вниз )))
честно скажу еле вытащили меня на Бук в прошлом году первый раз. до этого не решался туда ехать по отзывам людей которые разделяют мой стиль катания и смысл катания...
я в первый день обкатал примерно половину и думал... емае... че я тут еще 5 дней делать буду ))))
у нас просто вкусы и предпочтения разные ))
Мы в Косове. Катаемся на Мигово. Плюсы - очень доступны услуги инструкторов - наши дети уже спускаются с середины горы , час с инстр. - 130грн. Минусы - лыжные ботинки в прокате мокрые, малышей занять нечем, даже маленькую санную горку убрали. Как начинающим - пока хватает, на Буковель ехать передумали, как только стали на лыжи- какой смысл - мы в Мигово еле катаемся.
Уважаю Ваш стиль и смысл катания. И вкусы у нас не разные. Найти экстрим даже на 13 фонтана - это здорово!https://forumodua.com/showthread.php?t=51773&p=17636481#post17636481
Однако вы такой один из сотни или даже меньше, правда?
На Буке есть чёрные трассы, катание на которых недостижимо для 80 % посещающих эту тему.
И эти 80 % имеют право знать, что катание на Буке им не наскучит, а если наскучит - то им одна дорога - за пределы нашей родины, если денег хватает. Одна дорога - но во многих направлениях, т.к. кроме западной Европы ещё существует и Кабардино-Балкария с Эльбрусом, например.
Последний раз редактировалось igor170; 26.01.2011 в 08:20.
igor170
опять не поняли о чем я...
трассы одинаковые все как одна, тот же спуск вниз ровный и однотипный, сложность в том что угол наклона разный как то не вставляет )))
прсото определение разнообразие трассы это от Буковеля так далеко как и Эльбрус от нас )))
вот Чегет вот что такое разнообразие, и фрирайд и лес и бугритая и с разным улоном и скалистая и между скал, вот разнообразие, а не одна и та же полка вниз под разным углом )) вот о чем я
а я думаю итак все знают что поехать просто отдохнуть поездить на горках там можно хорошо ,горок много и на всех хватит )
Чиво-та у тебя Закарпатье всё время одинаково выглядит - дорога и новогодние деревья
В районе Свалявы сейчас снега почти нет, к сожалению.
Подскажите, пожалуйста, как добраться от Ивано-Франковска до Манявы. Есть ли междугородний автобус? Спасибо.
Желаю всем счастья!
Сообщение на сайте Буковеля:
Шановні відпочиваючі, з метою профілактики та запобігання травматизму на схилах, повідомляємо Вас про введення наступних заходів безпеки.
Вже в цьому сезоні прохід на витяги та катання без захисного шолома дітям до 16р. суворо заборонені!
В наступному сезоні наявність захисного шолому стане обов’язковим для всіх відпочиваючих без винятку. Ми за безпечне катання. Безпечне катання - це, передусім, наявність захисного шолому! Бережіть власне здоров’я, та здоров’я своїх дітей! Відносьтесь до гірськолижного відпочинку з відповідальністю.
Нагадуємо, що в прокатних пунктах ТК «Буковель» захисні шоломи видаються безкоштовно!
Очень интересно! Кто-то брал бесплатно уже? Если кто едет в ближайшее время попробуйте спросить хоть ради интереса!
конечно бесплатно, если берешь лыжи у них. это мое предположение.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
по моему польза шлема весьма сомнительна. Шансов свернуть шею на лыжах больше, чем шансов пробить голову, особенно в Карпатах. Но может это и правильно...
посоветуйте в славском ПРОВЕРЕННОЕ место для проживания чтобы красиво, с питанием и хозяева адекватные. ну и недорого конечно. буду признателен. ответ прошу в личку. СПАСИБО!!!!!!!!!
30го едем на Бук... Обязательно поинтересуюсь на счет шлема)
Сегодня завтра было вчера
Социальные закладки