Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 166 из 1035 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 20690
  1. Вверх #3301
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    ясно. спасибо!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

2. Вверх #3302
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Цитата Сообщение от Demons Посмотреть сообщение
    Для чего для доставки или проживания?
    Если для доставки, то на выходе из Ж/Д вокзала в Тернополе формируются группы в бусы и везут на Бук. Только сколько стоит не знаю.
    Вообще,для проживания))).....
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

3. Вверх #3303
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Мы вот 6 числа едем на три полных дня на Буковель!
    Жить будем в 1 км от Буковели!
    Ох покатаемся!
    С форума в эти дни никто не едет?!

4. Вверх #3304
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от igor170 Посмотреть сообщение
    но около 40 трасс (точно не помню сколько) - разве это не разнообразие? Я за одну поездку (4-5 дней) на всех не бываю.

http://www.bukovel.com/map
    а важно ли количество ?
    они все как одна одно и тоже ровная поверхность вниз )))

честно скажу еле вытащили меня на Бук в прошлом году первый раз. до этого не решался туда ехать по отзывам людей которые разделяют мой стиль катания и смысл катания...

я в первый день обкатал примерно половину и думал... емае... че я тут еще 5 дней делать буду ))))

у нас просто вкусы и предпочтения разные ))

5. Вверх #3305
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Мы в Косове. Катаемся на Мигово. Плюсы - очень доступны услуги инструкторов - наши дети уже спускаются с середины горы , час с инстр. - 130грн. Минусы - лыжные ботинки в прокате мокрые, малышей занять нечем, даже маленькую санную горку убрали. Как начинающим - пока хватает, на Буковель ехать передумали, как только стали на лыжи- какой смысл - мы в Мигово еле катаемся.

6. Вверх #3306
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    а важно ли количество ?
    они все как одна одно и тоже ровная поверхность вниз )))

честно скажу еле вытащили меня на Бук в прошлом году первый раз. до этого не решался туда ехать по отзывам людей которые разделяют мой стиль катания и смысл катания...

я в первый день обкатал примерно половину и думал... емае... че я тут еще 5 дней делать буду ))))

у нас просто вкусы и предпочтения разные ))

Уважаю Ваш стиль и смысл катания. И вкусы у нас не разные. Найти экстрим даже на 13 фонтана - это здорово!https://forumodua.com/showthread.php?t=51773&p=17636481#post17636481
    Однако вы такой один из сотни или даже меньше, правда?
    На Буке есть чёрные трассы, катание на которых недостижимо для 80 % посещающих эту тему.
    И эти 80 % имеют право знать, что катание на Буке им не наскучит, а если наскучит - то им одна дорога - за пределы нашей родины, если денег хватает. Одна дорога - но во многих направлениях, т.к. кроме западной Европы ещё существует и Кабардино-Балкария с Эльбрусом, например.
    Последний раз редактировалось igor170; 26.01.2011 в 08:20.

7. Вверх #3307
    User banned Аватар для X3M
    igor170
    опять не поняли о чем я...

трассы одинаковые все как одна, тот же спуск вниз ровный и однотипный, сложность в том что угол наклона разный как то не вставляет )))
    прсото определение разнообразие трассы это от Буковеля так далеко как и Эльбрус от нас )))
    вот Чегет вот что такое разнообразие, и фрирайд и лес и бугритая и с разным улоном и скалистая и между скал, вот разнообразие, а не одна и та же полка вниз под разным углом )) вот о чем я
    а я думаю итак все знают что поехать просто отдохнуть поездить на горках там можно хорошо ,горок много и на всех хватит )

8. Вверх #3308
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Чиво-та у тебя Закарпатье всё время одинаково выглядит - дорога и новогодние деревья

В районе Свалявы сейчас снега почти нет, к сожалению.

9. Вверх #3309
    Посетитель Аватар для Оксана 24
    Подскажите, пожалуйста, как добраться от Ивано-Франковска до Манявы. Есть ли междугородний автобус? Спасибо.
    Желаю всем счастья!

10. Вверх #3310
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Сообщение на сайте Буковеля:

Шановні відпочиваючі, з метою профілактики та запобігання травматизму на схилах, повідомляємо Вас про введення наступних заходів безпеки.

Вже в цьому сезоні прохід на витяги та катання без захисного шолома дітям до 16р. суворо заборонені!

В наступному сезоні наявність захисного шолому стане обов’язковим для всіх відпочиваючих без винятку. Ми за безпечне катання. Безпечне катання - це, передусім, наявність захисного шолому! Бережіть власне здоров’я, та здоров’я своїх дітей! Відносьтесь до гірськолижного відпочинку з відповідальністю.

Нагадуємо, що в прокатних пунктах ТК «Буковель» захисні шоломи видаються безкоштовно!

11. Вверх #3311
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от igor170 Посмотреть сообщение
    Сообщение на сайте Буковеля:

Шановні відпочиваючі, з метою профілактики та запобігання травматизму на схилах, повідомляємо Вас про введення наступних заходів безпеки.

Вже в цьому сезоні прохід на витяги та катання без захисного шолома дітям до 16р. суворо заборонені!

В наступному сезоні наявність захисного шолому стане обов’язковим для всіх відпочиваючих без винятку. Ми за безпечне катання. Безпечне катання - це, передусім, наявність захисного шолому! Бережіть власне здоров’я, та здоров’я своїх дітей! Відносьтесь до гірськолижного відпочинку з відповідальністю.

Нагадуємо, що в прокатних пунктах ТК «Буковель» захисні шоломи видаються безкоштовно!
    Ничего себе....даже так!?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

12. Вверх #3312
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Очень интересно! Кто-то брал бесплатно уже? Если кто едет в ближайшее время попробуйте спросить хоть ради интереса!

13. Вверх #3313
    Не покидает форум Аватар для Кама
    конечно бесплатно, если берешь лыжи у них. это мое предположение.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

14. Вверх #3314
    Частый гость
    по моему польза шлема весьма сомнительна. Шансов свернуть шею на лыжах больше, чем шансов пробить голову, особенно в Карпатах. Но может это и правильно...

15. Вверх #3315
    Новичок
    посоветуйте в славском ПРОВЕРЕННОЕ место для проживания чтобы красиво, с питанием и хозяева адекватные. ну и недорого конечно. буду признателен. ответ прошу в личку. СПАСИБО!!!!!!!!!

16. Вверх #3316
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Цитата Сообщение от Maksy Посмотреть сообщение
    по моему польза шлема весьма сомнительна. Шансов свернуть шею на лыжах больше, чем шансов пробить голову, особенно в Карпатах. Но может это и правильно...
    У меня на шлеме есть борозда от канта, которую мне оставил на память пролетающий мимо лыжник ( верхтормашками) Про мелкие вмятины и царапины даже говорить не буду.
    А еще, в шлеме очень тепло

17. Вверх #3317
    Частый гость Аватар для nikitarch
    30го едем на Бук... Обязательно поинтересуюсь на счет шлема)
    Сегодня завтра было вчера

18. Вверх #3318
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Цитата Сообщение от yasha Посмотреть сообщение
    посоветуйте в славском ПРОВЕРЕННОЕ место для проживания чтобы красиво, с питанием и хозяева адекватные. ну и недорого конечно. буду признателен. ответ прошу в личку. СПАСИБО!!!!!!!!!
    Нет такого в славском.... разве что где то далеко в горах..

19. Вверх #3319
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sheriff Посмотреть сообщение
    У меня на шлеме есть борозда от канта, которую мне оставил на память пролетающий мимо лыжник ( верхтормашками) Про мелкие вмятины и царапины даже говорить не буду.
    А еще, в шлеме очень тепло
    А я считаю что это не необходимость, а великое американское искусство продавать. Так кроме ботинок и прочего, можно ещё и шлем продать, ну вы как продавец в курсе

20. Вверх #3320
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Да-да, про шлем хорошо здесь:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: pbpic17794251.jpg
Просмотров: 121
Размер:	54.8 Кб
ID:	2171021

Ответить в теме
Страница 166 из 1035 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права