А нам ойки не брили,но помазали серебрином.Очень было смешно смотреть на " драгоценность ".А еще нас врач спросила выбрасывать ей то,что она отрезала или мы с собой заберем.Такое практикуется?Судя по обыденному тону врача - видимо да.
|
А нам ойки не брили,но помазали серебрином.Очень было смешно смотреть на " драгоценность ".А еще нас врач спросила выбрасывать ей то,что она отрезала или мы с собой заберем.Такое практикуется?Судя по обыденному тону врача - видимо да.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
А моему котику и брили и серебрином мазали,сам весь пушистый а там такая лысина,ужас,ещё и живот побрили когда узи делали.
Я созвонилась с ним - был занят, но перезвонил. Сказал мазать "Спасателем" еще пять дней. Если не будет изменений, тогда к нему. Сегодня третий день - т-т-т вроде изменения заметны. Но все равно пока рано говорить.
Кошка уже свыклась с попоной (с 8 января). Ритуал сажания на "горшок" продолжается, а кушать сама ходит. Спит только со мной - я как маленький ребенок с плюшевой игрушкой в обнимку.Уже и болеть плечи перестали от несовсем удобного положения всю ночь.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Спасатель - очень хорошая вещь, когда моей кошке молочные железы удалили, то за месяц пузик потребил 2 тюбика, до применения шов явно не хотел срастаться, т-т-т мазь помагла.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Кошку позавчера стерилизовали - никаких мазей, попон, воротников.
ТТТ, пока "двое суток - полёт нормальный".
Ювелирная работа. Ну и цена соответственно.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Спасибо! Главное, пока там чисто.
Мы стерилизовали "попутно", а вообще-то делали срочную операцию по жизненным показаниям.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Господа, а к кастрированной кошке женихи под дверь тоже приходят? А то к моей Лади кто-то наведывается.
Блин, уже вторая, явно кошачья, кучка под дверью
Поймаю этого любителя выпускать кота по своим кошачим делам в парадную - убью.
Что там помагает, перца насыпать, веревочку натяну по решетке, что бы не было удобно запригивать ...
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
хорошо отгоняет котейков запах уксуса..
ага, моих тоже от доместоса плющит)))
Любыми препаратами с хлоркой пользоваться нельзя!
Девущки,вы ведь все взрослые и умные!Как же вы не понимаете,что хлорка(в любых разведениях ) ЯД.
Попробуйте на руку капнуть Доместосом.И что с кожей будет?А дыхательные пути?
Ведь хлорка поражает дыхательные пути.
А у котеек органы обоняния во много раз чувствительнее наших.Даже,если вам кажется,что вы все хорошо смыли,то кошкам достаточно того,что осталось,чтобы потерять обоняние и получить другие проблемы,даже ожог дыхательных путей.
А запах хлорки для котеек очень привлекателен.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Ну,тут сложно ответить...Кого то из нас привлекает запах табака,кого то цитрусовых,кто то любит цветочные ароматы.У котов сдвиг на хлорке,причем,если неразведенный нальете Доместос,то не подойдут.Ведь концентрация сильная и они тоже опасность чувствуют.А,вот когда мыли разведенным,смывали потом водой,остается какой то хлорный запах,так их возбуждающий.Они кататься начинают.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
я как заметила шо с ними от доместоса творится перестала им вообще пользоваться, перешла на то что хлорку не содержит.. да и вообще когда даже полы мою, то закрываю их в другой комнате, шоб на лапы не набрали, они же это все потом слизывают...
Социальные закладки