| ||
ваша уверенность о наличии этой самой палаты, говорит что вы достаточно частый там гость, не буду с вами спорить.
значит вы уверяете что исторически Новороссия как географическое понятие отсутствовало? вы уверены что кроме справки о прослушанном курсе школьной параграммы у вас есть ещё какие то соответственные документы?
и где это сказано, что эта тема о восхвалении Украины? можете указать источник?
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Конечно же, можно...
Вряд ли это можно выяснить с паном Бывалым, но усвоить вот это совершенно необходимо:
ты знал, да?не травить всех инакомыслящих
не прогибаться под продажную власть
не захлёбываться от счастья, когда русскоговорящему соседу в очередной раз плюют в лицо
не ненавидеть все русское
ты знал, что жить рядом с людьми, лишенными чести и достоинства, чревато для комфорта и здоровья?
ты знал, что с человека, лишенного самоуважения, уже нельзя ожидать цивилизованного поведения?
ты знал.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Это не только мое мнение:
Да вы и сами это подтвердили - см. предыдущую страницу.В советский период название «Новороссия» вышло из употребления.
Топоним «Новороссия» совершенно не употреблялся в советской массовой литературе, и крайне редко употреблялся в научной литературе. С середины XX в. в качестве замены использовалось географическое определение «Северное Причерноморье». Во второй половине XX в. территория Новороссии стала обозначаться устойчивым понятием «Южная Украина».
(с) Википедия
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
То есть современная Украина, отрицая все советское наследие, как наследие эпохи "колониализма" и "оккупации", тем не менее предпочитает не вспоминать исконное географическое название региона и старательно стирает его из исторической памяти народа. Ну что же - весьма похвально для "демократического" "европейского" государства!![]()
А где я сказал что то неправдивое? Если вы о Сарматии и Москве, то я просто не счел нужным дискутировать об истории Сарматии, как не имеющей отношения к теме. Однако, если вы и ваши коллеги настаиваете, желая лучше изучить историю, залатать прорехи в образовании и убедиться в справедливости моих слов, то пожалуйста вот вам материал для глубоко изучения этого вопроса:
Засим я надеюсь тема Сарматии исчерпана, за необоснованные нападки можете не извиняться.Птолемеева карта Сарматии дает нам в перечне и расположении имен то представление древних об этой стране, какое к началу II в. нашей эры сложилось у греков и римлян. Сарматия делилась на азиатскую и европейскую; общими границами ее служили: Скифия по сю сторону Белур-тага и Волга (Rha) — на В, Каспийское м., Кавказ, Азовское м., Черное м., Днепр, Карпатские горы — на Ю, Сарматские горы, Германия и р. Висла — на З, Сарматский океан с Венедским заливом и неведомые земли Азии — на С. Границу между обеими Сарматиями Птолемей проводит вдоль Азовского м., р. Дона и отсюда дальше на С. Таким образом, в состав Птолемеевой Сарматии входили некоторые части нын. Пруссии и Царства Польского по сю сторону Вислы, северо-восточная полоса Галиции, вся Европейская Россия до центральных ее губерний со включением значительной части Кавказа.
(с) nashkray.kiev.ua/podi/sarmat.html![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Не надоело за народ расписываться? и делать из него великомученика? народ уж как нибудь сам разберется про то что ему нужно памятовать, а что нет, тем более что в 1917 году народ сам решил уничтожить монополиста на мало/ново/старо/велико россию, отвергнув эти ценности которые вы пытаетесь навесить на "страдающий" по этому поводу народ...
В 1917 году Российская Империя и её идеология была отвергнута и уничтожена самим народом, так что не надо возвращать людей туда откуда они бежали стремглав
Шановний, я Вас ще раз запевняю, що тема тут дійсно щодо патріотизму по відношенню до України!!! І тільки, без варіантів... І тримайтесь її...
А щодо того, що й де колись було, то на території Турції колись була Візантійська (християнська) імперія, так що, турки не мають прав на життя у тій місцині?
А, якщо Ви так принципово ставитесь до того, хто й де колись жив, то до заселення цієї території Катериною тут росіяни не жили, а жили зовсім інші люди, а 1000 років тому - ще інші?
Давайте оцінювати стан речей із сьогодення, а не того, що було, тай загуло...
Социальные закладки