Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 186 из 649 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 12980
  1. Вверх #3701
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Не надо обманываться.Вокруг Одессы была,есть и будет Новороссия.
    ...как бы это не было противно некоторым проф.украинцам....(с историческими фактами трудно спорить)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #3702
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Ixpert Посмотреть сообщение
    Вокруг Одессы Одесская Область, Украина, а новоросия это в шестой палате на Слабодке
    ваша уверенность о наличии этой самой палаты, говорит что вы достаточно частый там гость, не буду с вами спорить.

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну вот, географию вместе с историей скурили, а в тему о патриотизме подались??
    Так Вы чьи будете?
    Тема о патриотизме по отношению к Украине, а Вас каким ветром сюда занесло, при полном незнании, где она (Украина) находится??
    значит вы уверяете что исторически Новороссия как географическое понятие отсутствовало? вы уверены что кроме справки о прослушанном курсе школьной параграммы у вас есть ещё какие то соответственные документы?
    и где это сказано, что эта тема о восхвалении Украины? можете указать источник?
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

3. Вверх #3703
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Где был твой е... бандера?
    А кто тебе сказал что Бандера" мой", по моему он как раз твой
    Ну а про подвиги патриёта шульгина даже не рассказывай, юморит меня все это

4. Вверх #3704
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Термин Новороссия давно вышел из употребления и канул в лету, так сложились исторические реалии, увы. - Скажите спасибо советской власти.
    Поэтому с таким же успехом можно говорить, что вокруг Одессы Скифия - тоже ведь умершее историческое название, а вокруг Москвы Сарматия. )))
    Сарматия и Скифия это практически одно и тоже территориально. где вы говорите прогуливали, историю?

5. Вверх #3705
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Сарматия и Скифия это практически одно и тоже территориально. где вы говорите прогуливали, историю?
    А кроме необоснованного цепляния к фактам не имеющим ни малейшего отношения к обсуждаемому вопросу, вам непосредственно по теме сказать нечего?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #3706
    User banned Аватар для minor
    А кроме необоснованного цепляния к фактам не имеющим ни малейшего отношения к обсуждаемому вопросу, вам непосредственно по теме сказать нечего?
    Если у тебя Москва находится в Сарматии, то твоим мнением о Новороссии можно пренебречь.

7. Вверх #3707
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Если у тебя Москва находится в Сарматии, то твоим мнением о Новороссии можно пренебречь.
    ))))) Что то мне подсказывает, что вы пренебрегли бы им в любом случае. И да, меня это очень расстроило.

8. Вверх #3708
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    ))))) Что то мне подсказывает, что вы пренебрегли бы им в любом случае.
    И правильно бы сделали!
    И да, меня это очень расстроило.
    Мы бы все по этому поводу очень огорчились!

9. Вверх #3709
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Любить Украину - не значит травить всех инакомыслящих
    Любить Украину - не значит прогибаться под продажную власть
    Любить Украину - не значит захлёбываться от счастья, когда русскоговорящему соседу в очередной раз плюют в лицо
    Любить Украину - не значит ненавидеть все русское
    Может, можно что-то сделать, чтобы все граждане, независимо от языка, полюбили Украину?
    Конечно же, можно...
    Вряд ли это можно выяснить с паном Бывалым, но усвоить вот это совершенно необходимо:
    не травить всех инакомыслящих
    не прогибаться под продажную власть
    не захлёбываться от счастья, когда русскоговорящему соседу в очередной раз плюют в лицо
    не ненавидеть все русское
    ты знал, да?

ты знал, что жить рядом с людьми, лишенными чести и достоинства, чревато для комфорта и здоровья?
    ты знал, что с человека, лишенного самоуважения, уже нельзя ожидать цивилизованного поведения?

ты знал.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #3710
    User banned
    Скорее сильно увлекался химией.

11. Вверх #3711
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Скорее сильно увлекался химией.
    Экстраполировать на абсолютно незнакомых людей свой негативный опыт это моветон.

12. Вверх #3712
    User banned
    Экстраполировать на абсолютно незнакомых людей свой негативный опыт это моветон.
    Так же как и утверждать, что если в личном кругу общения не слышал употребления термина Новороссия, то этот термин "канул в лету"...

13. Вверх #3713
    Так же как и утверждать, что если в личном кругу общения не слышал употребления термина Новороссия, то этот термин "канул в лету"...
    Это не только мое мнение:
    В советский период название «Новороссия» вышло из употребления.
    Топоним «Новороссия» совершенно не употреблялся в советской массовой литературе, и крайне редко употреблялся в научной литературе. С середины XX в. в качестве замены использовалось географическое определение «Северное Причерноморье». Во второй половине XX в. территория Новороссии стала обозначаться устойчивым понятием «Южная Украина».

(с) Википедия
    Да вы и сами это подтвердили - см. предыдущую страницу.

14. Вверх #3714
    User banned
    Это не только мое мнение:

Да вы и сами это подтвердили - см. предыдущую страницу.
    То есть современная Украина, отрицая все советское наследие, как наследие эпохи "колониализма" и "оккупации", тем не менее предпочитает не вспоминать исконное географическое название региона и старательно стирает его из исторической памяти народа. Ну что же - весьма похвально для "демократического" "европейского" государства!

15. Вверх #3715
    а что ещё несущественное и не правдивое вы расцените как "факт не имеющий ни малейшего отношений к обсуждаемому вопросу"? тут либо всё правда либо всё лож. полуправды не бывает.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

16. Вверх #3716
    а что ещё несущественное и не правдивое вы расцените как "факт не имеющий ни малейшего отношений к обсуждаемому вопросу"? тут либо всё правда либо всё лож. полуправды не бывает.
    А где я сказал что то неправдивое? Если вы о Сарматии и Москве, то я просто не счел нужным дискутировать об истории Сарматии, как не имеющей отношения к теме. Однако, если вы и ваши коллеги настаиваете, желая лучше изучить историю, залатать прорехи в образовании и убедиться в справедливости моих слов, то пожалуйста вот вам материал для глубоко изучения этого вопроса:

Птолемеева карта Сарматии дает нам в перечне и расположении имен то представление древних об этой стране, какое к началу II в. нашей эры сложилось у греков и римлян. Сарматия делилась на азиатскую и европейскую; общими границами ее служили: Скифия по сю сторону Белур-тага и Волга (Rha) — на В, Каспийское м., Кавказ, Азовское м., Черное м., Днепр, Карпатские горы — на Ю, Сарматские горы, Германия и р. Висла — на З, Сарматский океан с Венедским заливом и неведомые земли Азии — на С. Границу между обеими Сарматиями Птолемей проводит вдоль Азовского м., р. Дона и отсюда дальше на С. Таким образом, в состав Птолемеевой Сарматии входили некоторые части нын. Пруссии и Царства Польского по сю сторону Вислы, северо-восточная полоса Галиции, вся Европейская Россия до центральных ее губерний со включением значительной части Кавказа.

(с) nashkray.kiev.ua/podi/sarmat.html
    Засим я надеюсь тема Сарматии исчерпана, за необоснованные нападки можете не извиняться.

17. Вверх #3717
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Только мой патриотизм тебе не понравится.
    Почему же? В Украине не мало заочных (непрерывно ностальгирующих) "патриотов" России...
    Я бы Вас в этом понял, может только не совсем понял бы Ваши мучения вдали от Родины??

18. Вверх #3718
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Почему же? В Украине не мало заочных (непрерывно ностальгирующих) "патриотов" России...
    Я бы Вас в этом понял, может только не совсем понял бы Ваши мучения вдали от Родины??
    Бывалый, а ты знаешь где у кого Родина? Сам то ты где на свет появился?

19. Вверх #3719
    Частый гость Аватар для Ixpert
    тем не менее предпочитает не вспоминать исконное географическое название региона и старательно стирает его из исторической памяти народа.
    Не надоело за народ расписываться? и делать из него великомученика? народ уж как нибудь сам разберется про то что ему нужно памятовать, а что нет, тем более что в 1917 году народ сам решил уничтожить монополиста на мало/ново/старо/велико россию, отвергнув эти ценности которые вы пытаетесь навесить на "страдающий" по этому поводу народ...
    В 1917 году Российская Империя и её идеология была отвергнута и уничтожена самим народом, так что не надо возвращать людей туда откуда они бежали стремглав

20. Вверх #3720
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    значит вы уверяете что исторически Новороссия как географическое понятие отсутствовало?
    Шановний, я Вас ще раз запевняю, що тема тут дійсно щодо патріотизму по відношенню до України!!! І тільки, без варіантів... І тримайтесь її...
    А щодо того, що й де колись було, то на території Турції колись була Візантійська (християнська) імперія, так що, турки не мають прав на життя у тій місцині?
    А, якщо Ви так принципово ставитесь до того, хто й де колись жив, то до заселення цієї території Катериною тут росіяни не жили, а жили зовсім інші люди, а 1000 років тому - ще інші?
    Давайте оцінювати стан речей із сьогодення, а не того, що було, тай загуло...

Ответить в теме
Страница 186 из 649 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права