|
Чихи - это всегда счастье, радость и веселье в доме, не зависимо от того высокопородный это чих или одесского разлива. У меня есть разные - очень дорогие и попроще, но больше всех люблю свою первую обычную чихуашку Кэрри. Какой интеллект, харизма (не смейтесь!) и потрясающий характер, сколько любви, преданности и ласки они мне подарила! Любите свою чишку и она Вам отплатит ни с чем не сравнимым эмоциональным общением.
Та где там смеяться вы что! Как говорят "Побойтесь Бога!", это же самое любимое животное! Они как детки и у каждого свой замечательный, а порой не очень характер!
Я тут на минутку представила как я буду снова воспитывать второго чихуаню... Ох, испугалась, если честно))))))))))) Хотя думаю во 2-й раз это проще, опыт то уже есть)))))
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
да, потешные собачки и очень трогательные, но и характер имеется. Моя рычит, как питбуль на других животных в доме, если что не так и они уступают. Если французик хочет ее повоспитывать, то она на спинку сразу падаетНу и воришка она, корм у него из миски обязательно должна стащить, хоть одну бубучку, а свой вообще не ест.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Моя наоборот.... ей уже почти 6мес, так за это время ниразу не слышала, чтоб она хоть на кого-то рыкнула... Только на меня, когда я ей уже надоедаю со своими объятиями и поцелуями.... но это бывает очень редко.... Любит всех животных, людей тем более... От радости перед определёнными друзьями, извините, писается.... Не знаю, что уже с этим делать((( Неудобно как-то...
И моя воришка, всё пытается у кроля языком из клетки зёрна повылизывать)))))
http://www.youtube.com/watch?v=1lojTh5F4DU
http://www.youtube.com/user/Irakava#p/a/u/0/cKgSqFclCgI
Это видео о том, как вредный дворянский кот стал заботливой матерью щенков.
Красиво выставлять на форуме не умею, пердоньте, я блондинка![]()
Последний раз редактировалось Пудра; 26.01.2011 в 13:32.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
такой нежный ролик![]()
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Очень редкий момент, когда они не грызут друг друга, а так постоянно в борьбе)))
Блондинка Чикита - 10 мес. и Лёвчик - 7 мес.Вложение 2167065
А ещё Лёвчик любит дразниться, чем вызывает у Чикиты бурную реакцию негодования)
Alona.ua, какие у Вас славные малыши!!!!!!!!!!![]()
Ух тытыжки!!!! Ну Леееевчик!!!! Я ваще сдержана в комплиментах "мужчинам" (у самой мачо)))))) Но этооооот.....БОМБА!!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Может ли чихуа весить 6 кг?
Щенку чихуа 3 месяца,а вес уже 3 кг.
Alona.ua очень красивые собаньки!
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Социальные закладки