| ||
Я вроде ясно сказал, что речь идет не о всех гаишниках, а о данном конкретном.
Его уволили не за дело (если бы за дело - никто бы не говорил), а потому что он поддался на пованивающую наци-душком провокацию.
Завтра к продавцу в магазине подойдет такое же дерьмо, потребует чтобы с ним разговоривали "дэржавной мовой", а когда продавец пошлёт его пешком за эротическими приключениями - заснимет на камеру и продавца уволят.
Тогда вы тоже скажете что все продавцы - воры и потому Родине не следует защищать этого конкретного продавца?
Не обобщайте.
Вот что Олесь Бузина сказал по поводу этого инцидента:
Телячье-собачье «языко-знание»
http://www.segodnya.ua/blogs/olesbuzinablog/14216836.html
Правильно, как обычно.
Специально поинтересовался этим вопросом у кореша-эмигранта из сша. Просто так тоже могут остановить. Без объяснения причин.Проверка документов и всё.А о том чтобы отказать или попытатся снять на камеру,вообще речи нет. В лучшем случае попросят отключить,а вообще мордой в капот и наручники.
Если считаешь что полицейский не прав,подавай в суд.НО! В суде твоё слово против копа ничто. Или нанимай дорогих адвокатов.
Боже,храни Одессу!
Я наслышан что менты за своего мазу тянут всегда. Не повезёт этому Медведеву когда страсти улягутся,с его тачкой которых 3 на украине![]()
Боже,храни Одессу!
Вся эта история глупая. От начала и до конца. Обе стороны подняли просто немыслимые бурления говен, что в очередной раз говорит о том, что языковая тема на Украине является камнем преткновения в прямом смысле слова.
Э нет,ребята,так не пойдет.Раз уволили сержанта Швеца с такой формулировкой,значит теперь очередь за Вовкуном(работающим в министерстве культуры и спорта.Культуры,а не где-нибудь),Фарион(без право где- либо преподавать),за Донией(январь должен стать последним месяцем его депутатства).Так и только так.
В Финляндии сыну россиянки запретили разговаривать на русском языке! А тут разговор про "как на западе".Один гос.язык и все!
http://www.newsru.com/world/27sep2010/salonen.html
А депутат от "Родыны" Александр Казарновский не сам ли окончил украинскую школу %9 (все предметы на украинском с 1го класса)?Она сейчас там же,на ул.Гаванной(гимназия №2).Зашел бы в свою школу и назвал бы украинский-телячим!Наверняка он же поддерживает Маркова,Кваснюка... Прикольно было бы. Заодно вспомнил бы,как проходил когда то в горсовет от "оранжевых". Да и адвокатом Гурвица был в свое время.
Гайца уволили за язык-за его длинный язык! А политики от БЮТ до Родины этим умело пользуются,зарабатывают рейтинг на чужих костях...
Этот гаец просто быдло, обычное быдло, который видно дал денег за место работы и думал что бога за яйца поймал...
Потому что ни один более менее воспитанный человек не позволил бы себе высказываний в таком ключе , особенно будучи на гос. службе.
Только дурак
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Одесский сержант ГАИ Александр Швец, уволенный за то, что назвал украинский язык «телячьей мовой», заявил, что раскаялся.
«Мои слова о «телячей мове» вырваны из контекста. Эта фраза вырвалась у меня в момент апогея скандала. Если бы меня не довели до бешенства, я бы никогда этого не сказал – я прекрасно знаю, что можно говорить на службе, а чего нельзя», – сказал Швец в интервью газете «Сегодня».
Что ж это родинцы своих бросают?
Симферополь, Январь 28 (Новый Регион)
– Лидер крымской казачьей общины «Соболь» Виталий Храмов заявил о выходе из партии «Родина».
Об этом Храмов сообщил «Новому Региону».
«Жизненные пути Храмова и Маркова (Игорь Марков, лидер «Родины», – ред.) различны. Хочу пожелать господину Маркову успехов в политической и личной жизни», – сказал Храмов.
Он отказался уточнять причины выхода из «Родины».
Между тем, на текущей неделе одесская организация Прогрессивной соцпартии распространила заявление, в котором излагается версия охлаждения отношений между Храмовым и руководством «Родины».
В документе напоминается, что 13 января СБУ в рамках уголовного дела, возбужденного против Храмова по обвинению в разжигании межнациональной розни, провела обыск в офисе «Соболя», который по совместительству является штаб-квартирой Крымской республиканской организации партии «Родина». Тогда из офиса изъята вся партийная документация, флаги, агитационные палатки и мониторы компьютеров.
«Ни лидер партии И.Марков ни политсовет партии Родины до настоящего времени не сделали никакого официального заявления в отношении политических репрессий к родинцам», – констатировали витренковцы.
Ссылки по теме:
Украинская прокуратура шьет дело по обвинению в разжиганию межнациональной розни против лидера казачьей общины «Соболь» >>>
Украинские силовики доставили лидера крымской казачьей общины «Соболь» в психбольницу (ФОТО) >>>
В Крыму лидер казачьей общины «Соболь» вновь допрошен в прокуратуре >>>
В Симферополе прошли обыски в квартире и офисе лидера казачьей общины «Соболь» >>>
Доки по делу Храмова тут : http://www.nr2.ru/crimea/315169.html
Социальные закладки