Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 724 из 1872 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 37432
  1. Вверх #14461
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Вот остановил вам гаишник (самый обычный любитель капусты). Вы что с первого слова начнете его задирать и провоцировать? Начнете требовать чтобы он говорил с вами на "державной мове"?
    Или как нормальный человек покажете ему документы, которые он попросил?
    Ну если остановил просто так, от нефих делать, то да.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #14462
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Гаишники наверное тоже так считают. Все. Без исключений. Вот они пусть за нее и голосуют. А люди порядочные, вряд-ли составят им компанию.
    Я вроде ясно сказал, что речь идет не о всех гаишниках, а о данном конкретном.
    Его уволили не за дело (если бы за дело - никто бы не говорил), а потому что он поддался на пованивающую наци-душком провокацию.

Завтра к продавцу в магазине подойдет такое же дерьмо, потребует чтобы с ним разговоривали "дэржавной мовой", а когда продавец пошлёт его пешком за эротическими приключениями - заснимет на камеру и продавца уволят.

Тогда вы тоже скажете что все продавцы - воры и потому Родине не следует защищать этого конкретного продавца?

Не обобщайте.

3. Вверх #14463
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну если остановил просто так, от нефих делать, то да.
    Ну тогда вы ничем не лучше того провокатора в машине
    Или это и были вы?

4. Вверх #14464
    User banned
    Вот что Олесь Бузина сказал по поводу этого инцидента:

Телячье-собачье «языко-знание»
    http://www.segodnya.ua/blogs/olesbuzinablog/14216836.html

Правильно, как обычно.

5. Вверх #14465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    На западе, друже, не останавливают машин не нарушающих правил уличного движения.
    Специально поинтересовался этим вопросом у кореша-эмигранта из сша. Просто так тоже могут остановить. Без объяснения причин.Проверка документов и всё.А о том чтобы отказать или попытатся снять на камеру,вообще речи нет. В лучшем случае попросят отключить,а вообще мордой в капот и наручники.
    Если считаешь что полицейский не прав,подавай в суд.НО! В суде твоё слово против копа ничто. Или нанимай дорогих адвокатов.
    Боже,храни Одессу!

6. Вверх #14466
    Постоялец форума
    Я наслышан что менты за своего мазу тянут всегда. Не повезёт этому Медведеву когда страсти улягутся,с его тачкой которых 3 на украине
    Боже,храни Одессу!

7. Вверх #14467
    User banned
    Вся эта история глупая. От начала и до конца. Обе стороны подняли просто немыслимые бурления говен, что в очередной раз говорит о том, что языковая тема на Украине является камнем преткновения в прямом смысле слова.

8. Вверх #14468
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Вся эта история глупая. От начала и до конца. Обе стороны подняли просто немыслимые бурления говен, что в очередной раз говорит о том, что языковая тема на Украине является камнем преткновения в прямом смысле слова.
    Полностью согласен! Если бы русский язык был признан вторым государственным,не было бы такого резонанса.
    А ещё лучше федерализация!
    Боже,храни Одессу!

9. Вверх #14469
    User banned
    Э нет,ребята,так не пойдет.Раз уволили сержанта Швеца с такой формулировкой,значит теперь очередь за Вовкуном(работающим в министерстве культуры и спорта.Культуры,а не где-нибудь),Фарион(без право где- либо преподавать),за Донией(январь должен стать последним месяцем его депутатства).Так и только так.

10. Вверх #14470
    Частый гость Аватар для cdma
    В Финляндии сыну россиянки запретили разговаривать на русском языке! А тут разговор про "как на западе".Один гос.язык и все!

http://www.newsru.com/world/27sep2010/salonen.html

11. Вверх #14471
    Частый гость Аватар для cdma
    А депутат от "Родыны" Александр Казарновский не сам ли окончил украинскую школу %9 (все предметы на украинском с 1го класса)?Она сейчас там же,на ул.Гаванной(гимназия №2).Зашел бы в свою школу и назвал бы украинский-телячим!Наверняка он же поддерживает Маркова,Кваснюка... Прикольно было бы. Заодно вспомнил бы,как проходил когда то в горсовет от "оранжевых". Да и адвокатом Гурвица был в свое время.

12. Вверх #14472
    Посетитель
    Гайца уволили за язык-за его длинный язык! А политики от БЮТ до Родины этим умело пользуются,зарабатывают рейтинг на чужих костях...

13. Вверх #14473
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Специально поинтересовался этим вопросом у кореша-эмигранта из сша. Просто так тоже могут остановить. Без объяснения причин.Проверка документов и всё.А о том чтобы отказать или попытатся снять на камеру,вообще речи нет. В лучшем случае попросят отключить,а вообще мордой в капот и наручники.
    Если считаешь что полицейский не прав,подавай в суд.НО! В суде твоё слово против копа ничто. Или нанимай дорогих адвокатов.
    Не надо мне рассказывать эти сказки. Я бывало и жил там. А кореш-эмигрант из США()не вызывает у меня доверия.

14. Вверх #14474
    Ягода Маринка

Этот гаец просто быдло, обычное быдло, который видно дал денег за место работы и думал что бога за яйца поймал...
    Потому что ни один более менее воспитанный человек не позволил бы себе высказываний в таком ключе , особенно будучи на гос. службе.
    Только дурак
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #14475
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Да.Все верно.
    Но ни один коп даже не додумался бы такое на язык сказануть.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #14476
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Одесский сержант ГАИ Александр Швец, уволенный за то, что назвал украинский язык «телячьей мовой», заявил, что раскаялся.

«Мои слова о «телячей мове» вырваны из контекста. Эта фраза вырвалась у меня в момент апогея скандала. Если бы меня не довели до бешенства, я бы никогда этого не сказал – я прекрасно знаю, что можно говорить на службе, а чего нельзя», – сказал Швец в интервью газете «Сегодня».

17. Вверх #14477
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Одесский сержант ГАИ Александр Швец, уволенный за то, что назвал украинский язык «телячьей мовой», заявил, что раскаялся.

«Мои слова о «телячей мове» вырваны из контекста. Эта фраза вырвалась у меня в момент апогея скандала. Если бы меня не довели до бешенства, я бы никогда этого не сказал – я прекрасно знаю, что можно говорить на службе, а чего нельзя», – сказал Швец в интервью газете «Сегодня».
    Это ему наверное Кваснюк подсказал....
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #14478
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Что ж это родинцы своих бросают?

Симферополь, Январь 28 (Новый Регион)
    – Лидер крымской казачьей общины «Соболь» Виталий Храмов заявил о выходе из партии «Родина».

Об этом Храмов сообщил «Новому Региону».

«Жизненные пути Храмова и Маркова (Игорь Марков, лидер «Родины», – ред.) различны. Хочу пожелать господину Маркову успехов в политической и личной жизни», – сказал Храмов.

Он отказался уточнять причины выхода из «Родины».

Между тем, на текущей неделе одесская организация Прогрессивной соцпартии распространила заявление, в котором излагается версия охлаждения отношений между Храмовым и руководством «Родины».

В документе напоминается, что 13 января СБУ в рамках уголовного дела, возбужденного против Храмова по обвинению в разжигании межнациональной розни, провела обыск в офисе «Соболя», который по совместительству является штаб-квартирой Крымской республиканской организации партии «Родина». Тогда из офиса изъята вся партийная документация, флаги, агитационные палатки и мониторы компьютеров.

«Ни лидер партии И.Марков ни политсовет партии Родины до настоящего времени не сделали никакого официального заявления в отношении политических репрессий к родинцам», – констатировали витренковцы.

Ссылки по теме:

Украинская прокуратура шьет дело по обвинению в разжиганию межнациональной розни против лидера казачьей общины «Соболь» >>>

Украинские силовики доставили лидера крымской казачьей общины «Соболь» в психбольницу (ФОТО) >>>

В Крыму лидер казачьей общины «Соболь» вновь допрошен в прокуратуре >>>

В Симферополе прошли обыски в квартире и офисе лидера казачьей общины «Соболь» >>>

19. Вверх #14479
    User banned
    Доки по делу Храмова тут : http://www.nr2.ru/crimea/315169.html

20. Вверх #14480
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Этот гаец просто быдло, обычное быдло, который видно дал денег за место работы и думал что бога за яйца поймал...
    Потому что ни один более менее воспитанный человек не позволил бы себе высказываний в таком ключе , особенно будучи на гос. службе.
    Только дурак
    вовкун?
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да.Все верно.
    Но ни один коп даже не додумался бы такое на язык сказануть.
    угу) коп рылом не вышел. то ли дело министр культуры)

Ответить в теме
Страница 724 из 1872 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя