Шпасибо, что оценила))
Таничка, в том, что его знают по городу - можешь даже не сомневаться. у меня даже на компе пару его темок валялось раньше.И стрижечка у него, что надо)))
А у меня 4 бутылки лежит....выпить не с кем...
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
А я как раз ооочень хочу о своей девочки котенка.... Мы из летнего помета не оставили никого. Жалею до сих пор.
Вот все эти руководители такие. Мой папа еще говорил, что хороший руководитель тот, кто может организовать и поставить работу та, что-бы ничего не делать))
У меня подружка дружит с английским...))))
Всем утра!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Танюша ТТ;
Фиби вроде искала работу....
С ПЯТНИЦЕЙ НАтеллу особенно!!!!!!!!!!! это ее день!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе УтроДевушки!
Всех с пятницей и меня тоже![]()
13/11)))
Да... Пятница... Жду вечера. Купила вчера меленьких грибочков. Хочу засунуть их в горшочек, напихать лука и приготовить в духовочке. А потом еще спагетти отварю...)))На вечер я уже все продумала.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Всем доброе! Мне птичка на хвостике принесла что вы тут за работу говорите?
Да, да! Фиби ищет таки работу)))))
Привет усем!!
С Добры Утром!!!!!!!!!!!!
ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРААА ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня еще и з/п у меня))))) счастливый день)))) И может раньше отпустят дамой)))) Хочу на выходных поехать к родителям, скучаю за ними. А еще с мамой и папой вчера договорились, что возьмем сани и собачку нашу и поедем в поле погонять )))))))
А это ВАМ!!!!
[IMG][/IMG]
Всё убежала перечитывать Вас))))
Морская
Ура товарищи!ПЯТНИЦААААААААААААААААААА!![]()
You can never be too much you
Доброе утро!!!!!! Ура пятница!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра высплюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Попытаюсь пойти вас перечитать.
Танюша - милашка- а ты откуда ( в смысле где твои родители живут??) ой а у меня завтра в 10 часов рисование ( у Катерины)..... она уже клинья бьет- что непойдет... но хрен нужно идти.......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Она не любит рисовать? или хочет поспать подольше?
Аналогичный номер. Со мной, как будто с ног на голову его ставят. Вот утром пока я зубы чистила, он зашел в туалет, разматал рулон бумаги, напичкал ею унитаз. Я побежала там все убирать, так он с воем и криком влетел в ванную взял хим средство с распылителем( они у меня спрятаны, а он лазит и находит) ну и побежал в комнату и напшыкал ср-во для чистки ванной на ЖК телевизор, черную мебель и пытался залить в утюг, чтобы все это разгладить. Ну я его конечно поругала и стала убирать, пока убирала эту шкоду, он побежал на кухню и сбил программу в холодильнике и разбил любимый паин магнит(Сербия). Сейчас после выяснений отношений- сидит мультик смотрит.
Бедненький Мишанька. Он вообще у тебя такой любвиобильный, дображелательный и сладкий. Только с Ярей их оставлять одних нельзя даже в пустом помещении
Это только элитный интернат круглогодичный. У нас такого пока нет.
Социальные закладки