|
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А че ему завидовать?
Я ему тоже не завидую.
Зато дочерям моим стоит позавидовать.
Да и потом,я прикрываю тылы.
О!Наилюбимейший предмет во всех ВУЗах.
Обычно сдается с пятой попытки.
Студенты его просто обожают.
У меня иногда складывается впечатление,что его ввели для того,чтобы определенные чувства возбудить.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я очень надеюсь, что в России так думает подавляющее меньшинство людей. Украина - это всегда часть России (не РФ), независимо от ее текущего юридического статуса. Русский язык тут не "по инерции", а исторически и генетически. И очень плохо, что в России многие этого не понимают.
Обычно как было. Новый семестр. Новый предмет. Заходит препод и начинает читать на украинском. Весь поток дружно: --Фууу!!! Препод для вида поломается, а потом переходит на ворожу мову.
Впрочем, это в основном на младших курсах было. На старших даже не пытались. Сразу на русском.
Не надо по поводу клонов и их преимущества на чьей-то стороне, ага.
Мне тоже от многого хочется плакать, но речь не об этом. Есть нормы оформления официальных бумаг: заявлений, расписок, прошений, объяснительных записок и более специализированных документов: технических заданий, технико-экономических обснований, курсовых и дипломных работ, диссертаций э цетера. И человек, имеющий в руках диплом вуза, на мой взгляд, должен эти нормы знать и применять в соответствующих ситуациях.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки