Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я еще жаднее!
Когда осенью форум переезжал с одной площадки на другую, и не работал 2 или 3 дня, я с горя достала швейную машинку и подшила себе пар 7 штанов и пару юбок. Всё, что когда-то хотела укоротить, подшить, ушить и пр., но так и не дошла до мастерской)) Сидела и строчила, как портниха-Яниха)) от нечего делать.
пс. а денег-то скока сэкономилааааа![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...
вообще то да,вы правы!!!
просто я считал,что это только дискомфорт,так как я не люблю,когда сидишь на рсслабоне,а тут кто то приходит и не сядет же просто тихонько втыкать...
человеку надо время уделить,того же чаю налить...
а когда ждешь кого то,то у тебя все готово...
конечно я люблю спонтанные ситуации,но когда я дома,то я дома,я в релаксе..
это только когда гости приходят,носишься как електровеник с сервизами,которые часто бъются и не укомплктованы,таким наверно каждая домохозяйка может похвасться)))да и я тоже как домохозяин
а обычно предпочитается здоровая кружка,которая подойдет под все!!
конечно не для алкоголя
Социальные закладки