Знал бы дядюшка Сталин,в какое королевство кривых зеркал Украина превратится.
зачем так далеко ходить?если бы в 91 -ом люди хоть на минуту предположили,что будет такой паноптикум ,то результаты этой аферы с голосованием явно были бы другими )и так практически во всех республиках
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
зачем так далеко ходить?если бы в 91 -ом люди хоть на минуту предположили,что будет такой паноптикум ,то результаты этой аферы с голосованием явно были бы другими )и так практически во всех республиках
Результаты голосования может быть другими бы и были, а вот на конечный результат "аферы" это вряд ли бы повлияло.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
но запах... как с ними жены/мужья спать укладываются?
Только безделье не пахнет никак (с)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
о майн готт! все равно жуть )) не понимала никогла желающих быть патологоанатомами,проктологами и урологами и этих,которые анализы делают.
Я до сих пор жалею,что не стала патологоанатомом
Сообщение от Jiliana
Это да.
Но мина была заложена тогда.
А в 91 - просто сдетонировала.
Не знаю. Слава Богу, пока не страдаю.
Плохо, что у меня сидячая работа, что на машине езжу.
Стараюсь вечером по нескольку километров проходить, на лыжах бегать (зимой) или просто бегать.
Социальные закладки