| ||
Крепатура и боль в мышцах свидетельствует о росте или одно с другим никак не связано?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
имхо
свидетельствует о полученных микротравмах мышечной ткани, что не гарантирует последующий рост мышц. из личного опыта - сколько у меня всего болело, так я должен был стать Халком))
Крепатура бывает из-за бОльшего количества молочной кислоты, это после нагрузок, к которым организм не привык.
по крайней мере так читал и так по ощущениям.
пусть лучше все болит и не все вырастит.
у меня еще ничего не вырасло,из того что не болело после трени.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
inter как всегда на позитивчике))
смотря какая боль..если боль ацкая и ты не можешь встать с кровати значит неделю назад или месяц ты еше был опасным торчем или бухарем..или взял отпуск от тренировок на месяц или 2 недели и востанавливаешь форму..
если боль равномерная.и чуть ощутимая...то что наз.многие приятной болью это вполне нормальное явление проходит до 48 часов)
а если боль во время упражнений (такое жжение) значит скоро* станешь рельефным) а если боль от того что взял не по силам..то поздравляю у тебя травма!!
*зависит от того что пьешь ,ешь,употребляешь, делаешь
в любом случае, ответ на вопрос:
болит = растешь - не верно. Вот летаешь во сне..другое дело!
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
а вот от удара резиновой дубины ментовской болит страшно а растешь как-то вниз сразу)
Снаряд на ногу упал тоже болит, но не растёт (слава Богу)
Not my circus, not my monkeys...
(инвалид внешности.)
Стероиды здесь вообще никаким боком...синтол галимый.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Чувак наверное расстроился, бицепс пропал)))
ниче,синтол и тетравид -не в дефиците.
Конфуций.
ну и каким боком это в ББ? да мало ли даунов себе ширяют то синтол, то парафин....
Та ты глянь,кто запостил...
Конфуций.
ну может таким боком что все мы мало что знали про бб до определенного момента.а если мы (ты) уж такие умные и разкачанные (в чем сомневаюсь),так давай(те) общаться и постить тут только на сленге и умных словах понятных только для бывалых.а сами в это время придя домой,обожремся сырками(тупо думал шо попрет и не дорого) и сляжем в больничку!
А,все не бывалые будут чувствовать себя даунами не смышлеными,и задав простой вопрос будут видеть ответы типа :да не пошел бы ты в ЦУМ к демонам!и не купил бы ты там чего нибуть,а мы тут шыбко умные чтоб ответом своим тебе помочь!
интересно,а когда я стану таким же большим как "гинералисимус",я тоже превращусь в быдло?
и уж если совсем интересно,каким боком,то после набора слова "стероиды" в ютубе,выдало это занимательное видео,.таким вот боком...
господа,будьте проще!вам пенсию за лучший пост не начисляют!
Последний раз редактировалось inter-; 28.01.2011 в 00:13.
(инвалид внешности.)
Последний раз редактировалось inter-; 28.01.2011 в 01:30.
(инвалид внешности.)
Социальные закладки