Сейчас покажу что у меня получилось из фоток)))
|
Сейчас покажу что у меня получилось из фоток)))
Последний раз редактировалось Тринакрия; 28.01.2011 в 17:39.
Красотулька![]()
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
В субботу Рысенька переехала из Долины в новый дом!!! Спасибо огромное Лене Оса2 за наводку и Лене Котка и ее мужу за транспортировку))))) Взяла Рысю бабулька по обьявке в газете, но бабулька активная, когда-то даже звонила девочкам по котопесовским буклетам и предлагала помощь... она сама опекает котов у себя во дворе...
Новости не плохие - Рыська обжилась, кушает, в лоток ходит, одно но - хозяйка сказала, что она кусается))))))))))))))))))))))))))))) Я конечно не знаю чем это может быть вызвано - в Долине ее всячески тискали, все было ок... может она просто пыталась побеситься?....
Удачи тебе, Рыська!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Именно так, Рыся очень активная и когда она играет, то может укусить, но я думаю что это с возрастом пройдет.
Майя, успокоили бабульку?
Хотя может, бабулька какие-то звуки странные издает?))) Например, громко кашляет или еще чего)))
Моя коша не терпит, когда мы табуретку на балконе двигаем - несколько раз кусала нас.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки