Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 518 из 1693 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 33847
  1. Вверх #10341
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    И какие последствия для меня ?

2. Вверх #10342
    Я договор пока не видела. Привезут завтра. Хочет ехать в Венгрию.Говорит, что алименты , наличие, не помеха. Тогда зачем мой письменный отказ от алиментов.

3. Вверх #10343
    По-моему мне морочят голову. Участие в воспитании ребёнка за все время не принимал. Помощь не оказывал. Появлялся последний раз два года назад. Нужна была справка о том что ребёнок прописан на моей территории.

4. Вверх #10344
    User banned

По умолчанию переуступка прав по договору инвестирования недвижимость

Добрый вечер. Вопрос к юристам (НЕ к риэлторам!!!). Переуступка прав по договору при покупке недвижимости - это безопасно? Какие могут быть скрытые моменты светящие попадаловом?

А реально. Есть квартира в доме. Дом сдан. У хозяина на руках акт приемки-передачи квартиры. СПС он на неё делать не хочет так как попадает на 5% налог по новому налоговому кодексу. Предлагает поехать в строительную фирму и переоформить договор на меня там и расчитаться.

Риэлторы рассказывают, что переуступка прав по договору при покупке недвижимости - это даже лучше чем СПС и вообще сама недвижимость

Хотелось бы услышать юристов.

5. Вверх #10345
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Я договор пока не видела. Привезут завтра. Хочет ехать в Венгрию.Говорит, что алименты , наличие, не помеха. Тогда зачем мой письменный отказ от алиментов.
    Он в Венгрию едет для чего? ПМЖ или работать

6. Вверх #10346
    Не сказал, сказал что надолго. Я думала, что он повзрослел, но пришел ко мне на работу с перегаром. И опять со сказками. "Зачем тебе алименты сейчас, а потом будет все. " Ну все как всегда.

7. Вверх #10347
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Что значит отказываюсь? Причина. Вы даете мало информации
    Отказываюсь, взамен на подачки в будущем : квартира для ребенка , обучение, расчетный счет для ребенка и т.д. Петь он умеет.

8. Вверх #10348
    Не сказал, сказал что надолго. Я думала, что он повзрослел, но пришел ко мне на работу с перегаром. И опять со сказками. "Зачем тебе алименты сейчас, а потом будет все. " Ну все как всегда.
    Нотариальнооформленный договор отказа от алиментов можно составить только в случае передачи в счет оплаты алиментов какую нибудь недвижимость. Предложите ему это. И что значит, исполнительная служба разводит руками. Берете и ознакомитесь с исполнительным производством. Что за эти годы сделано, где и какое у него есть имущество, какие действия вообще проводились по взысканию задолженности. Мало того, где расчет задолженности - справка которую госисполнитель обязан составлять в случае невыплаты алиментов более трех месяцев. Получите эту справку, пусть муж погасит долги и только после можно вести речь о варианте отзыва исполнительного листа.

9. Вверх #10349
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Moisha2005 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Вопрос к юристам (НЕ к риэлторам!!!). Переуступка прав по договору при покупке недвижимости - это безопасно? Какие могут быть скрытые моменты светящие попадаловом?

А реально. Есть квартира в доме. Дом сдан. У хозяина на руках акт приемки-передачи квартиры. СПС он на неё делать не хочет так как попадает на 5% налог по новому налоговому кодексу. Предлагает поехать в строительную фирму и переоформить договор на меня там и расчитаться.

Риэлторы рассказывают, что переуступка прав по договору при покупке недвижимости - это даже лучше чем СПС и вообще сама недвижимость

Хотелось бы услышать юристов.
    Угу. Тільки тут на тіж самі 5% попадаєте Ви замість нього ? Скільки хоче контора за оформлення цієї уступки? Якщо взагалі-то по цьому будинку свідоцтва видаються (краще в цьому пересвідчитися, побачивши "свіже" в когось...), то ризик залишитись без квартири мінімальний .

10. Вверх #10350
    Он может уехать в Венгрию без этого договора ? Можно принудительно заставить отказатся от его претензий?

11. Вверх #10351
    Отказываюсь, взамен на подачки в будущем : квартира для ребенка , обучение, расчетный счет для ребенка и т.д. Петь он умеет.
    Квартира может быть оформлена только с согласия попечительского совета при исполкоме района. Это длительный процесс.

12. Вверх #10352
    Денег у него нет сейчас. В общем не знаю. За душой ничего нет, как говорят в исполнительном комитете. Н о почему-то приехал на своей машине, показывал документы. Никаких шагов по поводу взыскания не предпринимала. Хотела воспользоватся со временем задолженностью для оформления отказа от отцовства, но настолько долго, что руки опускаются заранее, как мне разрулить ситуацию, он же не отстанет. Ему ж явно уже нужен этот договор.

13. Вверх #10353
    Денег у него нет сейчас. В общем не знаю. За душой ничего нет, как говорят в исполнительном комитете. Н о почему-то приехал на своей машине, показывал документы. Никаких шагов по поводу взыскания не предпринимала. Хотела воспользоватся со временем задолженностью для оформления отказа от отцовства, но настолько долго, что руки опускаются заранее, как мне разрулить ситуацию, он же не отстанет. Ему ж явно уже нужен этот договор.
    "Нет денег - нет стульев" Другого разговора не может быть. И надо жалобу на гос исполнителя писать.О признании бездействия незаконным.

14. Вверх #10354
    А так хочется спокойной семейной жизни без него, с ним одни непрятности, расшатанные нервы и беременная голова, всего час сегодня общались, а в голове посветлело только сейчас.

15. Вверх #10355
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Я - не юрист. Но так... из жизненных наблюдений и опыта... А может-быть предложить ему бартер:
    Его официальный отказ от родительских прав на ребенка на Ваш отказ от алиментов?
    Ну раз пользы от него никакой, один гемморой... и вы сами хотели... И ему ОЧЕНЬ надо уехать в Венгрию...
    Думаю, это можно оформить быстро.

16. Вверх #10356
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Как правило, такая бумага об отсутствии обязательств (алименты) нужна, когда едут на ПМЖ.

17. Вверх #10357
    Быстро только в нашей стране ? Не смешите. Нас разводили с июля по ноябрь включительно и будет ли эта бумажка что-то стоить в суде , "официальный отказ от родительских прав" ?

18. Вверх #10358
    Частый гость
    .....
    Последний раз редактировалось Optimistk@; 31.01.2011 в 23:56.

19. Вверх #10359
    Ладно, попробую бартер. Заодно узнаю в исполнительном какая сумма задолженности по алиментам.

20. Вверх #10360
    Частый гость Аватар для Toy
    Сделать "Вид на жительство" гражданке России. Какие должны быть основания.
    Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты

Ответить в теме
Страница 518 из 1693 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права