|
Девочки, кажется, переходящее знамя Пенелопы скоро ко мне перейдет;(
через 2 дня будет 10 месяцев в_режиме_ожидания + непонятно сколько еще...
В голову лезет всяческое печальственное:
Мой муж - вдали,
Он водит корабли.
А к сердцу моему давно проложен путь,
Появится ль мой муж когда-нибудь?...
Последний раз редактировалось ленчик11; 27.01.2011 в 21:47.
[MOD] подпись удалена
Он до рейса 7 месяцев не мог уйти, стал слегка нервничать. Поэтому, хотя Контракт был на 5 (!) месяцев, несмотря на мои уговоры, он не писал заявления на замену, хотел еще поработать, денюшку подсобрать, да и капитан нормальный попался. А потом, когда муж и сам утомился, стал проситься домой-контора сказала, что поменяют тока в Европе через пару месяцев, блин!
[MOD] подпись удалена
Да, трудно адаптировать моряка потом к нормальной жизни. Помню, после долгого рейса несколько лет назад мне нужно было срочно ехать на работу, а малого надо было к врачу (детская поликлиника рядом с нами).
я мужу говорю : отведешь ребенка к врачу.
муж: я не знаю, куда идти и что там делать!
малый: папа, давай мне ручку, я тебя поведу, я все знаю, где врач сидит и где карточку дают!
знакомые рассказывали, как чудак после годичного рейса на светофоре на красный пошел..
Последний раз редактировалось ленчик11; 29.01.2011 в 08:05.
[MOD] подпись удалена
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Опять отключения...
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=38372
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Так,не будем грустить!!!!И так зима!Ушла я спать,рано вставать.Всем сладеньких!!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Вот мой любимый анекдот(у нас так было))Папа пошел в детскую,читать сказку и укладывать сына.Через полчаса,дверь тихонько приоткрывает жена и спрашивает:-Ну,что,он уже уснул???В ответ:-Да,мама,папа уже спит)))))))))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки