Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 57 из 1021 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 20416
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    А будущие хозяева готовы к тому, что кошь дикая? Чтобы не вышло, как с моим Рыжиком, который у людей просидел два дня за холодильником и был возвращен (
    Нет не боятся!Дело в том,что хозяйка и ее сын очень любят кошек.Я ей сначала предложила ее братика,но она именно трехцветную хочет.Я думаю,что не смотря на то,что она дикая к дому через время привыкнет.

2. Вверх #1122
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Ну к дому то она привыкнет, а вот то, что уже не будет никогда особо ласковой - это скорей всего. Дикая кошка, которая живет у меня уже год на перевоспитании )) но не особо балует нас своим вниманием. Дает погладить себя только по голове и только мне. До сих пор при любом резком движении или звуке пулей несется в укрытие Мы та в общем-то не против такого поведения и любим ее конечно.
    Но важно, чтоб люди оценивали, что диванной супермегаласковой кошкой она может и не стать!
    Удачи Вам в ловле. Мы с соседкой очень долго гонялись по двору за моей Шарой. И поймала ее соседка только благодаря своему бесстрашию и уверенности! Я вот боялась, что она меня исцарапает.. А кошки всегда очень хорошо все чувствуют! Если ты не уверен, то она победит!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

3. Вверх #1123
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    У меня была такая же ситуация с Соней.Она тоже родилась в подвале и жила там пока всех котов не начали травить.Так вот в руки она не шла вообще.Только подойдешь-она юрк и в подвал.Как сейчас помню,дождь а я в светлой куртке лежу на земле.Там такое окно было горизонтальное в подвал,а под ним труба.Так вот я минут 30 лежала замерев над этим окном,а когда Соня вылезла на трубу схватила.Главное сразу хорошо зацепить иначе порвет руки.Когда домой принесла-она неделю из переноски не выходила,только ночью как мышь - поесть,покакать в горшочек! и обратно.Очень дикая была.Но со временем все больше и больше одомашнивалась.После месяца,проведенного у нас - стала сама в кровать приходить под одеяло и муркать.Мурчать начинала как только заскакивала,типа вот я пришла.Я ее благополучно пристроила.Хотя сначала думала,что дело-труба.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

4. Вверх #1124
    Девочки,спасибо большое!Вы мне очень помогли!Завтра буду идти в бой с этой красавицей!))

5. Вверх #1125
    Между прочим,такие котята на еду могут не вестись.Я Соню едой выманивала-ни кусочка не взяла.Именно это ее и спасло,когда там котов всех потравили.

6. Вверх #1126
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Между прочим,такие котята на еду могут не вестись.Я Соню едой выманивала-ни кусочка не взяла.Именно это ее и спасло,когда там котов всех потравили.
    Она и в правду на еду не реагирует!Кстати помню историю про Вашу Соню))

7. Вверх #1127
    http://fishki.net/comment.php?id=82783

Я прошу прощения за ссылки,может нельзя выкладывать.Но это просто супер поднимает настроение)))

8. Вверх #1128
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Ну к дому то она привыкнет, а вот то, что уже не будет никогда особо ласковой - это скорей всего.
    Ну не знаю... Тот же Рыжик, возвращенный из-под холодильника (по совету ветеринара, кстати, возвращенный!!) - сама нежность, причем стал таким очень быстро, в считанные дни, хотя у нас тоже первые пару суток просидел под шкафом и проплакал. Наша Маша во дворе была жутко независимой девицей - не дикой (она в квартире родилась, выбросили ((, но совершенно не общительной. Покормили - молодцы, до свидания. Дома вся независимость быстро испарилась.

У форумчанки Femme живет еще один Рыжий, которого я уже почти взрослым, около 7 месяцев, отловила во дворе - с морем крови из моих изодранных рук, с воплями на весь квартал и, пардон, уписиванием (кота)) Дома у хозяев это чучело еще и в окно (закрытое) кидалось, первое время жил исключительно за батареей. Честь и хвала семье, у которой хватило любви и терпения, сейчас это ласковый и вальяжный диванный кот-муркотун.

Так что по-разному бывает, насчет "скорее всего" - сомневаюсь.
    Последний раз редактировалось kat_od; 28.01.2011 в 06:52.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

9. Вверх #1129
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Ну не знаю... Тот же Рыжик, возвращенный из-под холодильника (по совету ветеринара, кстати, возвращенный!!) - сама нежность, причем стал таким очень быстро, в считанные дни, хотя у нас тоже первые пару суток просидел под шкафом и проплакал. Наша Маша во дворе была жутко независимой девицей - не дикой (она в квартире родилась, выбросили ((, но совершенно не общительной. Покормили - молодцы, до свидания. Дома вся независимость быстро испарилась.

У форумчанки Femme живет еще один Рыжий, которого я уже почти взрослым, около 7 месяцев, отловила во дворе - с морем крови из моих изодранных рук, с воплями на весь квартал и, пардон, уписиванием (кота)) Дома у хозяев это чучело еще и в окно (закрытое) кидалось, первое время жил исключительно за батареей. Честь и хвала семье, у которой хватило любви и терпения, сейчас это ласковый и вальяжный диванный кот-муркотун.

Так что по-разному бывает, насчет "скорее всего" - сомневаюсь.
    Полностью поддерживаю.Многие дикие дома становятся, со временем, самыми нежными.Опыт имеется.Нужно время и терпение.Иногда длительное.Не каждый с этим может справиться,но,если выдержит штурм кошачьего сердца,то навсегда потом получит самого нежного и преданного муркотуна.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

10. Вверх #1130
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    поддержу предыдущего оратора. Черри у меня уже 1,5 года и первое время ни то что на руки или погладить, пройти рядом было низзя
    и руку пронести над головой. Те, кто бывал у меня, знают что это за гордяка))))
    И даже с игрушками не игралась. Вот не трожьте и все.
    Да, мы еще не стали супер ласковыми, но сдвиги есть. Очень активна с лабиринтом, иногда приходит! на руки(ну раз в неделю так точно)
    думаю еще пару лет и я получу диванную мурчунью))
    главное - настойчивость в достижении цели.

11. Вверх #1131
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Ну в целом именно это я и хотела подчеркнуть! Чтоб люди осознавали и были готовы к вариантам. И что укращение строптивых занимает обычно не одну недельку
    А то, что они самые благодарные и отзывчивые - это 100%

Пысы. Из всей информации делаю вывод, что мы Шару плохо воспитываем )))))) Ну возьмусь, я кажется, за эту засранку малую )
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

12. Вверх #1132
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Пысы. Из всей информации делаю вывод, что мы Шару плохо воспитываем )))))) Ну возьмусь, я кажется, за эту засранку малую )
    Может, и правда такой характер. Справедливости ради должна сказать, что кошка, пристроенная мной к друзьям... эээ... лет семь вроде бы назад, по сей день живет в основном "сама по себе", предпочитает, чтобы не трогали. Но в целом моя личная статистика говорит о том, что больше "примурчаются", чем нет. То есть я против именно формулировки, что "скорее всего" не будет ласковой, хотя такую возможность все же надо учитывать. Как-то так)
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

13. Вверх #1133
    Частый гость Аватар для Mashusha
    Может, и правда такой характер. Справедливости ради должна сказать, что кошка, пристроенная мной к друзьям... эээ... лет семь вроде бы назад, по сей день живет в основном "сама по себе", предпочитает, чтобы не трогали. Но в целом моя личная статистика говорит о том, что больше "примурчаются", чем нет. То есть я против именно формулировки, что "скорее всего" не будет ласковой, хотя такую возможность все же надо учитывать. Как-то так)
    а у меня с кошкой наоборот получилось. Пока у меня жила была подушечкой диванной, а как только попала к маме в частный дом, одичала. Хоть и спит ночью с ней, но днем только рядом посидеть может. В руки с криком и на полминуты (
    У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!

14. Вверх #1134
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Девчонки!признавайтесь,кто ещё кормит собак на повороте на батарею????Порадовали своими фигурами.И это явно не только моя заслуга!!!
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

15. Вверх #1135
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Девочки-мальчики, к вам просьба У нас на сайте Котопес появилась Гостевая книга , у кого будет желание, оставьте свои отзывы, пожелания, предложения, заранее спасибо))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

16. Вверх #1136
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Da_Li_17 Посмотреть сообщение
    Да пойми те же меня правильно!!! Я адекватно воспринимаю ситуацию. И никто меня не отвадил (тут вобще не понятно - хочешь взять - плохо, соглашаешься с вашим мнением - тоже плохо!!!), просто может это по другому сделать нужно...что бы не было как снег на голову.
    Думаю, Вам не стоит принимать близко к сердцу мнения форумчан, как говорится, сколько людей... Решать судьбу котенка могут только кураторы, как они посчитают нужным, так и будет)) рада, что Вы с Аленой и Надей встречаетесь в реале и общаетесь, это самое правильное.

Девушки, хочу посоветоваться, но не хочу засорять Скорую, поэтому решила написать тут.
    Попытаться надо, конечно. Без фото трудно сказать наверняка, но шансы все есть, небольшие собаки быстрее пристраиваются. Пока попробуй со двора пристроить, отличий в пиаре от кошек нет, но может тебе искать сокуратора-собачника? И еще, не могли ли эту собаку к вам ловцы привезти, у нее клейма нет?

Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Девушки, а давайте такое же сделаем?
    У нас ведь много фоток...лично у меня уже больше 10 гигов фоток))))
    У меня тоже есть фотографии, мысль хорошая. Если будете делать тему на форуме, я потом скопирую фото и сделаю страничку на сайте Котопеса. Думаю, я ее в любом случае сделаю потихоньку....

Последний раз редактировалось natallika; 29.01.2011 в 15:17.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

17. Вверх #1137
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    не могла пройти мимо

"..я взяла котика в охапку, поднесла к миске, потыкала мордой - ни в какую. В итоге - зажала котейку к полу, мордочку уткнула прямо в миску, и наступила на кончик хвоста. Мой любимец начал странно мявкать и при этом !ВНИМАНИЕ! есть содержимое из тарелки...."

народ, колитесь, кто ещё таким образом заставляет своих хвостатых есть свинину?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

18. Вверх #1138
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение

народ, колитесь, кто ещё таким образом заставляет своих хвостатых есть свинину?

Мой способ не так оригинален) Я режу говядинку очень мелко, потом беру кота на руки, открываю пасть и ложу туда кусочек, жду пока сьест, а потом ложу следующий. Причем мясо он умудряется выплевывать иногда.

Правда большую часть времени он кушает мясо самостоятельно. Сначала убедится, что все коты тоже его кушают, а потом не спеша, 33 раза пережевывая каждый кусочек. При этом мяско должно быть без единой жилочки, иначе даже не притронется. Вот таких вот королевских кровей кот живет у меня.

При этом кошка, которая с ним выросла, абсолютно не привередничает в плане еды

19. Вверх #1139
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Ну, дык, это нормальная ситуация) Моя старшая, например, мясо, кашу и вообще что-либо из натуралки есть только из рук, и никак иначе
    + ещё с предварительными ритуальными плясками и уговорами

Но вот способ девушки меня, мягко говоря, удивил
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

20. Вверх #1140
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Мой способ не так оригинален) Я режу говядинку очень мелко, потом беру кота на руки, открываю пасть и ложу туда кусочек, жду пока сьест, а потом ложу следующий. Причем мясо он умудряется выплевывать иногда.

Правда большую часть времени он кушает мясо самостоятельно. Сначала убедится, что все коты тоже его кушают, а потом не спеша, 33 раза пережевывая каждый кусочек. При этом мяско должно быть без единой жилочки, иначе даже не притронется. Вот таких вот королевских кровей кот живет у меня.

При этом кошка, которая с ним выросла, абсолютно не привередничает в плане еды
    охх уж эти королевские крови...

Мамина старшая кошка у нас тоже
    Подходит к мыскам,нюхает,если не понравилось-уходит.
    Воду она пьет только из чисто начисто вымытой мыски,кушает так же.
    Если ей дают большой кусок чего-то там,не ест,ждет пока порежут на по-меньше.
    В туалет ходит только если его предварительно сделать *свеженьким*.

На руки приходит только тогда когда сама хочет,если ее взять самой плачет,чтобы отпустили
    💞Макс і Леруся

Закрытая тема
Страница 57 из 1021 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права