|
ДА,ОЧЕНЬ
НЕТ
А еще чтоб собаку не мучать, это все таки стресс для обоих, можно было к врачу сходить и сдать анализы на готовность суки, и уже наверняка знали бы когда конкретно она была бы готова. Плюс всегда заранее все оговаривается, не оговорили, до свиданья. Хотя совестливый человек конечно вернет или предложит следующую бесплатно.
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Я просто поражаюсь... Никто, кроме Вас не должен ничего считать! Это Вы должна знать, на какой день беременеет Ваша сучка, а не посторонний человек. А 4 раза вязать!? Это можно было осеменить 2-3 суки, заработать денег нормально и не иметь геморрой с Вами! Бедная женщина! Вы тогда пожалели 40грв. на анализ на готовность, сейчас УЗИ жалко сделать. Но виновата хозяйка кобеля.. О какой порядочности с Вами можно говорить?
Самая прелестная девушка на свете ищет жениха.
![]()
Кабель француз Шанс Голден Морис ишет спутницу по жизни нам уже2,5года и некого небыло ждем ту с которой по любьви
В каком воинском звании мадемуазель ?Амазонка просто !![]()
Вложение 2179700Вложение 2179681[/ATTACH]Вложение 2179698[/ATTACH][/]Вложение 2179680
Вот и Мы)))Ждем невест.Развяжем самую скромную даму)))![]()
вот думаем о том, чтобы вязать летом нашу собаку. Но есть много вопросов по этому поводу. Во-первых, как ищут кобеля для вязки? В клубе мы были, сказали, если надо, найдут. Но все-таки хотелось поподробней узнать об этом. Какие критерии поиска, какие проблемы и т.д. И еще, наша собака на улице с другими собаками не "общается", совершенно не проявляет никакого интереса, а если сильно интересуются ею, рычит и огрызается. В связи с этим вопрос, а как же ее вязать? Растолкуйте чайнику![]()
Растолковать можно(правда не в пару фразах),но правильно подобрать пару это совсем не просто.Лучше довериться специалисту породнику.
Но запомните одно,никогда не вяжите собак с одинаковыми недостатками.
Кое какие ссылки я Вам скину в ЛС,думаю пригодятся.
Но вот эту можно кинуть и тут))
http://sibdvor.dogweb.ru/stat/xarmar1.html
Ну,жениха нужно подбирать как-то по раньше,чем в начале течки))))) А лучше,что бы их было несколько(на всяку случку).
Для прикола(если скучно) можно и познакомиться)) Но мастеру знакомства не нужны)),он делает всё мастерски)) Если сука не подпускает,тогда берите всё в свои руки(или в руки инструктора) и будет им сщастье)
У меня всегда были мальчики и муж теперь у меня вместо инструктора)),так что мы экономим))
А фокс наш працюе 5 мин и ещё 5 валяется в нерване))Ему помощь не потребуеться))
Но тяжелее всего(для меня) было сводить догов(((( На утро впечатление-белаз переехал(((
Последний раз редактировалось Уварчик; 30.01.2011 в 21:27.
Социальные закладки