|
Некоторые очень сильно нарвались. Может быть поэтому и перестали.
У нас случай был. На одного богатого человека так наехали, а у него в том числе и свой охранный бизнес был. Так он приехал вместе с бригадой ребятишек. Лжементов взяли, избили, отвезли на дамбу (помнишь, по которой ехали), типа сейчас топить будем.
Все как в дешевом ганстергском кино. Больше наверное заниматься таким бизнесом парнишки не стали.
Мдя разные истории есть )))
Я как-то потерял портмоне (а там кроме карточек и денег еще и права были с тех паспортом и талоном). Так вот через неделю вернули права и тех паспорт (портмоне естественно нет) однако я был так рад, что даже не обратил внимание, что талон то мне и не вернули )))))
Вообщем едем мы с женой домой и тут звонок на мобилку, голос вещает - вы права теряли? (а я до этого разместил объявление, что потерял права и естественно свой тел.) Ну вообщем говорю, да терял (хотя права уже у меня), думаю может хотят вернуть талон? Я еще обнаглел, говорю верните еще и портмоне, это подарок жены, оставьте себе деньги все, я еще дам сверху за портмоне. Мне голос отвечает - окей не вопрос. Подъезжайте к магазину и ждите я вам позвоню. Мы подъезжаем, он перезванивает и говорит - Вы мне переводите на телефон 300 грн, а я вам смской скидываю номер камеры хранения в магазине и имя продавщицы у которой можно взять ключ. Мол там все и лежит в этом ящике. )))) Ну тут я понимаю, что это развод (обидно до одури) ну думаю гад (а у меня был тогда такой пакет, что мне за входящие звонки начисляются деньги) я с тебя хоть что-то поимею. Я начинаю с ним разговаривать - какие у меня гарантии? а почему именно так? а можно хоть имя продавщицы? и т.п. Дальше был цирк - этот тип орет в трубку, что он сейчас вообще прекратит разговор. Потом он бросил трубку, через 5 минут перезвонил, потом опять бросил, потом опять перезвонил, ну а на третий раз я ему высказал все, что о нем думаю. Вот так и закончилась эпопея с телефонными мошенниками. ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки