Ага, из последних сил стуча по клаве окровавленными пальцами, описывает маньяка и падает без чувств.
|
Ага, из последних сил стуча по клаве окровавленными пальцами, описывает маньяка и падает без чувств.
Юмор:
Два товарища встречаются и один из них какой-то особенно грустный.
Первый: "Что случилось, почему такой грустный?"
Второй: "Вчера гулял с девушкой по парку и на нас напал маньяк."
Первый: "Сексуальный?"
Второй: "В том то и дело, что... би-сексуальный!"
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Исходя из вашего сообщения на поселке живут одни грабители упыри,вурдалаки и маньяки?
Эх.. нарвется маньяк на мою бывшую тещу.
как всегда...сошлось всё к одному- плохой Суворовский район или не плохой....а вот есть ли маньяк,я так и не поняла)))))
у меня дети...и меня этот вопрос волнует!
Живу на посёлке уже 20 лет....тихо,спокойно...и ночью тоже!В любом городе,районе есть хорошие люди,есть плохие...о чём тут спорить???
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Быдла,приезжих,и тех кто так и не уехал,сейчас больше по-моему именно в глуши,которую зовут "Таирово","Черёмушки".Друзья оттуда приезжают,погостить,говорят "Прикольно тут у Вас,всё рядом,всё есть,все друг-друга знают,люди иногда даже улыбаются".
На счёт быдла, - у нас даже быдло нормальное, - забухать? - Пожалуйста.
Накуриться, - докажи что ты не паливный,и пожалуйста.
И так,чисто для инфы,волосы у меня почти до плеч,ни одной фразы,никогда за свою жизнь,в свою сторону так и не услышал=(((
Маньяк есть,не едьте к нам,без Вас так хорошо.Почти так же как с Вами,только лучше.
И шо ?
Пос.Котовского,холоп.А то что у Вас(?) глушь,так это факт.Кто это строил,я буй его знаю.
И шо ?
Социальные закладки