Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 299 из 1156 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #5961
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Вот так мы любим выходить на холод:
    приколист!

а мой вообще за диван прячется щас
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #5962
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Кстати,на счёт прогулок - мои таксы гуляют всегда с удоволсьтвием в любую погоду - без комбезов и тулупов - постоянно в движении и бодром духе на улице.
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

4. Вверх #5963
    Новичок Аватар для Ирина$
    Насчет карантина:после прививочек мы нашего Баксика две недели держали дома..и никаких прогулок!И другим советуем делать также!Лучше потерпеть ,пусть писяет и какает дома,чем потом лечить собаку,тратить деньги и недай Бог "потерять" любимца...
    А на данный момент проходим второй карантин после прививки от бешенства,нам уже семь месяцев взрослый парень))))писать и какать дома мы уже не хотим и терпим до победного...поэтому выходим проветриться но не надолго..никаких контактов с собаками и посторонними подозрительными предметами)))
    P.S Гулять в костюме - это целая трагедия!Такое впечатление,что его на катаргу ведут,а тем более если на улице дождь.....вредничает не по детски)))

5. Вверх #5964
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Мой рвётся на улицу в любую погоду, сильный ливень, снег метёт, приличный минус на улице всё подходит. И нам всегда мало прогулки подходишь к подъезду, а он стремиться в другую сторону.
    Костюмы одеваем с возмущением и покусыванием рук, но как только костюм одет, собак о нем забывает.

TAKSOCHKA, когда на улице мороз, сколько времени с собаками вы проводите на улице?
    Я заметил, что мой, если не двигается интенсивно, начинает дрожать, сначала задние лапы потом всем телом.
    Последний раз редактировалось GQ; 26.01.2011 в 21:46.

6. Вверх #5965
    У нас такая же ситуация как и у Вас "GQ" если не двигается то начитает трусится,потом включать ультразвук (скаулит).и домой начинает тащить.А гуляем мы например не меньше 40 минут...все таки кобель должен полностью выписяться))))

7. Вверх #5966
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    Да что ж вы такое говорите??? Щенка нельзя выводить вообще до ревакцинации и послеревакционного карантина ещё в 10 суток!!! Мало того - ограничить на время карантина даже общение щенка с приходящими в дом людьми. Карантин на то и есть карантин - в это время щенок наиболее подвержен вирусным заболеваниям.
    П.С. Потерять животное в такой ситуации самый лёгкий способ.
    Если человек зная опасность все равно задает этот вопрос, то есть вероятность того, что несмотря на то какие ответы он получит, он уже в какой-то мере готов так поступить. я написала о максимальных мерах предосторожности, если до этого дойдет. Если вообще ничего не сказать, и девушка все равно его выведет, то так будет еще хуже. Конечно жизнь собаки важнее всего и можно потерпеть, я и сама так думаю.
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

8. Вверх #5967
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    Если человек зная опасность все равно задает этот вопрос, то есть вероятность того, что несмотря на то какие ответы он получит, он уже в какой-то мере готов так поступить. я написала о максимальных мерах предосторожности, если до этого дойдет. Если вообще ничего не сказать, и девушка все равно его выведет, то так будет еще хуже. Конечно жизнь собаки важнее всего и можно потерпеть, я и сама так думаю.
    Если,чесс,то поэтому никогда не понимала вот таких вот горе-заводчиков продающих народу непривитых детей....

9. Вверх #5968
    Цитата Сообщение от GQ Посмотреть сообщение
    TAKSOCHKA, когда на улице мороз, сколько времени с собаками вы проводите на улице?
    Я заметил, что мой, если не двигается интенсивно, начинает дрожать, сначала задние лапы потом всем телом.
    А они у меня всегда двигаются)))))))))) Естественно , в сильный мороз мы на улице долго не гуляем - но,слава богу,в нашем регионе сильные морозы бывают редко.

10. Вверх #5969
    А они у меня всегда двигаются)))))))))) Естественно , в сильный мороз мы на улице долго не гуляем - но,слава богу,в нашем регионе сильные морозы бывают редко.
    Та двигаются таксы у всех Еще ни одной слабо подвижной не видела... ну не считая той, что выше на видеоролике показывали

Видать они у вас кабаськи, так как мой 10кг весит и вечно дрожит, даже когда бегает

11. Вверх #5970
    Посетитель Аватар для Кити_87
    Я опять с той же проблемой, туалетной Закончили курс антибиотиков от цистита, сдали анализ, все в норме, а часто писяться так и не перестал, меньше конечно чем было, но все таки дома раз 6-7 надует Может это быть связанным с тем что он мерзнет? И еще плюс ко всему, после выхода на улицу отношения с пеленкой совсем испортились, вообще перестал на нее ходить, садится там где приспичит. Может, я чтото не то делаю в обучении, дома ругаю, на улице постоянно хвалю даю вкусняшку. Гуляем 2-3 раза, кушаем 2 раза в день. Уже не знаю, что с этим писюном мелким делать, скоро 7 месяцев стукнет, а ведет себя как маленький Помогите советом
    А на счет поднимания лапы, стал мужиком где то к 4м месяцам, неожиданно для меня)), но слава богу мужик только на улице, дома присаживается, хоть в этом мне повезло

12. Вверх #5971
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Умора... А мои че творят - не идут, так же лежат на боку - одеваю поводок - 0 эмоций, начинаю понемногу тащить - лежат... В общем, если не хотят - то по паркету можно за поводок "возить"... А вообще гулять они любят, однако, заскоки тоже бывают...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

13. Вверх #5972
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Цитата Сообщение от Кити_87 Посмотреть сообщение
    садится там где приспичит. Может, я чтото не то делаю в обучении, дома ругаю, на улице постоянно хвалю даю вкусняшку. Гуляем 2-3 раза, кушаем 2 раза в день. Уже не знаю, что с этим писюном мелким делать, скоро 7 месяцев стукнет, а ведет себя как маленький
    у нас похожая ситуация, и тоже скоро 7 мес. не терпит вообще, в семь утра уже села и на писькала лужу....и под плед спать....

а на счет второго карантина после прививки от бешенства можно подробнее???? нам скоро делать прививку..

14. Вверх #5973
    Постоялец форума
    Дамы и господа, товарищи! пусть меня запинает ногами Кац, но мне страстно хочется возмутиться.

Если у вас молодая собака или щенок (любой породы), то, пожалуйста, озаботьтесь получением знаний.

Молодая собака в возрасте семи месяцев, выгуливается два, а то и три раза в день. И владелец лепечет что-то про своё недовольство по поводу пописов дома.... Четыре раза необходимо выводить собаку на выгул. В одно и тоже время.

Есть такая простая формула - количество кормлений умножайте на два и получите количество выгулов.

Самый первый, утренний выгул - его надо делать рано утром. В шесть, ну... в 6.30, не позже. А если нам, владельцам, лень вылезти из-под одеяла утром и выгулять вовремя питомца, то при чём здесь собака? В чем она виновата? А?

15. Вверх #5974
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    то при чём здесь собака? В чем она виновата? А?
    так я и не виню собу в этом, прекрасно понимаю, но в 6 на улицу не пойду-там еще темно и страшно)))
    а летом и весной как будет светло без проблем будем гулять))) и конечно не у всех получается сидеть дома и выводить 4 раза... стараемся конечно..

16. Вверх #5975
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Кстати,на счёт прогулок - мои таксы гуляют всегда с удоволсьтвием в любую погоду - без комбезов и тулупов - постоянно в движении и бодром духе на улице.
    У меня аналогично, в любую погоду и чем дольше тем лучше....

17. Вверх #5976
    Насчет писенья дома Кити_87... Моему уже 7 месяцев... дома перестал писять где то в 5.с половиной 6 месяцев ,ну как перестал.. старается не писать до того времени как идти гулять... приучали просто... понаблюдали за тем во сколько приблизительно он встает утром.. взяли +/- 10 минут.. этого времени хватает на то чтобы одеться и умыться.. если опоздали все жди лужу.. при это время подъёма одно и тоже 8 утра не раньше не позже... ему очень подходит так как он у нас соня, любит поспать(а вы уже сморите по своему как часто встает и в какое время) обед также , только интервал побольше выходим либо в час либо в два дня и вечером стабильно в 20:00 +/- 20 минут... прогулки длятся минимум 30 минут не в зависимости от погоды максимум пока сам домой не захочет приблизительно 1,1.20 как когда летом подольше.. при этом прогулка должна проходить активно.. много ходить (если вы не гуляете в компании где много собак и ему есть с кем поиграться)... Но иногда может и наделать дома так, но очень редко и то по нашей вене.. Хотя нас предупредили что до года будет ещё писаться дома... в Вашем случае я посоветую гулять немного чаще но тоже стабильно хотя бы 4 раза в день.. по 20-30 минут так как сейчас очень холодно..
    NillganaНасчет карантина... Мы сделали прививку в 7 месяцев по совету врача хотя все зубы поменялись уже в 6. Но она сказала что пусть немного окрепнет так как во время смены зубов организм тоже у них ослабляется.. После прививки нам врач посоветовала хотя бы 3 дня обойтись без контактов с другими животными и следить чтоб он нечего не подберал и не облизывал на улице.. Также почитав аннотацию к вакцине там написано что собаку нельзя мыть после прививки 5 дней только лапы протирать от грязи..
    Последний раз редактировалось Ирина$; 28.01.2011 в 08:35.

18. Вверх #5977
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Умора... А мои че творят - не идут, так же лежат на боку - одеваю поводок - 0 эмоций, начинаю понемногу тащить - лежат... В общем, если не хотят - то по паркету можно за поводок "возить"... А вообще гулять они любят, однако, заскоки тоже бывают...
    мой так творит, когда я намордник на него одеваю

19. Вверх #5978
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Ребята,всем спасибо за ответы и советы!!

du-du, детки сейчас акселераты ( мой сын в 3 нед., когда 1й раз пришла патронажная медсестра, пытался поднимать голову,чем очень ее удивил. И это не единичный пример), так почему щенкам не быть тоже "скороспелками"? Я не говорила что конкретно "дует на углы",я сказала,что "он пытаеться поднимать лапу, писяя". Поэтому и спросила что делать у опытных таксоводов. Тем более,что писяет,увы, не только на пеленку, хотя гоняемся за ним все время,пока ктото есть дома.

По поводу ремонта. Ремонту (капремонт + нов. мебель, ковролины и тд) только год, поэтому,думаю, есть смысл его считать свежим .
    Если,чесс,то поэтому никогда не понимала вот таких вот горе-заводчиков продающих народу непривитых детей....
    Еще раз уточню,что щен у нас не чистокровный,а метис, поэтому по поводу отсутствия прививок у меня нет к заводчице никаких притензий. Да и взяли мы его в 1,5 мес,а не в 2.

По поводу выгула в карантин. Мы б вынесли его не во двор, где куча собак,а отвезли б к родилетям в частный дом -там собак на територии не бывает. Летом еще могут бегать соседские кошки за птицами,а сейчас никого вооще. Поэтому, меня больше интересовало какие вообще могут быть последствия. Про пневмонию поняла ,поэтому сидим дома(((

И еще- про прививки. У нас 4го вторая прививка,а потом сказали в 3 мес делать от бешенства. А тут смотрю, ребята делают в 6-7. какой возраст оптимальней? Может,действительно, лучше сразу отмучаться и посидеть 1,5 мес дома,пока сделают все прививки и пройдет карантин?

ЗЫ: У меня до этого был кавказец (выставки,медали,все дела), она жила на улице ,а рожала уже в квартире. Мы ее после родов не спасли - 2х стороннее воспаление легких, 11 уколов в день,в туалет на улицу папа относил на руках. Щенята жили всей кучей из 9 штук на балконе,поэтому никто никого к пеленкам не приучал.
    Вот поэтому у меня и возникают вопросы про таксеныша. Буду благоДарна,если будете помагать,а не "кидать тапками". Сипасибки еще раз!
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

20. Вверх #5979
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Намордник для нас - вообще трагедия!!!Обижаются и плачут...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

21. Вверх #5980
    Miss_Reality, от бешенства лучше когда уже все зубы поменяются, хотя мне в одной вет клинике тоже сразу после карантина советовали сделать и от бешенсва, но я таки в 7 месяцев сделала своему, тем более что тут особого карантина нет, всего 4 дня не купать и не давать общаться с дворовыми или не привитыми собаками...

Ответить в теме
Страница 299 из 1156 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя