Подпишусь ка я)))
|
Подпишусь ка я)))
Девочки-мальчики, тут отдают сандалики ортопедические. Может кому надо?
а какой размер если 33-34 мы возьмем.спасибо
Девочки, мальчики! Уже писала Городской целевой программой отменили ежемесячную помощь на оплату ЖКУ детям-инвалидам.
Те, кому не заплатили за 4-й квартал 2008 года, 2009 и 2010 год. Потеребите управление финансов и департамент труда и социальной политики. Приблизительный текст заявления писала ранее в данной теме. Может быть хоть что-то перечислят.
Кто состоит на учете в территориальных центрах - обращайтесь за материальной помощью на детей инвалидов в размере 1000,00 грн. Пока рассмотрят 1 квартал закончиться и тю-тю.
сегодня звонили в собес, узнать какие надо сдать док-ты, чтоб продлить выплаты на карту одессита. так сказали что ничего не надо, что они зарегистрировали нас на 5 лет... собес киевский...
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Мне вчера звонили из Ангела просили прийти с малой в пятницу в 15.30,приезжает Тигипко,кому еще звонили?
Мы на курсе сейчас в Ангеле![]()
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
И мы на курсе.
Знаю, что Хэльке звонили...
Ну, отпишитесь, что там Тигипко хорошего обещал?
Он сегодня обещать будет,вечером.Вернемся отпишемся![]()
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
а мне вот только позвонили и сказали что он уже был и приезжать не надо.
Аналогично, позвонили, сказали что приехал в 9 утра.
да люди не понимают, что с нашими детьми сложнее перемещаться
Девулечки, "хлебные" заявлены в полном объеме по 23,00 грн ежемесячно (с 01.01.2011) - финансирование пока хромает, не регулярное.
Ежемесячную адресную помощь на оплату жилищно-коммунальных услуг для детей-инвалидов в Городскую целевую программу не включили. Если кому-то должны за 2010-2009 и четвертый квартал 2008 года - читайте мой пост № 705 на 36 стр этой темы. Кто состоит на учете - обращайтесь за 1000,00 грн материальной помощи.
Еще, если официально не работаете, не ЧП и не состоите на учете в ЦЗ, а на ребенка получаете пособие (державну соціальну допомогу інвалідам з дитинства та дітям-інвалідам) в размере 750,00 грн - знайте, что вы можете получать еще надбавку на уход в размере 50% прожиточного минимума для ребенка соответствующего возраста, а именно: до 6 лет - 816,00*50%=408,00 грн; с 6 до 18 лет - 977,00*50%=488,50 грн.
Социальные закладки