Тема: (*)Дело Славы Грациотова - чем мы можем помочь? Обсуждаем только конкретные действия: встречи, подписи, сбор средств(*)

Ответить в теме
Страница 49 из 144 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 2878
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Dalin219 Посмотреть сообщение
    http://atv.odessa.ua/news/2011/01/26/v_primorskom_sude_nachalos_rassmotrenie_dela_po_na padeniyu_na_soborke_6579.html

вчерашний репортаж из Приморского суда
    Я все надеялась рассмотреть там нашего "хероя" , видать прятался уж ооооооочень хорошо ...... жаль

2. Вверх #962
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    а в ответ этому , рассуждающему. Меня как-то на базаре в благословенной Поднебесной , сиречь в Китае, трое маленьких, худосочных китайцев метелили так, что я уже начинал здороваться с прадедушкой. Короче, пока лопату в руки не взял, и не начал играть в лаун-теннис китайцами, дело было худо.
    Что ж Вы так - лопатой... заслонились бы манюсеньким перочинным ножиком...
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #963
    Новичок Аватар для ATEI
    Я все надеялась рассмотреть там нашего "хероя" , видать прятался уж ооооооочень хорошо ...... жаль
    Да мне на этого "хероя" н .......... ть. Не дадут нормальный срок, так Бог накажет. Меня Славка интересует. А ему с короткой стрижкой лучше, ну да это ему с девочкой решать за внешний вид. Выглядит неплохо. Дай БОГ, чтобы все быстро и хорошо закончилось (за отсутствием состава преступления). А одесситы молодцы, что волну подняли, ну и мы грешные немножко. Не зря! Иначе эту несчастную семью "правоохранители" просто бы сжевали. А я рад был в этой теме с хорошим народом познакомиться, хоть и заочно. Но пока расслабляться рано. Жду новостей, надеюсь, хороших ...
    Последний раз редактировалось ATEI; 27.01.2011 в 14:19.

4. Вверх #964
    Цитата Сообщение от ATEI Посмотреть сообщение
    Но пока расслабляться рано. Жду новостей, надеюсь, хороших ...
    как раз сейчас проходит заседание , ждем скорее подробностей

5. Вверх #965
    User banned
    Заседания не было. Судья Терзи взял самоотвод. Будет новый судья, будет новое предварительное слушание.
    Была мать покойного, и какой-то мужчина,может отец.

6. Вверх #966
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Заседания не было. Судья Терзи взял самоотвод. Будет новый судья, будет новое предварительное слушание.
    а это не плохой признак? (
    хочу быть оптимистом
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #967
    что это значит для нас ?

8. Вверх #968
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    на выбор подручных средств защиты во всех этих ситуациях, как правило, времени нет, уважаемый неупокоенный

9. Вверх #969
    User banned
    ничего это не значит. Не плохого, не хорошего. Это означает, что судья Терзи не хочет вести два дела, в которых существует конфликт интересов.
    Ну, мать покойного на людей кидается. И это можно понять, ей же сейчас не объяснишь, что кидаться нужно на Собко, который втравил ее сына в халепу. Хотя , очень противное зрелище.
    Бум смотреть, кто там новый судья и от этого бум отталкиваться.
    Герр Мыслитель, все по вашим словам.))

10. Вверх #970
    User banned
    Цитата Сообщение от ATEI Посмотреть сообщение
    Да мне на этого "хероя" н .......... ть. Не дадут нормальный срок, так Бог накажет. Меня Славка интересует. А ему с короткой стрижкой лучше, ну да это ему с девочкой решать за внешний вид. Выглядит неплохо. Дай БОГ, чтобы все быстро и хорошо закончилось (за отсутствием состава преступления). А одесситы молодцы, что волну подняли, ну и мы грешные немножко. Не зря! Иначе эту несчастную семью "правоохранители" просто бы сжевали. А я рад был в этой теме с хорошим народом познакомиться, хоть и заочно. Но пока расслабляться рано. Жду новостей, надеюсь, хороших ...
    самое поганое тут это то, что даже, если для Славы все кончится хорошо, то в большей степени благодаря случайно заснятому неизвестно кем видео плохого качества. а если бы видео не было? вот где гнилая суть системы

11. Вверх #971
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    на выбор подручных средств защиты во всех этих ситуациях, как правило, времени нет, уважаемый неупокоенный
    Он не неупокоенный, он ушатый волошатый)) , любит технику...

12. Вверх #972
    User banned
    Он не неупокоенный, он ушатый волошатый)) , любит технику...
    шото эта тема на технику мало похожа

13. Вверх #973
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    шото эта тема на технику мало похожа
    Это цитата из бестиария, кусочек из определения гремлинов. Любят технику и не любят людей.

14. Вверх #974
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Привет! Продолжаем ликбез. Для того, чтобы сделать человеку сотрясение мозга, не нужно даже 200 килограммового удара. Достаточно всего лишь усилия в 40-45 килограммов. Это не я сказал, это сказал, например, Василий Крутов, первый командир контртеррористического отряда "Альфа" СБ Украины.
    Ну и повторю про "худосочность" (повторяю, ибо кол на голове тесать не имею законной возможности): в драке обычно побеждает не мускульная сила, а внезапность и численное превосходство. ЭТо как бы прописные истины, и даже не нужно в драках участвовать, чтобы понимать это, но думаю, кто-то с этим поспорит, и даже кажется знаю, кто именно....

15. Вверх #975
    Ликбез так ликбез...
    Изначально
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Не думаю, что осознанно...Думаю, что в контузии, грогги, нокдауне...Давай ближе к реалиям, вот 10 ударов в голову от центнерных туш, избиение никто не останавливает, всё в красном тумане, каждый удар весит от 200 кг, что дальше?
    Ваши дополнения
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу "100-киллограмовых туш". При весе в 50-60 кг подготовленный человек легко может свалить ударом с ног (нокаутировать) неподготовленного человека (и удар такой бывает даже сильнее 200 кг).
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Привет! Продолжаем ликбез. Для того, чтобы сделать человеку сотрясение мозга, не нужно даже 200 килограммового удара. Достаточно всего лишь усилия в 40-45 килограммов. Это не я сказал, это сказал, например, Василий Крутов, первый командир контртеррористического отряда "Альфа" СБ Украины.
    Результат:
    Не думаю, что осознанно...Думаю, что в контузии, грогги, нокдауне...Давай ближе к реалиям, вот 10 ударов в голову от 50-60 килограммовых туш, избиение никто не останавливает, всё в красном тумане, каждый удар весит от 40 кг, что дальше?
    Картина несколько иная, Вам не кажется? Особенно, если учесть, что одна из тщедушных туш прекратила свои художества после того, как в ее сторону, прикрываясь от ударов, был выставлен 4-сантиметровый перочинный ножик (не являющийся холодным оружием) и повредил аорту, проходящую в районе позвоночного столба...

Отдельно 2 dymm: Вы уверены, что докажете что-либо, переходя на личности или пытаясь унизить оппонента?

16. Вверх #976
    юрист
    ничего это не значит. Не плохого, не хорошего. Это означает, что судья Терзи не хочет вести два дела, в которых существует конфликт интересов.
    Ну, мать покойного на людей кидается. И это можно понять, ей же сейчас не объяснишь, что кидаться нужно на Собко, который втравил ее сына в халепу. Хотя , очень противное зрелище.
    Бум смотреть, кто там новый судья и от этого бум отталкиваться.
    Герр Мыслитель, все по вашим словам.))
    да это кто то протупил, распределив два дела, где участники процесса в разных статусах, одному судье. это не правильно, и самоотвод логичен и законен. теперь вопрос, кому распределят новому
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #977
    User banned
    2 grremlin
    спорить можно с оппонентом, а не с персонажем , постоянно пытающимся перекрутить инфу по-своему. Мне нечего вам доказывать, как и вам мне. Хрень, которую в псто выше вы обозвали результатом , не имеет к реальной жизни никакого отношения. Увы.
    Поздравляю вас, гражданин, соврамши...

18. Вверх #978
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да это кто то протупил, распределив два дела, где участники процесса в разных статусах, одному судье. это не правильно, и самоотвод логичен и законен. теперь вопрос, кому распределят новому
    Там такая старенькая есть, забыл фамилиё, которой ничего объяснить просто нельзя...

19. Вверх #979
    Поздравляю вас, гражданин, соврамши...
    Простите, разве не Вы врали насчет 100-килограммовых туш???

20. Вверх #980
    юрист
    Там такая старенькая есть, забыл фамилиё, которой ничего объяснить просто нельзя...
    ты давно в Приморском был? старая была Боривская, так она года три как уволилась. больше там старых женщин нет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 49 из 144 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права