|
Да мне на этого "хероя" н .......... ть. Не дадут нормальный срок, так Бог накажет. Меня Славка интересует. А ему с короткой стрижкой лучше, ну да это ему с девочкой решать за внешний вид. Выглядит неплохо. Дай БОГ, чтобы все быстро и хорошо закончилось (за отсутствием состава преступления). А одесситы молодцы, что волну подняли, ну и мы грешные немножко. Не зря! Иначе эту несчастную семью "правоохранители" просто бы сжевали. А я рад был в этой теме с хорошим народом познакомиться, хоть и заочно. Но пока расслабляться рано. Жду новостей, надеюсь, хороших ...Я все надеялась рассмотреть там нашего "хероя" , видать прятался уж ооооооочень хорошо ...... жаль![]()
Последний раз редактировалось ATEI; 27.01.2011 в 14:19.
Заседания не было. Судья Терзи взял самоотвод. Будет новый судья, будет новое предварительное слушание.
Была мать покойного, и какой-то мужчина,может отец.
ничего это не значит. Не плохого, не хорошего. Это означает, что судья Терзи не хочет вести два дела, в которых существует конфликт интересов.
Ну, мать покойного на людей кидается. И это можно понять, ей же сейчас не объяснишь, что кидаться нужно на Собко, который втравил ее сына в халепу. Хотя , очень противное зрелище.
Бум смотреть, кто там новый судья и от этого бум отталкиваться.
Герр Мыслитель, все по вашим словам.))
Привет! Продолжаем ликбез. Для того, чтобы сделать человеку сотрясение мозга, не нужно даже 200 килограммового удара. Достаточно всего лишь усилия в 40-45 килограммов. Это не я сказал, это сказал, например, Василий Крутов, первый командир контртеррористического отряда "Альфа" СБ Украины.
Ну и повторю про "худосочность" (повторяю, ибо кол на голове тесать не имею законной возможности): в драке обычно побеждает не мускульная сила, а внезапность и численное превосходство. ЭТо как бы прописные истины, и даже не нужно в драках участвовать, чтобы понимать это, но думаю, кто-то с этим поспорит, и даже кажется знаю, кто именно....
Ликбез так ликбез...
Изначально
Ваши дополнения
Результат:
Картина несколько иная, Вам не кажется? Особенно, если учесть, что одна из тщедушных туш прекратила свои художества после того, как в ее сторону, прикрываясь от ударов, был выставлен 4-сантиметровый перочинный ножик (не являющийся холодным оружием) и повредил аорту, проходящую в районе позвоночного столба...Не думаю, что осознанно...Думаю, что в контузии, грогги, нокдауне...Давай ближе к реалиям, вот 10 ударов в голову от 50-60 килограммовых туш, избиение никто не останавливает, всё в красном тумане, каждый удар весит от 40 кг, что дальше?
Отдельно 2 dymm: Вы уверены, что докажете что-либо, переходя на личности или пытаясь унизить оппонента?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
2 grremlin
спорить можно с оппонентом, а не с персонажем , постоянно пытающимся перекрутить инфу по-своему. Мне нечего вам доказывать, как и вам мне. Хрень, которую в псто выше вы обозвали результатом , не имеет к реальной жизни никакого отношения. Увы.
Поздравляю вас, гражданин, соврамши...
Социальные закладки