Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 152 из 1181 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для molar
    Я бы перешёл на пакет "Котовский", как по мне - весьма интересное предложение. Жаль, что оно ограничено районом
    Life is brutal!

3. Вверх #3022
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    ну во первых наличие рабочего или нет кабеля Тенета на новом адресе ТЕнет собственно не волнует, все равно ложится новый кабель при подключении по новому адресу.
    т.е. я не смогу просто подключить имеющийся кабель к компьютеру, ввести логин и пароль и подключиться?
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

4. Вверх #3023
    Бывалый
    разве что втихаря... И то если он на том конце остался подключенным в порт свича.

5. Вверх #3024
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от RuMaS Посмотреть сообщение
    т.е. я не смогу просто подключить имеющийся кабель к компьютеру, ввести логин и пароль и подключиться?
    разве что втихаря... И то если он на том конце остался подключенным в порт свича.
    ну и наверно если знаеш предыдущего обладателя, не забудь спросить мак адрес

6. Вверх #3025
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    интересно,почему это жителям поскота,такие привилегии???.....а если я,живущий в центре,пожелаю подключиться,так что,мне приставка обойдеться в штуку???,кстати мой дом подключён со всеми наваротами.... ТеНеТ...вопрос к ВАМ!
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

7. Вверх #3026
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Тенет пытается конкурировать с бризом
    Тут становится скучно

8. Вверх #3027
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    интересно,почему это жителям поскота,такие привилегии???.....а если я,живущий в центре,пожелаю подключиться,так что,мне приставка обойдеться в штуку???,кстати мой дом подключён со всеми наваротами.... ТеНеТ...вопрос к ВАМ!
    потому что на Паскоте рынок забит Бризом и Нормой, и Тенет такими действиями пытается отбить рынок, а в остальных районах у тенета все в порядке

Можешь заплатить 300 гривен, и оплачивая ежемесячно по 80 гривен за полный пакет ТВ получить приставку в постоянное пользование

9. Вверх #3028
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Можешь заплатить 300 гривен, и оплачивая ежемесячно по 80 гривен за полный пакет ТВ получить приставку в постоянное пользование
    И шо получится??? 80 гр за весь пакет ТВ?...не многовато ли?......я понимаю,что таким образом отбивают цену за МАГ200 ...и вообще, аренда 130 гр в месяц........п.пипец!.....прикинь,год посидел,уплатил 300+960...итого 1260...и что я имею в итоге?,ведь я обязан вернуть приставку....
    Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 27.01.2011 в 18:19.

10. Вверх #3029
    Новичок Аватар для Vitalic
    Здраствуйте TeNeT я так понял что по всем вопросам можно обращаться к вам))

Вы планируете расширять покрытие в Ильичевске? На сайте только 4 дома по ул Карла Маркса, а я живу в 500-а метрах от этих домов (ул. 1 Мая 19). И могут ли жильци дома посодействовать вам в этом, может вас не пускают наш дом?

11. Вверх #3030
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Vitalic Посмотреть сообщение
    И могут ли жильци дома посодействовать вам в этом, может вас не пускают наш дом?
    а простите, чем жильцы готовы посодействовать? материально или так сказать помочь войти в дом?

12. Вверх #3031
    Бывалый
    И шо получится??? 80 гр за весь пакет ТВ?...не многовато ли?......я понимаю,что таким образом отбивают цену за МАГ200 ...и вообще, аренда 130 гр в месяц........п.пипец!.....прикинь,год посидел,уплатил 300+960...итого 1260...и что я имею в итоге?,ведь я обязан вернуть приставку....
    диду, ты Галлеона не слушай, он тебе наговорит такого, что запутаешься.. Он имел в виду акцию "Телебум" , там продавали маг200 за 300 или амину130 за 600 + 80 грн в мес за полный пакет всего. Но она уже закончилась (
    А насчет аренды - когда ты выплатишь эту аренду, ты можешь эту приставку выкупить в пользование за 1 (один) украинский рупь, так что это скорее рассрочка, а не аренда. А можешь и отнести назад, только смысл?

13. Вверх #3032
    Новичок Аватар для Vitalic
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    а простите, чем жильцы готовы посодействовать? материально или так сказать помочь войти в дом?
    посодействовать в смысле подписи пособирать (если это поможет), в случае с Ильичевском в дом пускат в основном только одного местного провайдера((

14. Вверх #3033
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    диду, ты Галлеона не слушай, он тебе наговорит такого, что запутаешься.. Он имел в виду акцию "Телебум" , там продавали маг200 за 300 или амину130 за 600 + 80 грн в мес за полный пакет всего. Но она уже закончилась (
    А насчет аренды - когда ты выплатишь эту аренду, ты можешь эту приставку выкупить в пользование за 1 (один) украинский рупь, так что это скорее рассрочка, а не аренда. А можешь и отнести назад, только смысл?
    а уже телебум закончился? ну тогда сорри за небольшую дезу

15. Вверх #3034
    fatman

..спасибо шо просветил,но за 300 мне не отдадут,я ж не на поскоте....а то мож и подключился бы,.....как бы не было..спасибо мил человек!

16. Вверх #3035
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а уже телебум закончился? ну тогда сорри за небольшую дезу
    вот так всегда!!! а поезд ту ту...ушёл

17. Вверх #3036
    Не беспокойтесь, скоро планируем еще парочку акций . Только не проболтайтесь никому!

Цитата Сообщение от Vitalic Посмотреть сообщение
    Здраствуйте TeNeT я так понял что по всем вопросам можно обращаться к вам))

Вы планируете расширять покрытие в Ильичевске? На сайте только 4 дома по ул Карла Маркса, а я живу в 500-а метрах от этих домов (ул. 1 Мая 19). И могут ли жильци дома посодействовать вам в этом, может вас не пускают наш дом?
    Здравствуйте! Да, у нас есть планы по расширению охвата Интернетом Вашего города. Но для этого нам нужно время для поиска решений нескольких непростых задач.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

18. Вверх #3037
    Посетитель Аватар для fill_6
    Терминалы City Рay вновь начали брать комиссию в размере 1 грн.Терминал на Малиновского 71\1
    Тенет очень жду новый тариф с возможностью просмотра всех каналов IP-TV и стоимостью~75 грн. Надеюсь такую возможность предоставят всем абонентам,а не только поселковым.

19. Вверх #3038
    Цитата Сообщение от fill_6 Посмотреть сообщение
    Терминалы City Рay вновь начали брать комиссию в размере 1 грн.Терминал на Малиновского 71\1
    Если получится, сообщите дату и номер платежа. Можно в ЛС.

Тенет очень жду новый тариф с возможностью просмотра всех каналов IP-TV и стоимостью~75 грн. Надеюсь такую возможность предоставят всем абонентам,а не только поселковым.
    Все телеканалы давно можно смотреть всего за 60 грн. - тариф "Телевизионный" И при этом район роли не играет.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

20. Вверх #3039
    Посетитель Аватар для fill_6
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    Если получится, сообщите дату и номер платежа. Можно в ЛС.
    Я брёл в банк и увидев терминал набрал свой ЛС и терминал любезно меня проинформировал:комиссия при платеже от 1 до 100 грн.-1грн.Подумав,что все равно мне надо в банк я полнил счет через кассу банка Марфин (бывший МТБ).Без комиссии.
    Все телеканалы давно можно смотреть всего за 60 грн. - тариф "Телевизионный" И при этом район роли не играет.
    Это немного не то,что я имел введу.Я предлагаю:например,в таком плане как тариф Телемикс 10 + возможность просмотра всех каналов на компьютере.

21. Вверх #3040
    Не беспокойтесь, скоро планируем еще парочку акций . Только не проболтайтесь никому!
    молчу,как рыба об лёд

Ответить в теме
Страница 152 из 1181 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя