|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
а мне лично всё равно кто и что будет достраивать...если люди заплатили за эти квадратные метры и хотят что-то доделать,то это их право... Вы ведь тоже не можете зарекаться,что в один прекрасный день не захотите что-то доделать... а ведь у Вас на пути могут встать такие же "добрые" соседи))))
Чую весело отпразнуем (И то под вопросом соберется кто) новоселье и все будет как всегда и везде под девизом -"мороз нас не раз спасал" и "... горюю не потому что корова здохла, а потому что у соседа живая... ".
Тада има.
Ребята, давайте жить дружно!!! если добрый ты-это хорошо, а когда на оборот-плохо )))
По- моему я вижу Елену W, если я не ошибаюсь вы как-то в курсе о стройке. если да, то что нового подскажите пожалуйста
чего все так завелись с этими балконами? ещё неизвестно, что на первых этажах будет...
Ну, Вы не ошибаетесь, я в курсе. Не пишу уже определенное время, потому что вопросов, собственно говоря, нет . Читаю, радуюсь, как в нашем 7sky пополняются ряды будущих жильцов. Новенького особо ничего, все по плану. Уже значительно продвинулись по отделке, скоро разместим на оф. сайте фото кухонь и котлов, плитку, обои все уже видели. Так что- все в порядке!
Социальные закладки